Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О питомцах

Asya Green аватар

Очень люблю животных 8) Как и, наверное, все здесь. Но если моя любовь ограничивается созерцанием и мыслями из разряда "вот когдааааа-нибудь я заведу себе корги и буду ходить гулять с этой мягкой булочкой", или "однажды я точно возьму котёнка, и мы с ним будем вместе сидеть по вечерам и смотреть фильмы", или "вот заведу котика и собачку, с собачкой гулять будем, с котиком сидеть, вот счастье-то будет", то некоторые люди приступают сразу к действиям. И заводят очень странных животных.

В детстве я была любопытным ребёнком. И хомяки у меня были, и попугаи. И даже котёнок - две или три недели, пока не оказалось, что у бабушки на него аллергия. В итоге я выросла и пришла к выводу, что если и заводить питомца, то только такого, которого можно обнять. Поэтому когда некоторые заводят себе пауков, тараканов, змей или даже крокодилов, я могу только удивляться. Особенно вот с крокодилами не понимаю. Мне сложно представить, как можно любить существо, которое с удовольствием откусит тебе руку, когда будешь его кормить. Не говорю, что это неправильно - просто не понимаю. 

А друг мой купил себе двух гекконов, террариум и доволен. Шлёт мне фоточки этих милых ящерок да радуется жизни.

Может, правы психологи, и всё идёт из детства? И недолюбленный во мне ребёнок стремится получать любовь и от питомцев. А некоторым достаточно просто заботиться о ком-то, не ожидая никакой отдачи в ответ. Делать фоточки. Наблюдать - и наслаждаться. 

 Фото друга с:

fuvwy6i3n4g.jpg

 

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Goras аватар

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. У меня собак. Лабрадор. К ящерицам и прочему подобному как то равнодушен. Собака - да. Другpyatachog.jpg

#
Система Orphus