Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!

Все, что от вас требуется — выполнять каждую неделю упражнения, которые научат вас привлекать деньги (причем честным путем).

Нет на свете человека, который бы не задавался вопросом: почему одних деньги любят и буквально сами текут к ним в руки, а других — обходят стороной. На самом деле этому есть объяснение.

Количество денег и то, каким образом они к нам попадают — зависит от нас самих, от того, как мы сами к ним относимся.

junge-frau-zaehlt-ihr-geld-im-freien.jpg

Ведь если считать деньги злом, они и будут обходить нас стороной. Если деньги воспринимать как соблазн — мы и будем избегать их, как избегают соблазна. Раз уж они плохо пахнут, мы отвернемся от них, прежде чем они приблизятся к нашему носу.

Но если считать деньги добром, то наша внутренняя энергия выстроится правильно и поможет нам привлечь это добро в свою жизнь.

Может быть, прозвучит это несколько странно, но у денег существуют свои законы, познав и следуя которым в повседневности, финансов в жизни может стать достаточно или даже очень много.MDp>

И единственное, что необходимо для этого — регулярно делать упражнения, разработанные Людмилой Голубовской — выпускницей физического факультета МГУ, кандидатом технических наук, директором духовно-просветительского центра «Новое сознание».

Людмила на протяжении более чем 25 лет исследовала с разных точек зрения — физической, психологической и биоэнергетической — законы, по которым происходят те или иные события, и разработала упражнения, помогающие улучшить качество жизни любого человека. 

62e36d27ef3c20a59478331dc70c2b27.jpgЛюдмила Голубовская. Фото: video.yarasvet.ru

Одни из таких упражнений и касаются привлечения денег в нашу жизнь: вам не нужно просиживать часами в интернете, чтобы найти их — все методики мы опубликуем в нашем новом цикле статей.

К каждому заданию вы найдете и объяснения, каким образом те или иные действия влияют на наше финансовое положение.


«Предлагаемые методы основаны на глубинных фундаментальных физических законах природы, действующих в нашей жизни.

На первый взгляд, они могут показаться парадоксальными или странными, или даже совершенно неприемлемыми. Но только на первый взгляд.

Этими методами пользовались многие люди, и всякий раз они срабатывали научно, то есть ВСЕГДА и независимо от того, кто их применял.

Так же одинаково для всех действуют законы природы. Итак, прежде чем продолжить чтение, выполните

УПРАЖНЕНИЕ ПЕРВОЕ
Что вы скажете о деньгах?
»


 

Возьмите чистый лист бумаги и разделите его вертикальной линией на две половины.

В левой его части запишите слова, высказывания, цитаты, поговорки, которые вы когда-либо слышали, произносили или думали сами с явно отрицательным отношением к деньгам.

В правой части — все то же самое, но с положительной точки зрения.

Теперь отложите ручку и внимательно посмотрите, что написано о деньгах хорошего («в деньгах — сила»; «деньги — это сладкий нектар») и что — плохого («не в деньгах счастье»; «деньги — зло»; «деньги портят человека»; «чем богаче, тем жаднее» и прочее).

Каких высказываний в вашем списке оказалось больше?

Смысл такого практического задания в том, чтобы как можно скорее изменить отношение, которое препятствует деньгам прийти в вашу жизнь, то есть поменять свое негативное отношение к материальному благополучию на позитивное.

tajna-karakulej.jpg

На этом начальном этапе можно даже обозначить правило, которое звучит так:


… чтобы деньги могли легко прийти в вашу жизнь, нужно для начала определить для самого себя, как вы сами относитесь к деньгам, а только после этого исправить эту точку зрения, — которая и препятствует приходу денег — на правильную, ту, которая поможет вам быть открытым для них.


Если почаще повторять все положительные цитаты о деньгах из вашего списка, оно постепенно окрепнет и принесет прекрасные плоды — деньги.

Каждый раз, когда в ваших мыслях вдруг «проскочит» мысль из отрицательного левого столбика, сразу же откажитесь от нее и замените на «правильную» мысль.

Продолжайте это упражнение до тех пор, пока положительное отношение к деньгам полностью не вытеснит негативные мысли.

Продолжение следует…

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus