Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... какое отношение к этому имеет карма и вообще, что это такое?

Сегодня со словом «карма» знакомы многие из нас. Но задумываемся ли мы над тем, что оно действительно значит и как действует на материальное благополучие каждого человека?!

А тем временем понимание это очень важно, если вы решительно настроены на разбогатеть.

6777.jpgНе забывайте, что все, что мы делаем, возвращается к нам бумерангом 

Карма — это то, что вы сами создаете своими поступками и мыслями на протяжении многих лет своей жизни и то, что в конечном счете влияет на все события, происходящие с вами.

Людмила Голубовская в своей книге отмечает, что «сегодняшнее материальное благосостояние, как и многое другое, — точный суммарный эквивалент всего, что было вами создано раньше.»

Именно поэтому сделать себя богатым можете только вы сами, изменив свое отношение к деньгам: снять стресс, связанный с теперешним материальным положением, избавиться от зависти к другим, более обеспеченным людям, убить в себе обиду и ощущение несправедливости.

Получается, наша карма оказывает сильное влияние и на то, сколько мы имеем денег. Вспомните, ведь вы наверняка не один раз наблюдали за ситуацией, когда добрый, трудолюбивый и отзывчивый человек испытывает недостаток финансов и никак не может улучшить свое материальное положение. Велика вероятность того, что как раз плохая карма и не позволяет ему изменить ситуацию.

otkaz2.jpgВажно вовремя понять, что обладая деньгами, необходимо использовать на благо всех

Зачастую таких людей мы жалеем, стараясь им хоть чем-то помочь. Но здесь очень важно помнить о законе кармы и уметь верно его проинтерпретировать. Правильно будет — помогать этим людям, но не жалеть их.

«Ведь чувство чрезмерной жалости к тем, кто очень беден, ложно в своей основе.

Ведь они, эти люди, в прошлых жизнях наверняка когда-то спровоцировали, создали свою бедность тем, что отнимали чужие деньги, использовали деньги только в эгоистических целях.»

Возможно, прозвучит это грубо, но все, что сейчас происходит — справедливо. И как раз на отработку кармы, на ее преодоление, на правильные мысли и чувства направлены все упражнения, публикуемые в нашем цикле, помогающие разобраться в причинах своего плохого состояния.

Но есть и другая ситуация: эгоистичные, самоуверенные люди имеют очень много денег, что у многих это вызывает стресс, внутреннее возмущение и обиду на судьбу. Но давайте порассуждаем, им удалось избежать безденежья и жить в достатке. 

Как правило, в прошлых жизнях такие люди испытывали сильную нехватку финансов, много лет тяжело работали без нормальной оплаты своего труда, получив «кармическую компенсацию» только сейчас.

Но если такой человек, обладая деньгами, не научится использовать их правильно (то есть на благо всех), то его последующие жизни снова пройдут в рабском труде.

20161027broke_0.jpgНе забывайте: бедным людям нужно помогать, но не жалеть их

Это будет происходить до тех пор, пока человек не усвоит ту космическую истину, что правильно владеть деньгами, значит владеть ими на благо всех. Именно отрицательная карма дает страхи и пессимизм, апатию и плохие наклонности.


Но что же делать, если после этого текста вы осознали, что причина ваших неудачных отношений с деньгами заключается в плохой карме?

Вот несколько практических рекомендаций:

Преодолевайте свою карму методом «последовательных приближений». В этом процессе на его начальном этапе очень важна борьба с отрицательными мыслями и чувствами, которых у вас может быть в изобилии (предыдущие статьи цикла как раз на это и направлены). Необходимо обязательно делать даже самые маленькие, крошечные реальные действия.

Будьте готовы к тому, что сначала продвижение будет очень медленным. Накапливающаяся положительная энергия не сразу сможет перечеркнуть все негативное, что создало отрицательную карму. Но постепенно процесс будет убыстряться.

Кстати, помощь людям, которые рядом с вами живут в нужде, действительно способствует накоплению положительной энергии и созданию хорошей кармы.

dirtygirl_50194301sm.jpgКак правило, в прошлых жизнях богатые люди испытывали сильную нехватку финансов

Если вы взялись серьезно и кропотливо работать над улучшением своей кармы, то в ближайшие несколько лет какого-то глобального результата, скорей всего, не будет. Но не падайте духом: некоторые положительные эффекты все равно проявятся:

«баланс энергий (положительной и отрицательной) подсчитывается автоматически в нашей ауре каждое утро в соответствии с тем, как мы прожили предыдущий день.»

Так что взбодритесь: каждое ваше усилие приближает вас к моменту, когда плохая карма закончится...

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!/p>

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

7. Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

8. Избавиться от безденежья... Упражнение тринадцатое: «Деньги задаром»

9. Избавиться от безденежья... Без чего нельзя достичь финансового благополучия

10. Избавиться от безденежья... Почему нельзя наслаждаться своим материальным благом?

11. Избавиться от безденежья... В любой ситуации придерживайтесь принципа одной «куропатки»

12. Избавиться от безденежья... Закрепите деньги в клеточках вашего тела

13. Избавиться от безденежья... Урезали свои расходы и начали экономить?

14. Избавиться от безденежья... Упражнение шестнадцатое: «Я простой богач»

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus