Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, где искать плюсы, когда вокруг одни очевидные минусы

Алёна Маркович аватар

Я нашла для себя несколько неожиданных плюсов во всей этой истории. Причем пришло это ко мне абсолютно внезапно. Разговаривала с одной коллегой, она заметила мое меланхоличное состояние, расспросила, а потом сказала что-то такое, что заставило меня задуматься. "Вот вы вроде Стрелец, а это обычно такие оптимистичные ребята". 

Я в стрельцов не верю, но я и правда человек-оптимист! Стала подмечать всякие приятности, которые происходят.

Например, я стала как-то больше общаться с друзьями, подружками. Стали находиться новые способы коммуникации: это и всякие приложения для голосовых многопользовательских чатов, и длинные голосовые сообщения, и просто переписки с поддержкой каждый день. 

А еще с теплотой вспоминаются какие-то совместные дружеские моменты, когда мы не ценили простой возможности собраться вместе, и частенько ей пренебрегали и откладывали. Лишь бы дома посидеть. Я недавно пересматривала фото, столько душевных посиделок вспомнила, поездок, компаний, вообще всего-всего такого!

Кстати, отсеялись те, с кем ничего, кроме тусовок с выпивкой, не объединяло. Счастья вам, ребята!

Определенно, у меня и моего окружения стало получше с гигиеной. В смысле, с мытьем рук, использованием антисептиков (когда-нибудь они появятся в продаже!!). Я думаю, эта привычка сохранится надолго, так как внедряли мы ее больше 21 дня. 

Мне нравится, что во многом люди показывают истинное лицо. Мы это обсуждали с одним важным человеком. Вот правда, мне в трудный момент предложили помощь (в том числе материальную) люди, на которых я бы в жизни не подумала. Наоборот пока не было, но есть ощущение, что все еще впереди.

А еще я решилась на кое-что для себя очень необычное, но об этом расскажу/покажу завтра.

 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus