Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Избавиться от безденежья... Без чего нельзя достичь финансового благополучия

Возможно, вы и сами прекрасно знаете: за все, что у вас есть необходимо быть благодарным. Но все равно чаще всего мы забываем об этом и продолжаем жаловаться, что где-то чего-то не хватает.

А это, между прочим, грубейшая ошибка: без благодарности финансового благополучия вам не достичь!

2425965512.jpgПростое слово «Спасибо» является правильной «обратной связью» на полученное благо

При этом от того, насколько правильно вы это делаете, зависит еще и ваше состояние гармонии с миром. Поэтому сегодня мы вам предлагаем изучить, как найти правильный баланс в благодарности и в том, как ее правильно дарить.

Для начала разберем две самые распространенные ошибки, связанные с благодарностьюПервая — когда человек не замечает хорошего, не видит сделанного добра, помощи или поддержки, забывая порадоваться этому и сказать «Спасибо».

Зачастую мы и правда настолько сосредоточены на своих неудачах и проблемах, что то благо, которым обладаем, считаем само собой разумеющимся. Людмила Голубовская так объясняет такую ошибку:

«Он не дал ни Небу, которое ему помогало, ни человеку, через которого это благо пришло, правильного энергетического отклика или ответа…

Если человек не был благодарен, и, значит, не дал правильного ответа, или подтверждения — на получение благ, то ни Небо, ни человек, через которого это благо пришло, не поняли, следует ли им продолжать давать блага в этом направлении — человеку, который даже «Спасибо» не сказал.»

Со временем качество жизни такого человека будет все ухудшаться. Простое слово «Спасибо» («Спаси Бог») или другие теплые слова, которые легко произнести, и искренность — не стоят ровным счетом ничего, но являются правильной «обратной связью» на полученное благо.

0a93efa5ae508c603434bd320b87d06d.jpgПолучая от кого-то какое-нибудь благо, сначала благодарите за это Бога, а потом — самого человека

Вторая ошибка в плате благодарности — это излишняя благодарность. Да-да, именно так. Некоторые люди реагирует на любое сделанное для них добро слишком эмоционально, воодушевленно, они настолько благодарны, что говорят «Спасибо» так много раз, что это может показаться неестественным.

Вы наверняка удивитесь: что в таком поведении может быть неправильным..?!

«Если человек слишком благодарен, значит он считает благо, которое дал ему другой человек, чрезмерным для него. Непрерывно его восхваляя и благодаря, он стопорит и фиксирует эту ситуацию, мешая жизни двигаться дальше.

Он держит «на поводке благодарности» человека, который ему сделал благо. Выделяя его так сильно из многих других, которые ему сегодня ничего хорошего не сделали, он подсознательно атакует их.»

Упражнение четырнадцатое

«Правильная благодарность»


Теперь, узнав, какие ошибки можно допустить в тот момент, когда вам необходимо произнести слова благодарности, вы можете еще больше открыться потоку материального благополучия.

Каждый раз, когда вы получаете от кого-то какое-нибудь благо сначала благодарите за это Бога, а потом — самого человека. И не забывайте: все должно быть в меру.

08pu.jpgНасколько правильно мы благодарим, зависит наше состояние гармонии с миром

Позже, когда пройдет какое-то время, будет хорошо «слегка забыть», кто и что хорошего вам сделал, но все равно непрерывно сохраняя в душе благодать. Таким образом вы должны осознать, что мы имеем право на любое благо не за то, что мы, скажем, умные и добрые, а просто так, потому что мы все — просто люди, живущие на Земле.

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Пришло время от теоретических разговоров о деньгах перейти к практике. Читайте, выполняйте и богатейте!

2. Желание купаться в роскоши не сделает вас богатым. А что же тогда сделает?

3. Мечтаете разбогатеть? Как тогда относиться к людям, которые вам не нравятся?

4. Избавиться от безденежья... Упражнение четвертое на очищение подсознания

5. Избавиться от безденежья... Шесть упражнений, которые научат правильно давать и брать деньги в долг

6. Избавиться от безденежья... Почему так необходимо уметь делиться деньгами с другими?

7. Избавиться от безденежья... Чтобы денег было больше

8. Избавиться от безденежья... Упражнение тринадцатое: «Деньги задаром»

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus