Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... Почему нельзя наслаждаться своим материальным благом?

Прежде чем в нетерпении ожидать, что все выполненные вами упражнения на привлечение денег вот-вот начнут действовать — сосредоточьтесь на своем отношении к достатку.

young-woman-thinking-about-money-978x1024.jpgА какое ваше отношение к достатку?

Дело в том, что сила денежного потока в вашей жизни зависит от того, как вы сами относитесь к финансовому благу: наслаждаетесь им, считаете это чем-то непривычным для вас или же совершенно спокойно его принимаете.

«Правильнее будет не «наслаждаться» благами, а сделать священным принятие пищи, секс, восхищение красотой, использование комфорта и многое другое, то, что человеку по-настоящему приятно.

Многие религии предлагают человеку молиться перед началом каждого дела и после окончания его.»

Людмила Голубовская считает, что необходимо научиться освящать (хотя бы мысленно) абсолютно все, что мы делаем, каждое действие в течение каждого нашего дня. Делая это, чувство наслаждения со временем заменится более духовным и возвышенным чувством.

Тогда человек начнет излучать чистые вибрации, которые, постепенно накапливаясь, приведут его к гармонии с миром и, как следствие этого — уладятся его дела, к нему придет достаточно денег, улучшится его здоровье и улучшатся его отношения с окружающими.

Одним словом, современный человек не должен пренебрегать деньгами, но и не должен стремиться быть лично для себя богатым, но иметь деньги и использовать их ради общественного блага.

privlecheniedeneg12-825x510.jpgНе стоит пренебрегать деньгами, но и не нужно стремиться быть лично для себя богатым

Согласитесь, абсолютно все (от прекрасной одежды до великолепных зданий и парков) требует финансовых вложений. И мешает правильному отношению к деньгам эта наша внутренняя зависимость от того, сколько у нас денег. Когда денег много — нам это приятно, когда же мало, мы чувствуем себя понуро и уныло, нервно считая каждую копеечку.

И это тоже эмоциональный маятник, который отталкивает от нас деньги. Чтобы убрать этот маятник, выполняйте ежедневно:

Упражнение пятнадцатое

Спокойный созерцатель


Для выполнения этого упражнения вам ничего не потребуется, кроме свободного времени и вашего воображения. Сядьте в удобную позу, уберите все, что вас может отвлечь и… представьте, почувствуйте то состояние, когда у вас полные карманы или кошельки денег.

Приятно, правда?

Теперь немного понизьте эту приятность, снимите особую радостную приподнятость. Скажите себе мысленно:

«Сегодня у меня много денег, и это замечательно, но это... самая обыкновенная вещь для меня и для любого другого человека».

И даже если внутренний голос говорит: «Да ты врешь, это для тебя совершенно редкое и исключительное событие», подавите эти мысли, настойчиво повторяя снова и снова:

это самая обыкновенная вещь для меня и для каждого. Оставайтесь такими же, какими были в повседневной жизни, — простым и спокойным.

Теперь прочувствуйте противоположное состояние, когда в кошельке пусто и никаких поступлений в ближайшее время не предвидится. На этот раз вам необходимо вернуть эмоциональное состояние из унылого в повседневное, обыкновенное. Для этого вспомните то настроение, когда с деньгами все было в порядке и настройтесь на свою обычную деятельность.

relax.jpgПовторяйте: «Сегодня у меня много денег, и это замечательно, но это самая обыкновенная вещь для меня и для любого другого человека»

Таким образом, говоря себе, что нехватка денег — это еще не самое главное в жизни, и что вам все равно хорошо, вы сами себя вытаскиваете за волосы из болота.

«Это не самообман, а восстановление нормального эмоционального состояния, и оно, это состояние, придя во внутреннюю гармонию, принесет вам завтра деньги. Начинайте прямо сейчас. Работает с точностью электрического прибора.

Это упражнение снимает нашу внутреннюю слишком сильную зависимость от денег и тем самым позволяет открыться деньгам».

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

7. Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

8. Избавиться от безденежья... Упражнение тринадцатое: «Деньги задаром»

9. Избавиться от безденежья... Без чего нельзя достичь финансового благополучия

10. Избавиться от безденежья... В любой ситуации придерживайтесь принципа одной «куропатки»

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus