Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что приведет вас к финансовому успеху?

20% профессионалов получают 80% общих благ. Оставшиеся же 80% обыкновенных людей довольствуются 20% финансового счастья, несправедливо поделенного на всех.

Если ты — профессионал, тебе понадобится значительно меньше усилий для достижения желаемого успеха. Почему? Давайте разбираться.

velvet_2.jpg

Хотя особенно разбираться тут нечего: звание профессионала в своей области — это самая лучшая гарантия того, что люди доверят свои проблемы именно вам. К вам они придут за качественной одеждой, удобной обувью, академическим образованием или за своевременной помощью.

Профессионал может позволить себе не слишком шикарный офис и не слишком навязчивую рекламу. Профессионал всегда знает чуть больше, чем знает ближайший конкурент — и поэтому он всегда выигрывает.


Как становятся профессионалом?

Довольно просто. Все время учатся, накапливают информацию и отрабатывают ее на практике. Ничего сверхъестественного.

Профессионал — это всего лишь тот, кто больше знает и лучше умеет. И зачастую здесь ни при чем ни данный свыше талант, ни свалившееся оттуда же везение. Просто знание — и труд.

У великого актера Олега Янковского однажды спросили:

«Скажите, это ведь правда, что все великие актеры все равно играют штампами?»

Янковский ответил:

«Конечно, правда. Только у плохого актера есть три штампа, и он плохо представляет, где их использовать. А у меня их три тысячи, и я всегда знаю, какой нужен именно сейчас».

velvet_3.jpg

Кстати говоря, все лучшие когда-то были худшими. И стали тем, кто они есть, благодаря собственному ежедневному труду и самосовершенствованию.

Поэтому на ближайшие пятьдесят-шестьдесят лет ваш ежедневный труд — это чтение, осмысление, подражание, копирование, узнавание, использование, совершенствование и отработка.

И если вы любите свою профессию — вам так несложно будет это делать…

VELVET: Анна Северинец
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus