Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Две души, одно тело: как борются за свои мечты сиамские близнецы

Каково жить, если ты являешься частью другого человека?
 
И это не фигура речи. Сестры Британни и Эбигейл Хенсел из США — сросшиеся близнецы. У них один торс, две руки, две ноги и три лёгких. Сердце и желудок у каждой свои, но кровоснабжение между ними общее.
 
Но силе воле этих девушек позавидует любой. Они получили высшее образование, не онлайн, нашли работу, освоили фортепиано, научились водить машину и путешествовали по Европе.
 
А еще не побоялись говорить о себе на телевидении — в 2012 году у них было свое телешоу на одном из американских каналов.
 
velvet.jpg
Сестры Британни и Эбигейл Хенсел
 
Документы и путешествия
 
У каждой сестры имеются свои документы. Но при этом билет на самолет они покупают всегда один, потому как фактически занимают только одно место.
 
Поиск компромиссов
 
Жизнь Британни и Эбигейл — это постоянный поиск компромиссов, ведь их интересы и желания далеко не всегда совпадают. Британни обожает большие города и тусовки, Эбби наоборот предпочитает тихую жизнь за городом. Британни любит одежду нейтральных цветов в классическом стиле, а Эбби без ума от всего яркого и экстравагантного. Британни нравятся гуманитарные науки, а Эбби – математика.
 
Тортов в честь дня рождения всегда заказывают два — ванильный и шоколадный, чтобы каждая из сестер могла получить любимый.
 
Каждый день возникает миллион бытовых вопросов. Например, когда ложиться спать, если одну уже клонит в сон, а другая хочет допоздна почитать книжку? Под каким одеялом спать, если одной жарко, а другой холодно?
 
velvet.jpg
Несмотря на бытовые вопросы, у сестер — настоящая команда
 
Но ничего не поделаешь: сестры должны быть командой — иначе они не смогут двигаться. Каждая из девушек контролирует только половину тела: даже движения ног должны быть синхронизированы для нормальной ходьбы.
 
В определенном возрасте девочкам пришлось пройти несколько операций. Одна из них необходима была чтобы остановить рост позвоночника Эбби, после того как ее сестра перестала расти. Тем не менее, разница в росте у них существует – чтобы соответствовать сестре, Британни приходится постоянно ходить на носочках.
 
Однако это не помешало девушкам даже получить водительские права. Экзамен по вождению им пришлось сдавать дважды — каждой за себя. Зато теперь у них четко распределено, кто и за что отвечает в автомобиле.
 
velvet1.jpg
И с автомобилем не так сложно, как кажется
 
Также они любят плавать, кататься на велосипеде, играть в волейбол и боулинг. Движения сестер настолько слажены, что они даже играют на фортепиано.
 
Организм
 
Еще один парадокс: сестры часто болеют порознь. Например, у Эбби никогда не было пневмонии, а Британни заработала ее дважды. 
 
Частенько бывает, что простужается только одна из девушек: и главное в такой ситуации не заразить сестру. Приходится оперативно бороться с тем же кашлем, насморком и температурой.
 
Девушки признаются, что все заболевания даются им тяжело: ведь когда одной нужно отлеживаться в постели, вторая бодра, весела и хочет активно двигаться.
 
Личная жизнь
 
Поскольку Британни и Эбигейл люди публичные, им тоже пришлось столкнуться с происками хейтеров. Несколько лет назад один умелец с помощью фотошопа сделал интимное фото, на котором сестры якобы занимались оральным сексом с неизвестным мужчинам.
 
Несмотря на то, что этот снимок — очевидная провокация, он до сих пор продолжает бродить по просторам Интернета и регулярно всплывает на форумах.
 
Как-то в интервью девушки признались, что хотели бы выйти замуж и родить детей. Ходила даже фейковая новость о том, что Эбби была помолвлена. Однако теперь сестры избегают столь щекотливой темы.
 
velvet.jpg
На сплетни и фейковые новости сестры стараются не обращать внимания
 
Врачи говорят, что теоретически Эбби и Брит могут выносить ребенка, потому как отличаются хорошим здоровьем, хотя репродуктивная система у них одна на двоих. Однако в истории еще не было того, чтобы объединенные близнецы женского пола оставили потомство.
 
Своим примером вдохновлять
 
Сестры никогда не искали легких путей. Поэтому вариант искать работу на дому, чтобы избегать любопытных взглядов, они даже не рассматривали. К слову, к изумленным взглядам Британни и Эбигейл давно привыкли: они никогда не отказываются сфотографироваться на улице, если кто-то из случайных прохожих просит о селфи. Но огорчаются, если незнакомцы пытаются сделать снимок тайком.
 
Когда-то девушки мечтали о том, чтобы работать по разным специальностям — хотя бы в пределах одного офиса. Как сделать это они не придумали, потому мечту пришлось корректировать: сестры Хенсел устроились на работу в школу в Нью-Брайоне, штат Минессота.
 
velvet.jpg
Близнецы открыты для обучения, общения и хобби
 
Сейчас они ведут уроки математики у детей 10-11 лет. Возникает закономерный вопрос: сколько же зарплат платят сестрам? Все-таки одну — потому как считается, что Британни и Эбигейл выполняют работу одного человека.
 
Сами девушки уверены, что успевают намного больше, чем среднестатистический учитель: пока одна объясняет новую тему, вторая может проверять контрольные.
Администрация школы гордится тем, у них трудятся Британни и Эбигейл.
 

Девушки своим примером демонстрируют ученикам, как можно справляться со всеми жизненными трудностями и идти к мечте.

 
 
VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus