Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

Не утомляйте своего мужчину слишком долгими телефонными разговорами. Вы ведь не новую подружку ищете, а будущего мужа.

Именно поэтому после каждого разговора с вами мужчина должен понимать, что перед ним не девушка-простушка и не очередная «болбатушка», а интересная собеседница, у которой кроме разговоров с ним много других занятий.

1image.jpg

Еще один эффективный способ держать мужчину на крючке — делать все, чтобы до вас было сложно дозвониться. У вас есть друзья, хобби, любимая работа — не давайте ему повод думать, что вы домоседка и только и делаете, что ждете его звонка.

Заставьте его беспокоиться и тревожиться за вас  это верный знак, что вы ему небезразличны. Если же он не волнуется, значит, серьезных планов на вас у него нет.

«…Напомните себе, что вы — вполне реализовавшийся человек, спокойный и счастливый…

Вы прекрасно живете — с ним или без него. Вы — не пустой сосуд, дожидающийся, когда мужчина вас наполнит, поддержит и даст вам жизнь...

Вы заняты своей работой и живете полной жизнью. Мужчинам нравятся самостоятельные женщины, а не навязчивые простушки, которые ждут, чтобы их спасли.»

Непростительная ошибка, которая может быстро и бесповоротно разрушить ваши отношения — сделать мужчину, за которого хотели бы выйти замуж, центром своей жизни.

Забросить работу, мечтая в офисе только о Нем, надоедать подружкам подробными рассказами о вашем возлюбленном — это совершенно не то, что поспособствует счастливому развитию ваших с ним взаимоотношений.

«Подобное внимание утомит мужчину. Он никогда не сделает вам предложение и никогда не спасет вас ни в эмоциональном, ни в финансовом отношении.

Даже если он женится на вас, то всегда будет проводить время с друзьями, за своим хобби или на баскетболе. И наверняка ему захочется, чтобы жена работала.»

Так, шестой Закон звучит так:


Уделите беседе по телефону с вашим мужчиной 10 минут и обязательно первой закончите разговор.


Как это повлияет на ваши отношения? Все просто: неожиданно оконченная беседа (особенно, если она была интересной и приятной) заставит мужчину желать нового разговора с вами.

Но ни в коем случае не давайте себе слабину: истекли 10 минут — конец разговору! Таким образом вы окутываете себя тайной: мужчина начнет гадать, что вы делаете, не встречаетесь ли с кем-нибудь еще. Вы останетесь для него загадочной и таинственной.

fb6fc7f1e278757bab0a548822240739.jpg

Вот хорошие фразы, которые помогут вам…

  • Было приятно поболтать с тобой, но у меня еще много дел — нужно бежать.
  • Сейчас я немного занята.
  • Мой мобильный звонит, нужно бежать!

Но не забудьте: такие фразы нужно произносить очень вежливо.

«Если вы по натуре мягкосердечны, подобная тактика может показаться вам жестокой.

Вы наверняка думаете, что заставляете мужчину страдать, но на самом деле оказываете ему услугу. Следуя Законам, вы заставляете мужчину стремиться к тому, чтобы больше времени проводить с вами — и по телефону, и лично.

Мужчина стремится желать! Почувствовав себя бессердечной манипуляторшей, вспомните о том, что вы оказываете мужчине услугу!»

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus