Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мамкин хиромант

Asya Green аватар

Вчера смотрели фильм с парнем, и там поднялась тема хиромантии. Я прямо возликовала. Я, конечно, мамкин хиромант, главные линии знаю, даже парочку каких-то тонкостей помню, типа линии брака и расположению линии ума. Но даже не уверена, что всерьёз в это верю. Но тем не менее охотно поделилась своими знаниями касаемо линии ума. 

- А жить долго буду? - спрашивает парень, тоже заинтересовавшись.

- Конечно, - уверенно отвечаю я. Вроде линия жизни вполне себе длинная. Где-то там ещё должны быть указаны болезни, конечно, но в них я точно не разбираюсь. - А ещё у тебя что-то слишком много линий брака в течение всей жизни... 

- Это не мои, - тут же отвечает парень, - мне подбросили.

- Ну, их ещё называют линиями привязанности, - вроде как сдалась я. - Не обязательно это брак. Симпатия там сильная, любовь или влюблённость.

- Значит, там указано количество моих будущих питомцев, - объяснил парень и ещё больше заинтересовался. Я предвкушала особый вопрос, сложный, с которым придётся долго разбираться. - Вообще-то это очень интересно всё. Столько линий ведь... А погода на завтра там не написана?

Не быть мне хиромантом, в общем. Но я и не против. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

А я в юности хорошо гадала по руке. По крайней мере, всем очень нравилось. В училище все за мной бегали, чтобы я им погадала.

И вот я нагадала одному юноше, тихому и скромному, что к сорока годам он сопьется. И через некоторое время он начал пить. Я подумала, что это может быть из-за моего негативного прогноза, и зареклась больше гадать.

Но на этом дело не закончилась. Этот парень перестал пить и живет дальше своей жизнью. У него случаются взлеты и падения, иногда довольно глубокие. А я за него переживаю,и  вместо того, чтобы жить спокойно своей жизнью, слежу за его, периодически навожу справки: что с ним, как он жив-здоров. Прямо как мама.

Так что считаю, что гадать очень вредно. Для меня было точно вредно.

Asya Green аватар

О, ну, это не всем дано. Вообще я читала, что линии на ладони меняются в течение жизни, то есть, мы сами способны скорректировать свою судьбу. Поэтому мне трудно верить в гадания) Я, помню, специально фотографировала свои ладони лет в девятнадцать, чтобы через несколько лет убедиться в этом. И знаете - пусть не сильно, но линии изменились. Какие-то появились, какие-то пропали, а некоторые просто как будто съехали. Поэтому что бы мне ни нагадали, я верю, что что это станет неактуальным уже через какое-то время)

#
Система Orphus