Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Большая и маленькая грудь — две стороны одной медали. Сегодня о своей жизни с большой грудью расскажет Ангелина

Каково это — стесняться своей груди? Мечтать об операции по увеличению или наоборот, по уменьшению своего женского достоинства?

Об этом мы расспросили обладательниц первого и пятого размеров. Сегодня о своей жизни с большой грудью расскажет Ангелина.

velvet14.jpgС какими вопросами сталкивается обладательница большой груди?

Ангелина, 26 лет: «Большая грудь — большое наказание»

— Я та самая женщина-ведьма: бедра узкие, а грудь большая. Разница между моим верхом и низом — три размера. И я бы не сказала, что это прекрасно. Сейчас я работаю дома на фрилансе, поэтому у меня появилось больше времени для того, чтобы заняться своей спиной — из-за размера создается дополнительная нагрузка на позвоночник, постоянно ноет шейный и грудной отдел.

В целом, из-за работы на дому, обязательных выходов «в свет» стало меньше, и жить мне стало спокойнее. Пышные формы всегда привлекают внимание — как мужское, так и женское — а когда ты интроверт, все время хочется съежиться в клубочек, спрятаться. Поэтому я начала горбиться, и это, пожалуй, когда-нибудь добьет мою спину окончательно.

Грудь начала расти еще со школьных времен. Сначала второй размер, потом третий. В классе у нас ни у кого не было таких форм, поэтому я очень стеснялась, поначалу даже пыталась носить только спортивные лифчики. Помню, перед выпускным годом мы с мамой ходили по магазинам в поисках платья. Все достойные модели были малы в груди. А все, что вверху садилось нормально, внизу висело мешком. Спустя пару часов этой отчаянной истерии мы все-таки что-то нашли. И тут новая проблема: платье облегает спину, и четко видно, как лифчик впивается мне в кожу.

Мама была в шоке. Она спрашивает: дочь, почему ты мне не сказала, что тебе нужен лифчик большего размера? А я не знала, что ответить. Я не хотела сама себе признаваться, что она у меня выросла еще больше. Наверное, с полгода так и ходила, мучилась. Все ведь болит, натирает, выпирает. А когда какой-нибудь ретивый мальчик сзади оттянет лямку и резко отпустит — чтобы она ударила по спине. Знаете, как это больно? Словами не описать.

На выпускной мы все же сшили платье у портнихи, которую нашли через знакомых. Я у нее постоянный клиент до сих пор, хотя сколько времени уже прошло. Отчасти, это решает некоторые мои проблемы с одеждой — мы или перешиваем купленное на мои пропорции, или шьем что-то новое.

velvet15.jpgЕсли над образами звезд работает целая команда стилистов, то в обычным людям приходится сталкиваться с целым рядом проблем в выборе одежды

Окончательно до пятого размера грудь доросла на первом курсе университета. У нас на курсе училось еще несколько девочек с пышными формами, вот только они были гораздо пухлее меня. При этом не сказать, чтобы мне доставалось много внимания от мальчиков курса: факультет у нас творческий, поэтому вся богемная тусовка вращалась вокруг ярких и коммуникабельных девочек. И это было хорошо — я не люблю излишнее внимание к себе, а с такими формами хочешь не хочешь, а оно всегда будет.

Как это на самом деле иметь большой размер груди?

Мне многие говорят, что завидуют моим формам. А когда я отшучиваюсь, что завидовать тут нечему, всегда слышу стандартное: «Да брось, все хотят большую грудь, а ты ее имеешь». Может, и хотят. Вот только под «большой» все чаще всего имеют в виду третий или четвертый размер.

Большая грудь — это не торчком стоящие два холма. Обвисают, да. И под грудью постоянно преет и натирает — приходится пользоваться детской присыпкой.

Летом майка может быть вся мокрая в определенных областях — из-за пота.
Я не могу себе позволить ходить без лифчиков вообще. Это просто больно и некомфортно. И как же хорошо, должно быть, просто натянуть майку и пойти на пробежку! Не ловить при этом свою прыгающую во все стороны грудь, которая, к тому же, будет болеть. Я очень любила бегать, но это практически невозможно: пока еще не нашла ни один спортивный лифчик, который бы хорошо держал форму и удерживал бюст от тряски.

Лифчики, спортивное белье, одежда. Когда у тебя большая грудь, некоторые обычные вещи становятся проблемой. Найти рубашку в женском отделе, которая бы села прилично. Наверное, таких рубашек не существует в природе. Выбрать красивое белье — боль. К сожалению, когда мы имеем дело с весомыми достоинствами, о красоте говорить не приходится: нужно что-то такое, чтоб просто все это достоинство удерживало. Это, чтоб вы понимали, огромный лиф с очень жесткими чашками. Наши производители вообще частенько останавливают модельный ряд на размере D. Это грустно — я всегда мечтала просто прийти в магазин, до посинения смотреть и примерять то белье, которое мне понравится, а не то, которое на меня налезло. И не думать при этом ни о чем, кроме эстетики и красоты кружавчиков.

Многие модели купальников тоже пролетают «мимо». Например, с завязками на шее — ни одни завязки не выдержат моих «достоинств», а шею так и ломит пополам от боли. Однажды мой более-менее приличный купальник порвался в один из первых дней на море. Для обычного человека это не проблема — пошел и купил новый в ближайшей туристической лавке. А мне вот до конца отдыха пришлось надевать лифчик и майку, и плавать так.

velvet16.jpgКупальники на большую грудь вряд ли можно купить в обычной туристической лавке, там, в основном, богатый выбор бикини

Основная сложность — выдержать шквал внимания

Когда мы с подругой первый раз приехали отдыхать в Турцию, я зареклась: больше туда ни ногой. Это был не отдых, а сплошное отбивательство от наглых турецких ухажеров. Мы тогда еще в университете учились, и я была стройнее на пару килограмм, а подружка моя не с пятым размером, но с уверенной тройкой. У них прямо фетиш какой-то: норовили потрогать, чудо, что не грудь, а уж про то, сколько раз нам предлагали сфотографироваться и на скольких фото с незнакомыми турецкими мужиками мы есть, я уже молчу. Плюсы тоже были: нас угощали крутыми коктейлями бесплатно, делали скидки на многие вещи, а массажист пару раз бесплатно делал массаж. Мне было неловко, но подружка говорила, что это все приятные бонусы.

У нас все чуточку проще: в конце концов, есть зимний период, когда мы носим огромные пуховики.

А вообще, смотрят все. Грудь пятого размера сложно замаскировать, поэтому если в одежде появляется хоть какой-то намек на декольте, это выглядит так, как будто я специально ее подчеркиваю. Нет, это не так — при таком размере она сама себя подчеркивает, что бы ты ни сделала. Эти косые взгляды, как будто невзначай, или прямо в грудь. Ощущение, что многие люди, и женщины тоже, разговаривают с моей грудью, не покидает меня уже очень давно. Особенно, если ты сделаешь какое-нибудь активное движение — потянешься, например. Все — ты как магнит, становишься центром внимания для окружающих.

velvet3.jpegЖенщины с большой грудью всегда привлекают к себе внимание. Кадр из к/с «Безумцы»

Пока я не пересела в свою машину, ездить в общественном транспорте было настоящей мукой, особенно в час пик. Это неудобно, когда ты в кого-то упираешься грудью, когда все вокруг шевелятся. У меня было ощущение, что я этой самой грудью всех расталкиваю в толпе. Понимаю, что звучит немного странно.

А еще иногда очень хочется надеть крутое облегающее платье, которое на мне отлично сидит. Но я просто боюсь и стесняюсь, и пока еще не смогла с этим справиться. Возможно, когда у меня будет молодой человек, я смогу надевать такие вещи, когда мы вместе выходим в свет. Это не будет выглядеть так, как будто самка вышла на активную охоту.

Еще с пятым размером невозможно спать на груди, это больно и неудобно, сложно ложиться на кушетку на массаже, нужно как-то приноровиться, чтобы уложить сначала грудь, сложно заниматься спортом, присед делать не выходит по технике, бегать, невозможно словить летающую грудь, а мои лифчики занимают полсумки, и это не метафора, когда я собираюсь в поездку.

Это правда, что на большую грудь обращают большое внимание. Но это вовсе не так прекрасно, как вы себе это представляете. Это внимание тоже рождает кучу комплексов и стеснения. И это совсем не так мило, как показывают в фильмах: типа, «Эй, моя грудь выше!».

Хотела бы я уменьшить грудь? Очень хотела бы, если бы позволяли средства.

Очень хотелось бы просто загорать и прогуливаться по пляжу, а не быть объектом сексуального вожделения всех мужчин в радиусе километра. Или музейным экспонатом, который все рассматривают. 


1. Большая и маленькая грудь — две стороны одной медали. Что расскажет девушка с первым размером?

 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus