Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Мир белорусской роскоши: рейтинг самых дорогих отелей в столице

Сегодня мы решили посмотреть, насколько дорогой и роскошной может быть жизнь в Минске. И вот как выглядят самые шикарные апартаменты в пятизвёздочных столичных отелях.

Рейтинг Velvet.by — отели расположены в порядке возрастания стоимости проживания в президентских люксах. Добро пожаловать в мир белорусской роскоши!

5 место: отель Crowne Plaza.

Здесь президентский номер двухэтажный. Однако, по сравнению со следующими вариантами, площадь у него не самая большая — порядка 179 квадратных метров.
Выполнен номер по проекту итальянского дизайнера Каппеллетти. «Безупречный стиль и уют» — так характеризуются апартаменты.

Состоит люкс из спальни, гостиной и кабинета. В ванной комнате помимо душевой кабины имеется еще и джакузи. Для удобства дорогих гостей предусмотрена сауна.

velvet1.jpgСпальня

velvet4.jpgГостиная

velvet2.jpgКабинет

velvet.jpgВанная комната с джакузи

К слову, попасть в апартаменты можно, воспользовавшись персональным лифтом, — пустячок, а приятно. Еще из приятных мелочей: фрукты и 2 бутылки минеральной воды.

VIP-гости получают доступ в Club Lounge, а еще могут бесплатно использовать комнату для переговоров в течение 1 часа.

«Букинг» довольно мило, но как-то наивно расхваливает Ленинский район:

«Ленинский район — отличный выбор, если вам интересны чистота, гостеприимные люди и прогулки по городу». Остается только надеяться, что в мире немало людей, которым действительно интересна чистота района.

Стоимость: от 550 долларов за ночь.


4 место: отель DoubleTree by Hilton Minsk

На сайте отеля президентский люкс описывают как «гламурный». Расположен он на 20 этаже — постоялец сможет наслаждаться видом Свислочи и Старого города с высоты птичьего полета. «Букинг» обещает, что фантастические закаты тоже войдут в стоимость.

velvet.jpgВид на отель DoubleTree by Hilton Minsk

Площадь номера — 168 квадратных метров. Он состоит из просторной гостиной, отдельной столовой с мини-кухней, спальни. Рассчитан президентский люкс максимум на троих гостей.

velvet.jpgГостиная 

velvet1.jpgСпальня

Из приятных бонусов на сайте указана бесплатная минеральная вода.

Стоимость: около 1470 долларов за ночь.


3 место: отель «Европа».

Самый роскошный номер отеля находится на 6 этаже и занимает 124 метра. С его балкона можно любоваться ратушей и слушать по субботам традиционные летние концерты без толкучки.

Апартаменты состоят из трех комнат: спальни, гостиной и кабинета. Уже не удивляемся тому, что помимо ванной комнаты предусмотрена и сауна.

velvet.jpgСпальня

velvet1.jpgВанная комната

velvet2.jpgГостиная с кабинетом

А вот в Центральный район «Букинг» советует выбрать туристам, которым интересны «чистый воздух, местная кухня и еда».

Стоимость: около 1525 долларов с одного человека за ночь и около 1565 долларов за двоих.


2 место: отель «Пекин».

Президентский номер площадью 308 квадратных метров находится на 7 этаже. Гостям обещают высокие потолки, большие окна и элегантную мебель.

Состоит роскошный номер из двух спален, большой гостиной и террасы.

velvet4.jpgСпальня

velvet5.jpgГостиная

Постояльцы президентского люкса могут воспользоваться подарком заведения и без дополнительной платы сходить в бассейн, тренажерный зал или сауну.

Особенно умиляет то, что две первые ближайшие к гостинице достопримечательности по версии «Букинга» — это станции метро «Пролетарская» и «Первомайская».

Но не будем язвить: место там для прогулок действительно отличное — все-таки Свислочь прямо под окнами плещется.

Стоимость: от 1916 долларов за ночь.


1 Место: «Президент-отель»

Президентские апартаменты стоят из трех спален, каждая из них имеет собственную ванную комнату, просторной гостиной и рабочего кабинета — все это занимает почти 500 квадратных метров.

velvet6.jpgСпальня

velvet7.jpgРабочий кабинет

velvet8.jpgГостиная

Находится номер на 11 этаже. Чтобы попасть в него, можно воспользоваться персональным лифтом. И это далеко не единственный плюс люксовых апартаментов. VIP-гость отеля сможет насладиться персональным бассейном и джакузи, а также душевой кабиной с хромотерапией.

Если вы не в курсе, то хромотерапия — это лечение светом. Говорят, что с ее помощью можно нормализовать работу внутренних органов, а также вернуть душевное равновесие.

Стоимость: 2000 долларов за ночь, при условии, что гость живет в гордом одиночестве, при подселении за каждого дополнительного гостя придется доплатить по 25 долларов.

Фото: www.cpminsk.com, www.booking.com, www.hoteleurope.by, www.beijinghotelminsk.com, www.president-hotel.by.
 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Обозреватель Velvet
#
Система Orphus