Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

Иногда проблемы с деньгами возникают у нас из-за того, что мы чрезмерно свободолюбивы и необходимость платить за все, что от нас требует общество, слишком отягощает нас.

canstockphoto14045744.jpgНежелание отдавать кому-то свои же финансы отталкивают от нас наши завтрашние деньги

Один пожилой учитель, уехавший жить в Израиль в своем рассказе о земле обетованной, обратил внимание на интересный момент:

«Все здесь живут на «минусе». Банки дают кредиты, ты идешь в магазины и покупаешь все, что захочешь, хотя на счете у тебя невыплаченный долг. Потом из твоей зарплаты, автоматически переводимой в банк, этот долг с процентами вычитается. Но ты уже сделал другие долги.

Здесь все так живут, и это нормально. И так все время все живут на «минусе».

Кажется, не так уж радостна жизнь при таких обстоятельствах, когда за все и всем приходиться платить… Но! Может быть, стоит посмотреть на такое положение дел под иным углом?! Людмила Голубовская увидела в такой точке зрения корень наших материальных проблем.

Как воспринимать все наши бесконечные кредиты, если желание быть свободным слишком велико?

Оказывается, все достаточно просто. Вот смотрите, свое тело мы получаем в долг у Земли, и, умирая, возвращаем его. Жизненную энергию мы тоже получаем в кредит от Бога и всю жизнь ее переизлучаем. Воздух на каждом своем вдохе мы тоже получаем в кредит.

Получается, что все мы живем взаймы, и осознание и признание этого факта и есть гармония с тем миром, в котором мы сегодня живем, движемся и существуем.

Если вы стараетесь никогда не брать в долг или залезать в кредиты — напрасно, ведь это совершенно нормально! А чтобы побыстрее освоить это утверждение — выполняйте следующее упражнение ежедневно.

1269.jpgЕсли сегодня вы заплатите все, что с вас требуется, то завтра вы получите новый поток денег

Упражнение двенадцатое

Я люблю платить по счетам


Главная фраза, на которой основывается это упражнение, — «С радостью платить деньги» — может показаться странной. Требование общества платить за все, к чему не коснись рано или поздно приводит к стрессу и желанию ни за что, ни при каких условиях не расставаться с честно заработанными деньгами и как можно реже сталкиваться с ситуациями, когда нужно за что-то заплатить…

А если и платить все-таки, то, как правило, ругая «на чем свет стоит» цены, организации, ведомства и службы — всех, кто требует с нас деньги.

Но если вы до сих пор стремитесь к тому, чтобы открыться для финансового потока в свою жизнь, это упражнение должно убедить вас, что этот стресс и это нежелание отдавать кому-то свои же финансы отталкивают от нас наши завтрашние деньги.

Что же делать? Ответ очевиден, исходя из всего выше сказанного: платить и платить с радостью.

«Благодарите Небо, что у вас сейчас есть чем заплатить, благословляйте тех, кому платите. Эти люди приносят благодать в вашу жизнь.

Если бы тех, кому мы платим деньги, не существовало в природе, не было бы удобств, связи, обслуживания и много другого.»

Попробуйте осознать: если сегодня вы заплатите все, что с вас требуется, то завтра вы получите новый поток денег. Чем больше и легче вы расстаетесь со своими деньгами, тем быстрее и так же легко они к вам возвращаются. 

hru368c03_sporeni.jpgЕсли вы стараетесь никогда не брать в долг или залезать в кредиты — напрасно, ведь это совершенно нормально

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus