Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Анастасия К.

Анастасия К. аватар

Что подарить?

Всем привет! Я вот задумалась о том, что на вельвет стала писать совсем недавно, и почему-то начала с плохого. То мне не нравится чей-то пессимизм, то частные детские садики. Поэтому сегодня решила написать о хорошем Happy

Совсем недавно отпраздновала День рождения. Мне исполнилось 20 и, как ни странно, я организовывала две посиделки: одну для близких родственников, вторую – для друзей. Подарки от одной и от второй компании коренным образом отличались. Люди постарше дарили деньги. Те, кто помладше, запарились и решили преподнести что-нибудь более оригинальное.

Анастасия К. аватар

450$ за частный детский сад. Оно того стоит?

Я не люблю традиционный подход в образовании и воспитании. Мне не нравится, что одна из главных целей родителей и учителей – сделать ребенка послушным. Поэтому я искренне радовалась, когда узнавала, что открываются частные детские сады со своей системой правил и ценностей. Радовалась, пока не столкнулась с этим лично.

Анастасия К. аватар

Пинок под зад. Почему нам нужен Новый год?

Последние дни перед Новым годом – это адская суета. Очень завидую людям, которые находят время съездить на Комаровку за сладкими мандаринками, вытащить из пыльного комода теплый плед и включить уже поднадоевший «Один дома». У меня так не выходит. Вообще. Последние числа декабря проходят в безумной, но приятной суматохе. И я искренне не понимаю, откуда взялось так много негодования вокруг этого праздника. Почти все СМИ напичкали гневными колонками про никчемность Нового года.

#
Система Orphus