Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Бывает и такое

Asya Green аватар

Сегодня коллега повеселила. Вспомнила, что хотела на новый год подарить себе, любимой, украшение, полезла искать сайты в интернете. В итоге набрела на "тиффани и ко", сайт с ну очень дорогой ювелирной продукцией. Зато, конечно, все бриллианты как на подбор. И я не хочу сказать, что там что-то некрасиво выглядит, нет, вполне себе, но нас больше поразил раздел "дом и аксессуары". И я сейчас не о посуде из хрусталя и какого-то крутого фарфора. 

Что скажете о двух колодах игральных карт за 10 тысяч российских рублей? Не внушает ли трепет аптечка (весьма похожа на какой-то металлический контейнер) из стерлингового серебра за 50 тысяч российских рублей? Не интересует ли вас прищепка всё из того же стерлингового серебра всего за каких-то 48 тысяч российских рублей? Как нет? Ах, нужен целый набор? Но нет, это ещё не всё. Наверное, самый апогей всего этого - скрепка. Обычная скрепка... из всё того же серебра. Всего-то за 15 тысяч российских рублей. 

Но и это ещё не всё! Есть у них раздел с необычными новогодними подарками. И я говорю не о гнёздышке из золотых нитей, не о единственном в своём роде мотоцикле с табличкой из серебра, а о теплице. Декоративной теплице из, мать его, серебра! В единственном экземпляре! Всего-то за каких-то почти триста тысяч долларов.

В общем, отлично провели время с коллегой, представляя, как мы бы всё это и так не купили, будь у нас деньги. Очень советую 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Калиопа аватар

Очень интересно узнать,кто покупает эти нужные в хозяйстве вещи? Хотя у богатых свои причуды. Опять же, серебро не поддаётся коррозии  и инфляции так как валюта. А ещё против "нечисти" хорошо помогает наверное.

Asya Green аватар

Если честно, понятия не имею, но как только мне потребуется десяток серебряных прищепок, я пойму, что что-то со мной уже не так Laughing

#
Система Orphus