Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О дневниках

Asya Green аватар

Это моя сотая запись в дневниках) Своеобразный рубеж. Вообще я очень люблю тему личных блогов и дневников. У меня даже был свой дневник когда-то: мне было четырнадцать с половиной лет, я склеила между собой три общие тетради в линейку - и начала писать. Сначала я просто описывала, как прошёл мой день, что я делала, писала какие-то свои мелкие планы или жаловалась на усталость после недель в школе. Но я росла, и постепенно я стала куда больше делиться чем-то внутренним, таким, что не расскажешь маме или лучшей подруге. Я вела его три с половиной года - и это было замечательное время. А потом я поступила, меня ждало общежитие, и я очень волновалась о том, что его кто-нибудь найдёт и прочитает. Я оставила его дома.

Конечно, я ещё возвращалась к попытке вести дневники. Это очень структурирует мысли и позволяет выразить то, что накапливается внутри, как плохое, так и хорошее. Когда делишься плохим - становится легче, когда делишься хорошим - его становится ещё больше. Этим дневники так привлекательны для меня самой 8) В каком-то смысле это как личный психотерапевт. 

Были ли у вас длительные попытки вести дневники? Предпочитаете электронную версию или бумажную?) Чем вас это привлекает? 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus