Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большинство женщин недовольны размером своей груди: что рассказывают белоруски

Удивлены? Мы — очень. Ведь это недовольство… прямо влияет на качество нашей с вами жизни!

jenskay_grud.jpg

Сначала факты. Меньше трети женщин удовлетворены текущим положением вещей и не хотели бы ничего менять. Пятая часть не отказалась бы грудь… уменьшить. И примерно половина страстно мечтает «накинуть» себе еще пару размерчиков. Эх, работы у пластических хирургов в ближайшее время меньше не станет.

А знаете, что самое обидное? Чем больше неудовлетворенность своей грудью в частности, тем больше ненависти к своему телу в общем, а отсюда — меньше психологического комфорта. Вот так мы, сами того не замечая, подрываем свое физическое и психологическое благополучие — и все из-за груди не того размера.

«Я стесняюсь себя»

Помните нашумевшую песню и клип группы «Ленинград», в которой так интересно обыграна вся боль и стеснение от небольшой груди? Мы поговорили с разными девушками на эту тему, почитали в интернете. Оказывается, эта проблема действительно влияет на разные сферы нашей жизни даже больше, чем мы думаем.

«Давно хотела себе эротический комплект белья. Но на моей груди ни один из них не смотрится красиво — такое ощущение, что школьница решила примерить мамино белье. Серьезно, зайдите даже в популярные магазины типа Hunkemoller, и не увидите ничего для девочек-единичек! Интересно, производители белья думают, что сексуальными хотят быть только пышногрудые дамочки?».

«Весь процесс я думаю лишь о том, чтоб парень не трогал грудь, так как после ее прощупывания все желание отпадает. Меня никогда не обижали за это, и все парни подбадривали, говорили, что их все устраивает. Но при сексе свет не включаю. Коплю на грудь, но накоплю явно не в скором времени.

Девушки с маленькой грудью и такими, как у меня, закидонами, как вы справились?».

«У меня от природы большая грудь. А сама я достаточно стройная, в общем, не фигура, а мечта. Вот только я замечаю, сколько всего мне идет в руки буквально само, и начинаю чувствовать из-за этого неуютно. Мне кажется, что из-за груди меня взяли на работу, отказали менее фигуристой девочке. При знакомстве парни только туда и смотрят. Есть ощущение, что я для многих просто ходячая грудь, и я уже не знаю, как справиться с этим ощущением!».

«Однажды я примерила блузку с декольте, спросила мнения своей подруги. Она сказала, что у меня слишком некрасивая грудь, и не стоит ее выставлять на всеобщее обозрение. Теперь я не могу раздеться перед мужчиной и не доверяю женским советам».

«Из-за груди, а точнее из-за комплексов, связанных с ее формой и размером, я отказалась от карьеры спортсменки. Я занималась плаваньем, но лет с 13 грудь начала расти. Она не стала красивой и круглой, а такой… как бы прямоугольной и висящей. В лифчике еще вроде ничего, но если его снять…

Девочки из команды мимо не прошли. В раздевалке, в душе все время шутили и прикалывались надо мной. Даже тренер как-то спросил, не мешают ли мне мои подушки безопасности!

Может, сейчас я бы отреагировала бы спокойнее, отшутилась. Но тогда наотрез отказалась продолжать тренировки, хоть родители слезно просили не бросать спорт».

Кроме того, есть реальная опасность

Вот что обнаружили исследователи: если вы относитесь к той половине, которая считает свою грудь очень маленькой, то вы не станете регулярно обследоваться у врача на предмет рака молочных желез. И сами осматривать себя тоже не захотите. Чтоб лишний раз себя не расстраивать.

На секундочку: этот вид рака «уносит» больше всего жизней у женщин. Все потому, что на первых стадиях он протекает практически бессимптомно. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus