Полная версия сайта Мобильная версия сайта

С кем останется маленький Лео? Виктория Азаренко и ее экс-бойфренд не могут поделить ребенка

Казалось бы, еще совсем недавно поклонники белорусской теннисистки Виктории Азаренко по всему миру искренне радовались за нее.

Прекрасная спортсменка, красивая женщина не переставала радовать своих подписчиков в инстаграме трогательными снимками и видео с сыном Лео в главных ролях.

54ddb835dd07f46b651a3b5d26487d65.jpgВиктория Азаренко с сыном Лео

Уровень мимимишности действительно зашкаливал: то карапуз лежит на травке и грызет бейдж — свою первую в жизни аккредитацию, пока мама на заднем плане тренируется, то плавает с Викторией в бассейне. И на всех фото спортсменка так радостно улыбается…

Потому, новость о том, что отец Лео забрал к себе семимесячного сына грянула как гром среди ясного неба. Как же так?!

Виктория не любит публично говорить о своей личной жизни, но velvet.by собрал всю доступную информацию.


Личная жизнь Виктория складывалась не очень гладко

Несколько лет назад Виктория попадала на страницы прессы со своим музыкантом Редфу. Пара познакомилась во время US Open 2012. Официально они сообщили о своих отношениях лишь в январе 2013 года, но это уже и так было всем понятно: Виктория и Стефан везде появлялись вместе…

И конечно же, на любом турнире возлюбленный теннисистки сидел в первых рядах и болел за нее. А спортсменка снялась в клипе Редфу.

20131015163219.jpgВиктория Азаренко и Редфу

Удивительное дело — всегда сдержанная Азаренко вдруг сделала смелое заявление. Она сказала, что Редфу — любовь всей ее жизни и не важно, что они принадлежат к разным мирам.

Журналисты успели с десяток раз поженить влюбленных — особенно после того, когда ребята признались, что собрались приобрести совместную недвижимость в Австралии.

Сама же Виктория лишь отмахивалась: дескать, вот появится на пальчике колечко — вернемся к разговору. Когда же она опубликовала снимок из серии «стою в пробке, чем же заняться», где четко было видно солидных размеров кольцо на безымянном пальчике, публика затрепетала…

Все ждали, что со дня на день появятся снимки папарацци с закрытой церемонии и статьи «Виктория Азаренко и Редфу тайно поженились в Индии».

Но нет. Пара вдруг заявила о своем расставании. Причину оба назвали одинаковую: на первом месте для каждого из них карьера, а на отношения времени и сил не хватает.

azarenka_redfoo13-08.jpgВиктория Азаренко и Редфу

В интервью той поры обе звезды говорили о том, что они безумно скучают друг по другу. Виктория в интервью New York Times призналась, что Редфу разбил ей сердце.

Редфу же выразился еще более поэтично:

«Я бы хотел заморозить нашу любовь криогенном, положить в лабораторию и вернуться к чувству тогда, когда наступит более подходящее время».

Фанаты Азаренко разделились на два лагеря. Одни жалели ее и надеялись, что пара помирится. Другие, наоборот, торжествовали, потому как считали: все неудачи Виктории на корте связаны именно с бурным романом.


Новый таинственный бойфренд

Спустя несколько лет Виктории удалось залечить сердечные раны. В ее инстаграме стал мелькать новый молодой человек. Поскольку он не был медийной личностью, журналистам пришлось потрудиться, чтобы выяснить, кто же это.

Бойфрендом оказался некий Билл МакКиг. Информации о молодом красавчике было мало — писали лишь о том, что он закончил Миссурийский университет и любит играть в гольф.

sportdb.su-f1de1a5c1f5c64.jpgВиктория Азаренко и Билл МакКиг. Фото: sportdb.su

Билл сопровождал Викторию в поездках, и даже в Минске успел побывать. Есть видео, где он болеет за свою избранницу и кричит по-русски «Давай! Давай!».

Но, тем не менее, Азаренко не торопилась публично говорить о любви и рассказывать прессе о новом мужчине в своей жизни. В какой-то момент совместные фото пропали из инстаграма, и все решили, что пара разбежалась.

Однако вскоре теннисистка вновь шокировала фанатов, написав о своей беременности. Журналисты поспешили назвать отцом ребенка Билла и не ошиблись.

Позже выяснилось: познакомились они на острове Кауаи (Гаваи). Азаренко прилетела туда в гости к друзьям, а МакКиг работал главным тренером в гольф-клубе.

Давая интервью, Билл шутил: «Виктория настолько сильная, что ночью постоянно перетягивает одеяло».

В конце декабря 2016 года Виктория родила в Лос-Анжелесе мальчика, который получил двойное имя — Лео Александр.

Не известно, пробовал ли Билл сделать матери своего ребенка предложение руки и сердца, но факт остается фактом: официально отношения они так и не оформили.

bez_nazvaniya.jpgВиктория Азаренко во время беременности. Фото: kp.by

Несколько месяцев в начале 2017 года пара жила в Минске — МакКиг даже стал резидентом Беларуси. В интервью Eurosport Виктория воодушевленно рассказывала, что Билл сперва был в шоке от ее родной страны, а теперь привык: играет в хоккей и кушает супчики, которые ему готовит гражданская теща.

Как любят писать в романах — ничто не предвещало беды.

Еще в апреле Азеренко восхищалась своим спутником жизни. Говорила, что он прекрасный отец и безумно любит Лео. Отмечала Виктория и то, что Билл готов сейчас все время посвящать семье, а ей предоставить возможность продолжить спортивную карьеру.


Театр абсурда

Но уже в июле пара рассталась. МакКиг уехал в Беверли-Хиллз и там подал исковое заявление в суд: заявил, что Виктория украла Лео. Усугубляется проблема тем, что у Азаренко нет американского гражданства.

leo-est-akkreditaciu-26-06-2017.jpgСын Виктории Азаренко Лео. Фото: sport.tut.by

Дальше ситуация развивалась по абсурднейшему из сценариев: семимесячного малыша отдали папе, лишив маму возможности засыпать с любимой крохой.

Правда, на данный момент есть информация, что супруги договорились об опеке над сыном 50/50.

В одно из израильских СМИ просочилась информация о том, что суд запретил вывозит ребенка за пределы Лос-Анжелеса, а Азаренко обратилась за помощью к опытному израильскому адвокату Зееву Вальнеру.

Эксперт был настроен очень оптимистично и говорил, что не только отстоит право Виктории воспитывать сына, но и добьется компенсации в несколько миллионов за те турниры, которые Азаренко пропустила из-за судебных разбирательств.


Судьбу Лео будут решать в Беларуси?

Сперва в СМИ появилась информация о том, что дело об опеке над Лео будет решаться в Беларуси. В этот момент фанаты вздохнули с облегчением: никто не сомневался, что в нашей стране суд Викторию не обидит.

azarenka-leo-mallorca-2017-2.jpgВиктория Азаренко с сыном Лео. Фото: sport.tut.by

Но позже выяснилось, что американский судья отказался передавать дело в Беларусь. Стало также известно, что интересы Азаренко в США будет представлять «королева разводов» Лора Вассер. 

Опыта этому адвокату не занимать — она занималась разводами Бритни Спирс, Джони Деппа, Эштона Катчера, Кристины Агилеры, Ким Кардашьян, Анджелины Джоли и многих других знаменитостей.


А пока…

По предварительным прогнозам судебное разбирательство завершится не раньше октября. Азаренко официально снялась с турнира в Цинциннати. Скорее всего, ей придется пропустить и US Open, который стартует 28 августа.

Виктория предложила МакКигу оплатить билеты в Нью-Йорк, а также проживание там во время турнира, но судья отклонил заявку.

azarenka-leo-mallorca-2017-3.jpgВиктория Азаренко с сыном Лео. Фото: sport.tut.by

Фанаты восприняли новость неоднозначно. Скептики заявили, что история Виктории — доказательство того, что невозможно совмещать спортивную карьеру и материнство. Кто-то отметил, что Дарья Домрачева поступила более разумно, рожая в родной Беларуси. Мол, если бы Азаренко сделала бы также, то сейчас проблем было бы намного меньше.

Но большинство поддерживает Азаренко в ее борьбе за сына и держит кулачки, ожидая хороших новостей. А пока фанк-клуб запустил флешмоб: предлагают писать в твиттере и в фейсбуке слова поддержки для Виктории, и ставить хэштег #JusticeforVika.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus