Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Пятнадцатый урок — пятнадцатый закон. Что неуместно на первом свидании?

Нередко нам, женщинам, очень сложно устоять перед откровениями. Особенно, если мы находимся на первом свидании, и так велик соблазн рассказать партнеру о всех своих проблемах, переживаниях и страхах.

Существует много способов разрушить любые отношения. И излишняя болтливость уже в первую встречу с понравившимся мужчиной – один из них.

hen-ho2.jpg

Дело в том, что наше большое заблуждение заключается в том, что мы думаем, будто именно так жить правильно – в постоянных обдумываниях и переживаниях. Мы начинаем сразу же рассказывать о прошлых отношениях, о болях и страхах, сомнениях, думая, что такой разговор поможет установить эмоциональную связь с новым мужчиной.

Ужасная, просто непростительная ошибка! Подобные разговоры утомительны и скучны. Ни одному нормальному мужчине не понравится роль психотерапевта уже на первом свидании! Он сбежит от вас сразу же, как только представится такая возможность и найдет себе интеллигентную, но легкую в общении, интересную, но загадочную женщину. Такую, какой должны были быть вы…

Вот почему мы советуем не раскрываться слишком быстро.

Итак, ПЯТНАДЦАТЫЙ ЗАКОН заключается в следующем:


Ранние признания в чем бы то ни было могут заставить вас пожалеть об этом в будущем. Поэтому постарайтесь не говорить о самом сокровенном хотя бы пару месяцев, пока не поймете, что ваш мужчина любит вас и готов разделить с вами все проблемы и переживания.


Если вы все-таки боитесь, что можете взболтнуть на первом свидании лишнего, о чем потом пожалеете, придерживайтесь такой стратегии. К концу первого свидания мужчина должен знать о вас следующее: как вас зовут, кем вы работаете, есть ли у вас братья и сестры, где вы учились, где росли и какие рестораны вам нравятся. Все, точка. Остальные темы должны остаться для следующего этапа.

«К концу первого свидания он не должен представлять себе, с какими мужчинами вы встречались в прошлом. Не выговаривайте ему за то, что он забрал вас на полчаса позже, чем обещал. Ни в коем случае не говорите, что вы боялись, что он никогда не придет, чувствовали себя брошенной и т.д., и т.п.

Не говорите ему, что его поведение напоминает вам вашего бывшего бойфренда, который никогда не приходил вовремя. Даже если это правда, не говорите об этом.»

7578.jpg

Повторим еще раз: ни один мужчина не хочет становиться психотерапевтом для женщины, с которой только что познакомился. Никто не хочет слушать, какой ужасной и сложной была раньше ваша жизнь. Об этом захочет слушать только тот, кто любит вас по-настоящему. Чем менее трагично вы будете говорить о своей жизни, тем больше симпатии завоюете. Стоит же попросить сочувствия – и вам никогда его не получить.

Ко времени помолвки мужчина должен знать о вас, вашей семье и вашем прошлом все, что по-настоящему важно. Согласитесь, было бы неправильно принять обручальное кольцо, не рассказав о себе всего, чем нужно поделиться. Расскажите все это спокойным тоном, не драматизируйте. Не стоит удивлять мужчину скелетами в шкафах после свадьбы. 

Продолжение следует…


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым пореже

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

14. Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus