Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О детской мечте

Asya Green аватар

Я уже рассказывала о своей соседке, с которой мы жили вместе три года. Это было сложное время для нас обеих, но мы остались в добрых приятельских отношениях - что страшно меня радует. В октябре у неё был день рождения, и я нашла способ сделать ей подарок, пусть и живём мы теперь в разных городах. Какое-то время она думала, а потом сказала, что тоже хочет мне что-нибудь подарить. А то мы разъехались за несколько месяцев до того, как я отпраздновала свой. Разумеется, я усмехнулась и сказала: "Конечно!" А поскольку я сторонница вишлистов, я просто скинула ей всё, что мне хочется иметь, но что я вряд ли куплю себе сама. 

И она подарила мне карту звёздного неба. 

Когда я была ребёнком, я проводила каждое лето на даче у бабушки с дедушкой. И по вечерам, если была хорошая погода, мы наблюдали за небом, я рассказывала разные легенды о созвездиях - в основном, конечно, греческие - а бабушка показывала мне, где они находятся на небе. И с детства у меня внутри жила мечта - знать созвездия. 

Я повесила карту дома над своим столом и частенько отвлекаюсь на неё. И знаете - действительно запоминаю! И мечтаю: вот летом я обязательно съезжу к бабушке, и мы снова будем сидеть на улице вечером и смотреть на небо. Но в этот раз показывать созвездия буду я. 

szsl705kef8.jpg

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (3) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

Віншую Вас з зорным небам!

Алёна Маркович аватар

А я тут о своем вклинюсь. У меня с соседкой, с которой я снимала квартиру несколько лет, после разъезда не сохранились отношения. и так мне за это обидно, хотя сколько уже лет прошло! 

Я пыталась общаться, но на другой стороне глухо. Так жалко и грустно....

Извините, наболело)

Asya Green аватар

С одной из моих соседок, замечательной девушкой, у меня отношения не сохранились тоже. Мне не обидно, скорее грустно, но нас вот ничего по сути не объединяло Так что я просто сочувствую и понимаю

#
Система Orphus