Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Ну что за сон!

Asya Green аватар

Интересно, откуда берутся сны в нашей голове? Их кто-то придумывает или они являются отражением наших дневных переживаний? Или они насквозь символичны, и в них скрыт тайный смысл? Впрочем, дело в том, что... сегодня мне приснился сон.

Как и всегда, начало сна от меня ускользнуло - я всегда нахожусь уже в самом сне. В нём какая-то группа людей отправляется спасать какую-то девочку. Больше похоже на какой-то комедийный фильм, чем на что-то серьёзное. Один парень вообще был в костюме как у Алладина из мультика - помню, во сне я уделила этому особое внимание. А я не то иду с ними, не то смотрю это как фильм... В общем, весело. 

И вот эти герои - их было трое, но ещё двоих я не помню - должны были спуститься с достаточно высокой горы, полностью покрытой снегом. И там такая чудесная трасса. И эти ребята, тоже так рассудив, видимо, достали такую длинную клеёнку, расстелили её на склоне и... (мозг, WTF?!) одновременно. на неё. прыгнули. Но в эти секунды клеёнка заскользила самостоятельно. И эти ребята зачем-то побежали за ней.

Я во сне так сильно смеялась, что даже проснулась. И теперь до сих пор хихикаю, вспоминая этот бредовый спуск. 

Всем хороших снов и середины недели)

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus