Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О подарках

Asya Green аватар

Осень сложна для меня ещё и в плане праздников. Так вышло, но именно на этот сезон приходится самое большое количество дней рождения моих подруг и друзей. И выбор подарков всегда мучителен, потому что я знаю, что это такое - получать подарки, которые тебе не нравятся. Да и разве ни у кого не было ситуации, когда тебе пять-семь лет и ты хочешь конструктор, и чтобы лего, и чтобы из него можно было построить пиратский корабль, а тебе дарят платье и ждут, что ты будешь радоваться? Ну, примерно так.

Так что подарки для своих друзей и близких я выбираю очень тщательно, и это порой настоящее мучение. Ведь залезть в голову к человеку и узнать, а чего же ему хочется, сложно.

Но! Оказывается, есть замечательный выход. И называется он "вишлист" - от английского "wish list", то есть, список подарков. Просишь друга составить такой вишлист, а затем просто выбираешь что-то из этого списка и даришь. Да и сама я начала составлять такие списки. Можно даже делать несколько списков - один для семьи, один для друзей - а они пусть уже сами между собой договариваются и решают, кто что подарит. Да, пусть пропадает интрига, но я точно знаю, что буду рада всем подаркам, или что моя подруга не будет расстроена получить то, что ей не нужно. 

Схема хорошо работает. И я рада, что у нас она пусть медленно, но приживается. Пусть будет больше радости от подарков на любые праздники!

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus