Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Смотрите, какая вещь!

Asya Green аватар

Я как-то писала, что мой мужчина любит играть в компьютерные игрушки и хочет заказать себе ребёнка - такую фигурку или скорее куклу. Идёт в коллекционном издании к новой компьютерной игре. И так как игра на днях вышла (называется Death stranding), то и раздают теперь эти "дополнения" тем, кто купил коллекционку. Так вот. Свершилось!

Притащил домой вчера огромную коробку. Счастливый, как дитя! Мне-то в принципе тоже было интересно, чего уж там - сама выросла на компьютерных играх в том числе. И помимо всяких разных коллекционных вещей был-таки там и ребёнок - а точнее, целая капсула с ребёнком. 

По размеру капсула, конечно, не очень большая. Пластмассовая. Так-то в принципе ничего особенного. Серьёзно. Особенно если немного уже знаком с игрой, как я. Вот как она выглядит:

89k5kkeovii.jpg

Я оценила. Очень забавно. Особенно когда оказалось, что в неё можно поставить батарейки и... и она будет светиться в темноте! Парень посмотрел и сказал, что жутко. А мне понравилось. Поставила на тумбочку рядом с кроватью вместо лампы - теперь главное не перепугаться спросонья)

ejhuomr3l3k.jpg

 

 

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0

Комментарии

Всего комментариев (2) Последнее сообщение
Mary_Poppins7 аватар

Да, жутковато...

Asya Green аватар

А мне так нравится, что просто не могу Laughing Будет у меня гостей пугать, чтобы долго не засиживались 

#
Система Orphus