Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Двадцать седьмой урок — двадцать седьмой закон. Как себя вести, чтобы отношения на расстоянии привели к браку?

Допустим, вы все-таки решились на отношения на расстоянии с мужчиной своей мечты. Как же вести себя в такой ситуации, чтобы роман не закончился, так, по сути, и не начавшись?

bicoastal-love_ycoxdf.jpg

Возможно, вы удивитесь или даже расстроитесь, но в отношениях на расстоянии действуют точно такие же правила, как и в обычных отношениях. Так что, если вы внимательно читали наши предыдущие статьи цикла, то знаете, что:

«… вы не звоните ему, он звонит вам. Он может звонить вам часто, но вы не должны проводить бесконечные часы за разговорами. Оставьте что-нибудь на потом, когда он приедет!

Кладите трубку через 15—20 минут. Междугородные разговоры можно вести чуть дольше — независимо от того, есть ли у него желание встретиться с вами.

Если он захочет приехать к вам на выходные, то должен сказать об этом не позднее среды.»

В том случае, если он предлагает приехать к нему, в его город — правильно, скажите, что у вас дела и вырваться никак не получится (но не объясняйте, чем именно будете заняты!). Отказ должен быть вежливым, но твердым и уверенным, тогда он поймет, что должен приехать к вам сам.

Если ваш возлюбленный решит не ездить к вам, значит, вы для него не так уж дороги. А значит и тратить время на такой роман даже и не стоит.

125655_or.jpg

И вот мы подошли к нашему ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОМУ ЗАКОНУ, который гласит:


Подождите до тех пор, пока он не посетит вас трижды. Только после этого можно поехать к нему или встретиться на полпути — но тоже не слишком часто.


Нарушив этот закон и приехав к нему первой, он просто-напросто перестанет считать вас особенной и не увидит необходимости добиваться вас. Даже если вначале его к вам тянуло. В следующий раз он может сказать, что слишком занят и предложит вам приехать к нему снова. А позже он окажется так занят, что вообще не сможет встретиться с вами.

Как видите, проигнорировали закон — отношения начали рушиться…

Так, а теперь разберемся, что же вам делать и как себя вести в случае, если ваш идеальный мужчина все-таки приехал к вам в гости.

Самое главное, о чем вам необходимо помнить: во время первых трех встреч он не должен у вас оставаться. Даже если он вас просит об этом, просто скажите, что вы еще мало знакомы, и это было бы неудобно. Это звучит вежливо, но справедливо. Вы ведь действительно плохо его знаете, поэтому обезопасить себя — вполне понятное решение.

«Он должен найти себе место для ночевки: номер в гостинице, комната в доме друзей или родственников. Это не ваша проблема. Помните, первые три свидания — это первые три свидания…

Во время третьего свидания вы можете пригласить его к себе, но он должен будет уйти ночевать в другое место. То, что он приехал из другого города, ничего не меняет.»

Так что, если вы ждете от этого романа взаимной любви и брака, а не одноразовых встреч ради секса — ночевать ему придется в другом месте.

c589433f013e152749260f6dfa951f8d.jpg

Далее стоит придерживаться такого сценария развития ваших отношений на расстоянии:

1. Во время первых трех встреч старайтесь видеться с ним реже, чем он хотел бы. Вы не должны казаться женщиной, способной бросить все ради него. У вас была своя жизнь до встречи с ним, и вы не должны все бросать! Он должен вернуться от вас не пресыщенным, а ненасытившимся.

«Не отменяйте своих обычных дел, чтобы провести с ним каждую минуту. Например, если по субботам вы ходите в спортзал, идите обязательно. Пусть он найдет себе дела и подождет вас.»

2. Когда мужчина приедет в ваш город, не превращайтесь в массовика-затейника. Это он должен выбирать рестораны, музеи, интересные места и концерты. Если же с вашим городом он незнаком и просит вашего совета, только тогда можете предложить что-нибудь или составить планы вместе. Но без фанатизма!

Если он просит вас выбрать ресторан, предложите просто достойное место, куда вы могли бы прийти с подругой или коллегой. Не старайтесь развлекать своего гостя.

И помните: он должен считать вас занятой женщиной, у которой нет времени заранее обдумывать выходные. В противном случае, он поймет, что нравится вам, что вы думали о нем всю неделю и старались устроить идеальный уик-энд. Ему быстро станет скучно с вами.

restoran_2.jpg

3. После первых трех встреч вы можете навестить его и остановиться в его квартире (если он вас пригласит). Кто должен оплатить поездку? Вопрос неоднозначный.

«Если мужчина предложит оплатить билет на поезд, соглашайтесь. Нет? Не просите у него денег, но позвольте ему оплатить ваши расходы во время визита.»

4. Если в новом городе у вас есть друзья или родственники, договоритесь с ними о встрече. Это позволит не проводить вместе с возлюбленным все выходные, и он поскучает без вас. Заканчивайте уик-энд первой.


«Если отношения развиваются: он звонит вам каждую неделю, навещает вас чаще, чем вы его, хочет стать для вас Единственным, — значит, вам удалось построить отношения на расстоянии. Если это не так, начинайте встречаться с другими мужчинами.»

Пока он не сделает вам предложения и не подарит кольцо, отвечайте на предложение о переезде к нему уклончиво. Незачем продавать квартиру, снимать новую, просить о переводе в этот город или искать там работу, пока не получено официальное предложение. Сначала назначьте день свадьбы — потом и о переезде можно подумать.

1_52550ec39628a52550ec3962c8.jpg

Если у вас уже сложились отношения на расстоянии, но до этого времени вы не знали о всех этих законах, начните следовать им уже сегодня. Не звоните ему — пусть теперь это делает он. Кладите трубку через 15 минут от начала вашего разговора. Если он привык к тому, что чаще всего вы ездите к нему сами, пусть теперь он приезжает к вам.

«Это заставит его скучать по вас, гадать, чем вы заняты, и изыскивать способы встретиться с вами — конечно, если он вами увлечен. А там и до свадьбы недалеко!»

Продолжение следует...


Предыдущие статьи цикла:

1. Ищете мужа мечты? Если ваша бабушка не рассказала, как этого достичь — читайте обязательно

2. Муж мечты... Первый урок — первый Закон

3. Второй урок — Второй закон. О первом знакомстве и психологическом якоре

4. Третий урок — третий закон. Первой заговаривать нельзя, как же иначе познакомиться?

5. Четвертый урок — четвертый закон. Зачем тратить свое время на мужчину, который не готов потратить свое — на встречу с вами?

6. Пятый урок — пятый закон. Не навязывайте себя мужчине — дождитесь, пока он сам позвонит вам

7. Шестой урок — шестой закон. Не позволяйте мужчине стать центром вашей жизни — будьте заняты собой

8. Седьмой урок — седьмой закон. Дайте понять своему мужчине, что не намерены ждать приглашения на свидание до последнего момента

9. Восьмой урок — восьмой закон. Хотите, чтобы мужчина захотел встретиться с вами снова? Завершите свидание первой

10. Девятый урок — девятый закон. Как нужно открываться перед мужчиной?

11. Десятый урок — десятый закон. Любимый дарит только практичные подарки? Тогда он и жениться на вас не собирается

12. Одиннадцатый урок — одиннадцатый закон. Хотите поскорее выйти замуж? Тогда встречайтесь с любимым порежеa>

13. Двенадцатый урок — двенадцатый закон. Чтобы любимый не убежал после первого секса

14. Тринадцатый урок — тринадцатый закон. Никто не заставит мужчину жениться на вас!

15. Четырнадцатый урок — четырнадцатый закон. Мужчины не меняются

16. Пятнадцатый урок — пятнадцатый закон. Что неуместно на первом свидании?

17. Шестнадцатый урок — шестнадцатый закон. Жить или не жить вместе с мужчиной до брака?

18. Семнадцатый урок — семнадцатый закон. Ваше место, когда вы встречаетесь с женатым мужчиной

19. Восемнадцатый урок — восемнадцатый закон. Новый мужчина должен сам захотеть познакомиться с вашими детьми

20. Девятнадцатый урок — девятнадцатый закон. Чтобы муж к вам не «остыл»

21. Двадцатый урок — двадцатый закон. Вам отказали в симпатии?

22. Двадцать первый урок — двадцать первый закон. Мужчине должно быть легко жить с вами в браке

23. Двадцать второй урок — двадцать второй закон. Любить нужно того, кто... а как вы думаете, кого?

24. Двадцать третий закон — двадцать третий урок. Так бывает — вы с ним дружите много лет, хорошо друг друга знаете и вдруг…

25. Двадцать четвертый закон — двадцать четвертый урок. Какие отношения не могут перерасти в любовь?

26. Двадцать пятый закон — двадцать пятый урок. Как строить отношения, если вы встречаетесь со своим коллегой?

27. Двадцать шестой закон — двадцать шестой урок. Ошибки, которые легко допустить в отношениях на расстоянии

 
VELVET: Виктория Ляхнович
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus