Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Блог пользователя Агата Волчкова

Агата Волчкова аватар

как это будет по-белорусски

Есть, есть в Беларуси секс! И не какой-нибудь там московский или смоленский, и даже не галицко-волынский, а наш, самый настоящий, тутэйший. А все почему? Потому что слова есть ,которыми все это замечательно называется! Вот как это будет по-белорусски:

Вывальненне — эякуляция

Кахацца — заниматься любовью

Любіцца — тоже самое

Любошчы — секс

Маціца — матка

Мілошчы — петтинг

Напяты — эрегированный

Начэпнік — презерватив

Пешчы — ласки

Полавы — сексуальный

Похва — вагина

Поцяг — сексуальное желание

Агата Волчкова аватар

мужики разберутся, а бабе отвечай

Была я на выходных на одном любопытном мероприятии. Свадьба называется. Женился старинный друг моего первого мужа - очень старинный сорокалетний друг на очень молоденькой девочке. В гостях - сплошь друзья семьями: парень он общительный, друзей не порастерял, гостей много. 

И среди прочих - одна семейная пара. Зовут, например, Леша и Света. Леша - одноклассник жениха, закадычный друг, хороший человек. Света - красавица и умница, бывшая любовница жениха. 

Агата Волчкова аватар

история, в которой нету виноватых

Никак не могу сформировать свой собственный взгляд на эту ситуацию. И даже мой врожденный сарказм относительно разнообразных дурацких историй любви меркнет перед этой жизненной коллизией.

Агата Волчкова аватар

еще одна дурацкая история любви

Я только что от подруги. Она сидит одна на кухне и, наверное, опять рыдает крокодиловыми слезами. Ей тридцать пять, но история ее любви - довольно дурацкая.

Агата Волчкова аватар

пусть ответят мне мужчины

А я все о своем - о мужчинах, будь они неладны:))

#
Система Orphus