Полная версия сайта Мобильная версия сайта

О том, как можно перестать любить день Святого Валентина

Алёна Маркович аватар

У нас в школе была милая традиция: ребята-старшеклассники создавали анонимную почту для валентинок, а потом разносили их по адресатам. Разумеется, самые популярные девочки получали горы сердечек, а остальные.... в лучшем случае, открыточку от лучшей подружки. 

Раньше мы с девочками заходили в книжный и покупали открытки чуть ли не для всех одноклассников сразу. А однажды я нашла сердечко в куртке, и было оно неподписанным. А еще у меня до сих пор хранится розовое сердце-признание уже-не-помню-как-звали мальчика из начальной школы. В общем, все это было довольно мило, если не загоняться, что ты не звезда класса и не получаешь миллион признаний. 

А потом у меня появился первый парень....

Я, конечно же, в этот розовый день ждала, что он мне устроит что-то невероятное. Или вероятное, но очень приятное - цветочки там подарит, шоколадочку притарабанит. Он пришел, значит, на свидание. Помятый весь такой, а вид виноватый-виноватый. Говорит: ох, надо было как-то подкопить и что-нибудь тебе подарить, прости ((

Следующий парень вообще по романтике и по празднованию никогда не загонялся. Ну, знаете, есть такие люди, которые по романтике не очень, зато раз в году по праздникам могут раздуплиться и на что-то сподобиться. Так вот, он был ну вообще не такой и считал, что все это чушь для маленьких ванильных девочек. Ну блиииин. 

С третьим у нас только смеха-хачечки, что в принципе меня устраивает, но ни на одно свидание за все годы отношений мы так и не сходили. 

И блин! Завтра все будут ходить такие счастливые, всех захлестнет атмосфера романтики, а я буду грустить. Ну или делать все самой. А вот так хочется порадовать маленькую девочку внутри, и чтоб тебя окружили заботой, вниманием и романтикой. 

Дисклеймер: я это, не только прошу, но еще и сама романтики устраивают. Чтоб вы тут не думали, что я какая-то принцесска. 

fb 0
tw
vk 0
ok 0
#
Система Orphus