Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Новая жизнь Меган Маркл: ссора Гари и Меган из-за денег и планы на президентство

Как складывается жизнь Меган Маркл после «мегзита*»?

megan_markl.jpg

«В детстве я хотела быть президентом или телеведущей», — такое признание в одном из интервью сделала Меган Маркл еще в 2015 году.

Она всегда имела свою точку зрения и не боялась ее отстаивать. Чего стоит только история о том, как 11-летняя Меган добилась того, чтобы на телевидении убрали сексистскую рекламу средства для мытья посуды.

Политические амбиции у Меган Маркл тоже были

Она активно боролась за право женщин участвовать в политической жизни, своим примером демонстрировала, что значит быть настоящим лидером. Меган открыто критиковала Дональда Трампа, называя его женоненавистником. Своим подписчикам в Instagram актриса рекомендовала прочесть Ноама Хомского.

Меган не боялась честно озвучивать свою позицию по тому или иному вопросу.
Даже в день помолвки с принцем Гарии Меган сделала важное заявление по поводу движения #MeToo.

Но когда Маркл вышла замуж и получила титул герцогини Сассекской, ей пришлось отказаться от многого — от социальных сетей, публичных рассуждений о жизни. Она потеряла право иметь собственное мнение, и уж тем более право озвучивать его на широкую публику. Дело в том, что члены королевской семьи должны быть максимально аполитичными. Чтобы вы понимали: королева не голосует на выборах, так как ей важно поддерживать нейтралитет.

Меган пришлось играть по чужим правилам — и многие ее поклонники были разочарованы. Как так, девушка, которая не боялась поднимать острые вопросы, вдруг делает вид, будто вообще не в курсе событий, происходящих в мире?!
Впрочем, обвинения сыпались на герцогиню Сассекскую и со стороны новоявленной родни. Меган обвинили в нарушении королевского протокола после твита Кэтрин Ноон, поддерживавшей кампанию по отмене запрета на аборты в Ирландии. Кэтрин написала:

«Мы с герцогиней говорили о результатах недавнего референдума. Она сказала, что с интересом наблюдала за развитием событий и рада видеть результат».

Не удивительно, что свободолюбивой и думающей Меган Маркл приходилось так тяжело в роли герцогини. Поэтому их с мужем решение начать новую жизнь, отказавшись от всех монархических привилегий, кажется вполне закономерным.

31 марта 2020 года Гарри и Меган официально отреклись от своих титулов

И Меган снова получила право говорить на острые темы. К примеру, недавно она выступила с пламенной речью на выпускном вечере: вместо банальных поздравлений, она говорила о системной жестокости полиции. Через несколько дней стало известно, что Гарри и Меган планируют присоединиться к движению Black Lives Matter. Они общались с лидерами общин и адвокатами, чтобы узнать, чем могут быть полезны.

megan_markl.jpg

Сейчас супруги и их маленький сын Арчи живут в Калифорнии в окрестностях Лос-Анджелеса (первоначально они из Великобритании уехали в Канаду, но перед закрытием границ из-за коронавируса все же решили улететь в США). Кстати, в этом городе живет и мама Меган. Так что Арчи может часто видеться с бабушкой.
Злые языки поговаривали, что Гарри и Меган недавно поссорились из-за нехватки финансов, уверяли даже, что Меган срочно требовала от мужа найти работу, а ему это не удалось.

Однако эта версия выглядит довольно сомнительной: все-таки Гарри унаследовал солидное наследство своей матери принцессы Дианы, также он получает деньги из фонда своего отца. Хотя, безусловно, и траты у семьи солидные:

только за свою охрану они вынуждены платить более 10 миллионов долларов в год. 

Некоторые СМИ сообщают о том, что Меган Маркл думает принять участие в выборах президента США

Бывшая актриса, к слову, общается с невесткой Джессики Малруни, бывшего премьер-министра Канады, Брайана Малруни. Вместе с Гарри они дружат с Бараком и Мишель Обама.

Конечно, в нынешнем году Меган Маркл баллотироваться уже не сможет. Однако, как утверждают источники, от амбициозной цели она не намерена отказываться. От официальных комментариев на этот счет сама Меган пока отказывается.
Но одно можно утверждать точно: она будет пользоваться вновь обретенной свободой. А это значит, что о Меган Маркл мы услышим еще не раз.


*Мегзит (Megxit) — это уход британского принца Гарри и его жены Меган Маркл с королевских должностей, о котором пара объявила в январе 2020 года.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus