Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... Хотите быть богатым? Нужно ли соглашаться на малооплачиваемую работу?

В прошлой статье цикла мы с вами разобрались, что такое карма и какое значение она играет в вашем материальном благополучии. В этот раз рассмотрим несколько способов борьбы с плохой кармой.

Один из таких способов звучит так: делай хоть что-нибудь.

businesstimes.pl-bizneswoman1.jpgЧтобы очистить свою карму и приблизить себя к материальному благополучию, начните «делать хоть что-нибудь»

Некоторые люди отказываются от работы и решают какое-то время вообще ничем не заниматься: то недостойная зарплата, то скучная и бесперспективная работа, то неподходящий режим или удаленность от дома....

Но пока они ждут, что в один из дней на них свалится работа мечты с прекрасными условиями и высокой зарплатой, вокруг них выстраивается непробиваемая стена, через которую к человеку не может подступиться вообще никакая работа. Так, пустые ожидания растягиваются на многие годы, а денег все нет и нет…

Но есть другой тип людей, которые, забывая о «журавле в небе», при удобном случае соглашаются на любую, даже самую неподходящую и неинтересную для себя работу. Тем самым они защищают себя от непробиваемой стены и обеспечивают себя шансом на получение более достойной работы.

«Он привел свои энергии в движение, установилась связь «человек-работа». Тогда поток энергии обязательно принесет к нему работу получше, но тоже неидеальную.»

Вы решили во что бы то ни стало быть героем именно второй истории? Тогда прислушайтесь к нашей практической рекомендации:


Чтобы очистить свою карму и приблизить себя к материальному благополучию, выполните первый и очень важный шаг:

начните «делать хоть что-нибудь»!

udovletvorennost-rabotoy-padaet-800x579.jpegЧтобы справится со страхом перед усталостью, следует постоянно убеждать себя, что любая усталость со временем проходит, она не навсегда

Если вы интересовались историями успеха богатых людей, вы наверняка заметили одну закономерность: почти все они начинали свою карьеру с самой низкооплачиваемой работы.

Почти каждый человек «боится» работы, но больше всего боятся ее люди с плохой кармой. В их опасениях, как правило, есть две стороны: боязнь, что работа не получится, и страх перед усталостью.

В этом случае самое главное — приступить к работе, начать действовать.

«Дальше энергия Бога подхватит вас, будет действовать через вас.»

А чтобы справится со страхом перед усталостью, следует постоянно убеждать себя, что любая усталость со временем проходит, она не навсегда. Силы человека после даже небольшого отдыха восстанавливаются, он снова готов свернуть горы.

У человека, который не воспринимает закон кармы всерьез, игнорируя его, начинает возмущаться тем, что происходит вокруг него в сфере денег. В частности, у него может возникнуть ложное чувство справедливости, которое проявляется в двух разных подходах в отношении к деньгам.

Первый: «У меня есть — пусть у всех будет!» Если у вас есть деньги, то вы можете считать справедливым, чтобы они были у всех. Вообще-то в основе этого чувства лежит хороший мотив — пожелание добра. Но важно понимать, что не всем людям можно иметь деньги.

Некоторые не имеют финансов либо по строгой кармической причине, либо потому, что с деньгами они стали бы намного хуже: гордым, заносчивым, жестким и эгоистичным.

Возможно, человек потому и был лишен материального благополучия, что бедность — со всеми ее унижениями и бессилием — и была той сдерживающей силой, которая оберегала его от дурного характера. 

bigstock-image-of-businesswoman-in-ange-54236054.jpgВозможно, человек потому был беден, что бедность была той сдерживающей силой, которая оберегала его от дурного характера

Второй вариант ложного чувства справедливости: если у вас денег меньше, чем у других, то из ложного чувства справедливости возникает подсознательная мысль:

«Почему деньги у них — а не у меня?» И, вследствие этой мысли, возникает подсознательное желание: «Деньги у них — отобрать! А потом отдать мне!»

И здесь важно вовремя обнаружить в себе эту негативную мысль и строго объяснить ей, что деньги у этих людей появились вследствие их прошлой хорошей кармы. Что они заслуженно пользуются ими, как некоторой «кармической зарплатой».

Ну что, есть над чем поработать, правда?

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!/p>

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

7. Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

8. Избавиться от безденежья... Упражнение тринадцатое: «Деньги задаром»

9. Избавиться от безденежья... Без чего нельзя достичь финансового благополучия

10. Избавиться от безденежья... Почему нельзя наслаждаться своим материальным благом?

11. Избавиться от безденежья... В любой ситуации придерживайтесь принципа одной «куропатки»

12. Избавиться от безденежья... Закрепите деньги в клеточках вашего тела

13. Избавиться от безденежья... Урезали свои расходы и начали экономить?

14. Избавиться от безденежья... Упражнение шестнадцатое: «Я простой богач»

15. Избавиться от безденежья... какое отношение к этому имеет карма и вообще, что это такое?

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus