Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Эти интересы на яндекс.дзен

Asya Green аватар

У меня на ноутбуке четыре браузера. И это, разумеется, для удобства. Один браузер для обычного интернет сёрфа; ещё один был сначала для учёбы, а теперь для работы; в третьем я позволяю маме открывать свои аккаунты, когда мы пропадаем все выходные на даче, а ноут только у меня; ну а четвёртым я пользуюсь крайне редко, но там по-прежнему открыты всякие старые аккаунты и лежат важные ссылки. 

Пришлось мне сегодня воспользоваться вот этим четвёртым браузером. Сделала всё, что мне было нужно, но засиделась. В итоге зашла на яндекс-дзен. А у меня там открыт аккаунт яндекса. И поскольку это вышел первый визит с аккаунта, дзен предлагает мне выбрать сферы интересов. Ну, в принципе, почему бы и нет? Вдруг ещё пригодится. С выборкой интересов я справилась быстро, но реально зависла перед одним: "девушки". И ведь реально не могу понять - под этой темой подразумеваются всякие "женские" темы или сами девушки? То есть, в плане ориентации? И почему есть интерес "девушки", но нет интереса "парни"? Ведь согласитесь, многим девушкам интересны парни, и мне в том числе. Но на всякий случай я поставила галочку - просто из интереса.

Оказалось, это был вопрос "женских" тем. Дети, гороскопы, совместимости, всё такое. И это заставило меня основательно так задуматься. Ведь "мужских" тем по факту не существует. Женщины освоили всё: программирование, инженерию, океанологию, всевозможные науки, творчество и много всего другого. Женщины классные. И "женских" тем тоже по идее не должно быть. Это как одевать мальчиков исключительно в голубое, а девочек - в розовое. Ведь по факту это просто цвета - и принадлежат они всем.

Всем нам. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus