Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Что бы я хотела знать до свадьбы, чтобы этот день прошел идеально?

День свадьбы запоминается, конечно, совсем не беготней и нервотрепкой. Но, согласитесь, как было бы здорово минимизировать энергозатраты и по-максимуму насладиться своим праздником!

Мы пролистали тысячи страниц тематических форумов и выделили  5 вещей, которые невесты хотели бы знать до свадьбы.

velvet_podgotovka_k_svadbe1.jpgСегодня вы узнаете о полезных советах, как подготовиться к свадьбе

Не нужно по 10 раз на дню проверять погоду — это сохранит ваши нервные клетки

— Всю неделю перед своей свадьбой я проверяла прогноз погоды и рыдала взахлеб, — поделилась девушка с ником Maerie, — должен был быть дождь. Я буквально извела своего будущего мужа, всю родню и подруг. Ночью перед свадьбой был ливень, но наутро тучи разошлись, и весь день была очень даже неплохая погода. Но мне было так весело и так радостно, что было искренне плевать, пусть даже был бы ливень.

Никто не заметит, как тщательно вы ухаживали за своим лицом и ухаживали ли вообще

Зачастую именно перед свадьбой невесты решаются провести процедуры по чистке лица, нанести разные маски, устроить себе забег по косметологическим кабинетам.

— Не пейте и не ешьте соленое перед торжеством, иначе вы отекаете», так сказала мне косметолог, к которой я записалась накануне свадьбы, — рассказывает Евгения. — О чем она думала? Я потом всю неделю перед свадьбой ходила и переживала, как бы это мне не съесть чего-то такого, а вдруг лицо отечет и оплывет?

Косметолог наклеила мне на лицо какие-то электроды, которые должны были снять отек. К слову, никакого отека что до процедуры, что после я не видела, хоть и выложила за их «снятие» нормальную такую сумму.

На вас наверняка будет хороший слой тональных средств, поэтому все ваши «несовершенства» и так будут надежно спрятаны.

Никого не волнует, на сколько ты похудела к свадьбе и насколько стройной выглядишь

Ровно ноль человек из гостей обратит внимание на то, достаточно ли плоский у вас живот, трясется ли задняя поверхность вашей руки и есть ли у вас лишний жирок на ягодицах.

Гости чаще всего заняты своими платьями, а родители вместе с женихом любят вас до безумия вместе с «неидеальным» животом.

velvet_podgotovka_k_svadbe2.jpgНикто не обратит внимание на то, достаточно ли плоский у вас живот в платье

— Я думала, что выгляжу просто ужасно, хотя мне нравилось мое свадебное платье, — признается Наталья. — А потом посмотрела фотографии со свадьбы, и поняла, что так переживать явно не стоило. Платье сидело отлично, и я была просто красоткой! Хоть мне это и говорили, но пока сама не увидишь, не поверишь.

Попросите ваших родственников или подругу невесты оставить для вас кусок свадебного торта

Бывают ситуации, когда молодым совсем не до него во время торжества, а после ни одного кусочка не остается. А кому хочется потратить внушительную сумму на красивый торт, но так его и не попробовать?

— Я не попробовала свой торт на свадьбе, и это было очень обидно, — переживает девушка с ником Bella, — вот мы порезали торт, потом как-то начался конкурс, потом тост, и все! Торт съели гости. А я долго договаривалась со знакомым кондитером о начинке, декоре, так как большая сладкоежка.

velvet_podgotovka_k_svadbe3.jpgПостарайтесь сделать так, чтобы свадебный торт попробовали не только гости 

В итоге муж не выдержал моих терзаний и заказал такой же торт, только поменьше — вот такое сокровище мне досталось.

Стоит позаботиться о комфорте ваших гостей — для собственного спокойствия

Предусмотреть все невозможно, но попытаться стоит. Позаботьтесь об удобстве ваших гостей: об рассадке, чтобы все приглашенные чувствовали себя комфортно, о развлечениях на время вашей фотосессии, о таблетках от головы и живота, если кому-то станет плохо. В конце концов, вы первая будете переживать, если кому-то на вашей свадьбе станет плохо или грустно.


И не забывайте о главном: этот день — самый счастливый, самый веселый в вашей жизни! Ваши друзья и родственники собираются вместе и искренне радуются за вас, а это ли не повод для счастья?

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus