Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О вечных вещах

Asya Green аватар

Странная всё-таки штука - жизнь. Я вообще всегда считала, что есть вечные вещи - что-то типа советского ещё бальзама "звёздочка", колючего шерстяного шарфа бабушки и, разумеется, коробочки соды. А тут оказалось, что только казалось. 

В общем, в пятницу поздно вечером я почувствовала себя неважно. Горло побаливало, голова как-то подозрительно болела, и ещё почему-то живот тянуло. Ну, первым делом что делать? Конечно же, идти за градусником. Я померила температуру и обомлела - 38,2. Такие вещи всегда внезапно и всегда пугают. Но 38 ещё не 39, так что я выпила молоко с мёдом и содой (гадость такая) и легла спать. Утром - опять 38. И в обед. И вечером. Даже жаропонижающие не помогли. Я начинала паниковать. Подруга, которая врач, догадалась спросить, всё ли в порядке с градусником. Я засомневалась и в воскресенье с утреца побежала в аптеку, благо она прямо в моём доме расположена. Купила электронный градусник. Иииии.... Интрига века. 36,2. 

Мне даже в голову не приходило, что обычный градусник - не вечный. И я, конечно, привыкла к тому, что обманывают звёзды, политики, актёры, журналисты - но, блин, чтобы градусник!

Моя жизнь уже никогда не будет прежней Laughing

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus