Полная версия сайта Мобильная версия сайта
Asya Green аватар

За что я так люблю слово "вдруг". 

Три года я жила с одной девочкой, и у нас сложились очень хорошие приятельские отношения. Так что периодически мы общаемся и делимся всяким разным. За три года у нас была возможность как следует изучить друг друга и, скажем так, притереться. За все свои переезды я пожила с разными девушками, но вот моя последняя соседка оказалась самой лучшей. 

Сегодня вот у нас диалог состоялся, и тут она спрашивает:

- А ты всё так же живёшь для себя? Не хочешь выйти замуж и завести ребёнка?

Я из тех девушек, которые уже преодолели рубеж в 25 лет, а многие ведь считают это, мол, последней чертой. Сама слышала. И считаю себя пусть не зрелым, но и не глупым человеком - может, и зря. На данный момент я в вопросах "замуж" и "дети" достаточно категорична. И моя соседка об этом прекрасно знает - ещё и полугода не прошло с тех пор, как мы разъехались. 

- С чего бы? Ты же меня знаешь, - отвечаю ей я. Она ставит весёлый смайлик и пишет:

- Ну вдруг.

Люблю я это самое "вдруг". Вот на прошлых выходных тоже было. Моя мама улетела к подруге в Израиль на две недели, отдохнуть, и каждый день она созванивается с бабушкой по вайберу. В прошлое воскресенье они там куда-то собирались, и мама предупредила бабушку, что позвонить не сможет до самого вечера. Ух, страшно, да? Так вот. В воскресенье днём мне звонит бабушка.

- ГДЕ ТВОЯ МАТЬ? ОНА ЗВОНИЛА? - почти без приветствия начала она.

- Бабуль, а что она тебе сказала?

- Что не сможет позвонить... НО ВДРУГ ОНА СМОГЛА.

Что же за магическая сила у этого "вдруг"? Вдруг будет тепло. Вдруг интернет сейчас заработает. Вдруг повезёт! Вдруг убеждённый мясоед за пять минут станет жёстким веганом. Это как снова и снова открывать морозилку - вдруг там появится мороженка! Но нужно ж её туда сначала положить, верно?)

Всем тепла и хорошей погоды. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus