Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым пореже

Самая большая ошибка, которую женщина может совершить в начале отношений, — согласиться встречаться со своим возлюбленным два-три раза в неделю или даже каждый день!

Объяснить это очень просто. Многие мужчины влюбляются значительно быстрее нас, женщин. Но и влюбленность их зачастую рассеивается так же быстро. И если вы установите слишком быстрый темп свиданий — вашему партнеру очень скоро станет скучно, а после он и вовсе перестанет вам звонить.

ya_nikogda_pervoy_ne_zvonyu.jpg

Поэтому запомните: это именно вы обязаны установить такой график ваших встреч. Ни в коем случае не думайте, что об этом позаботится ваш мужчина.

Давайте сразу перейдем к нашему ОДИННАДЦАТОМУ ЗАКОНУ:


Чтобы вашему партеру не стало с вами скучно, чтобы всю важную информацию о вас он получал постепенно, а его интерес к вам только укреплялся, — встречайтесь с ним не чаще раза-двух в неделю. И постарайтесь выдержать такой темп в течение первых двух месяцев


Но поверьте, мы знаем, насколько это бывает мучительно — не иметь возможности видеть любимого каждый день и специально отказывать в приглашении на очередное свидание. Ведь так хочется побыстрее узнать о нем все подробности! Но держать в тонусе вас должна одна простая мысль:

мужчина должен понять, что чтобы видеть вас каждый день, ему нужно на вас жениться. И только так!

И опять же, слишком долго мучиться вам не придется.

«Первый месяц вы встречаетесь с мужчиной раз в неделю. Во втором месяце — два-три раза в неделю. На третий можете встречаться три-четыре раза.

Но никогда не встречайтесь чаще четырех-пяти раз в неделю, если вы не обручены.»

Мужчина, который действительно в вас влюблен, поймет вас и смирится с тем графиком, который вы продиктуете. Он не станет настаивать, злиться или даже обижаться. А вот в том случае, если ваш партнер проявляет раздражение или нетерпение, будьте уверены — с вами он ради развлечения и секса, не более того. Вот и еще один способ проверить его серьезность и намерения относительно вас.

Но и здесь будьте внимательны и проявляйте осторожность. Чтобы получить свое, мужчина может пойти на хитрость и говорить вам что-то, что заставит вас поверить в то, что он действительно намерен жениться на вас.

muzhchina_flirtuet_1.jpg

Конечно, от громких слов и грандиозных (и, безусловно, совместных) планов на будущее у любой голова закружится — ведь сразу видно, что любимый всерьез включает вас в свою будущую жизнь. Понять, действительно ли ваш мужчина говорит правду, очень сложно. Но, даже, если это и так, возьмите всю волю в кулак и отложите свидание на другой день. Хуже уж точно не станет.

 «Если вы попались на эту удочку и согласились встречаться каждый день — ведь вам кажется, что он относится к вам серьезно, — то он выведет вас куда-нибудь пару раз, и все закончится сексом. Но после этого мужчина может никогда больше не позвонить.

А возможно, ваши свидания продолжатся, но вы с болью в сердце будете видеть, как интерес и любовь слабеют и исчезают.»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

 

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus