Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Певица Ани Лорак: «Такое отношение, как в Беларуси, ни за какие деньги не купишь!»

Проливной дождь, бушующий ветер и настоящий звездопад обещает устроить в «Минск-Арене» популярная украинская певица Ани Лорак. Главная героиня шоу сейчас находится в Минске. Она нашла время, чтобы встретиться с журналистами velvet.by.

velvet_1.jpgПевица Ани Лорак

Ее концерт 16 февраля обещает стать незабываемым событием в культурной жизни белорусской столицы.

Судите сами: помимо самой Каролины в масштабных перфомансах будет задействовано около сотни артистов разных жанров: от вокалистов до воздушных гимнастов. А оборудования требуется аж 500 тонн. Уникальный «гость» программы прибыл из Японии — это пятитонный робот-манипулятор.

Еще одна фишка — особенная фан-зона: зрители окажутся в самом сердце сцены и будут полностью вовлечены в процесс.

Что примечательно: премьера шоу «Diva» состоится в Минске. Здесь интернациональная команда — а задействованы специалисты из Украины, Чехии, Польши, Нидерландов и Беларуси (наши соотечественники отвечают как раз за техническое оснащение) — уже активно трудится над проектом. Необычная сцена, которая позже отправится в «Минск-Арену», пока что смонтирована в самом большом павильоне «Беларусьфильма».

Главная героиня шоу сейчас находится в Минске. Она нашла время, чтобы встретиться с журналистами.

— Никакой официалки, — улыбается Каролина. — Просто хочу поделиться радостью.

Она несколько раз повторяет, что шоу «Diva» — это воплощение ее давней мечты.

— Именно в этой программе, думаю, получится раскрыть все свои таланты. Сама буду выполнять сложные трюки, которые раньше никогда не делала на концертах.

velvet_3.jpgПевица Ани Лорак


Почему «Diva»?

— Дивой меня начал называть Филипп Киркоров. Дело было в 2008 году, когда я представляла Украину на «Евровидении». Филипп написал ту самую песню, которая принесла мне второе место на конкурсе в Сербии — «Shady lady». Еще в процессе подготовки, он постоянно называл меня дивой.

Тогда для меня это звучало странно: «Дива, дива… Ну, неужели это про меня?!». Я ощущала себя поп-рок артисткой, у меня был драйвовый материал, а тут вдруг «дива»! Но, наверное, после «Евровидения» и я начала меняться. И вот через 10 лет именно дивой себя и ощущаю.

Филипп — выдающийся артист, я училась у него трудолюбию, выдержке... Он мой лучший друг. Многое подсказывает, очень волнуется за меня. Буквально вчера звонил и спрашивал, как идет подготовка. Филипп с нами, в команде.

Почему готовят грандиозное шоу именно в Беларуси?

Этот вопрос, наверняка, хотелось задать многим. Ведь увидеть его в полном объеме смогут поклонники певицы всего в трех городах: Минске, Москве и Санкт-Петербурге. После трех грандиозных концертов будет создана мини-версия, с которой Каролина и продолжит гастролировать.

— Я обожаю Беларусь! До сих пор помню свой первый приезд в страну: в 1996 году в составе украинской делегации была на «Славянском базаре в Витебске». Мы — близкие народы, я хорошо понимаю белорусский язык, мне не нужен переводчик.

Премьера шоу «Diva» — это еще и моя благодарность Минску. Я обожаю бывать в этом городе, люблю здешнюю публику. У меня очень большой минский фан-клуб — и даже не один. Всегда очень теплый прием.

Также певица отметила:

— Вы должны гордиться тем, что сейчас у вас созданы условия, позволяющие делать шоу высокого уровня. Мы не нашли лучшего павильона и лучшего оснащения, чем в Беларуси. Хотя честно скажу: искали везде.

А еще в Беларуси работают настоящие профессионалы. То, с какой самоотдачей трудятся люди, как они верят в общее дело, переживают за него, готовы допоздна оставаться, чтобы проверить каждую деталь сцены… Это очень ценно. Такое отношение не купишь ни за какие деньги.

000027_6833337761bfd8dc4325822900418fe7_179854.jpgНеобычная сцена, которая смонтирована в самом большом павильоне «Беларусьфильма». Фото: belta.by

Какие песни услышит публика?

Ани Лорак обещала множество сюрпризов. Помимо премьерных песен она споет и полюбившиеся публике хиты, правда, в новой обработке:

— Специально пригласили на работу саунд-продюсера, который обеспечит интересно звучание. Уверена, что гости программы далеко не с первых нот смогут угадать композиции прошлых лет. Трек-лист относительно небольшой, но шоу будет длиться около двух часов.

Какие планы у артистки помимо репетиций?

На этой неделе, гуляя где-нибудь в центре белорусской столицы, у вас есть шанс встретить народную артистку Украины. Ани Лорак рассказала, что до 10 февраля не планирует уезжать из Минска — будет активно репетировать в том самом павильоне «Беларусьфильма».

Журналисты смогли воочию увидеть сложную сцену, которая больше напоминает гигантский конструктор. А сама певица в очередной раз удивила прессу, грациозно передвигаясь по разноуровневым платформам, по-звездному не глядя под ноги. И это учитывая элегантные сапоги на высоченных шпильках. Действительно, дива!

— Какие у меня планы на эти дни? — улыбнулась артистка. — Погулять по городу, надышаться минским воздухом и отъесться драников. Ну, и конечно репетировать — необходимо так отшлифовать все моменты, чтобы на самом шоу просто получить удовольствие от выступления. 

Следующий вопрос повеселил не только Ани Лорак. Кто-то из журналистов вспомнил красную помаду, которая так к лицу певице.

velvet_2.jpgПевица Ани Лорак

— Говорят, вы принципиально используете помаду от белорусского производителя. Ходят слухи, что BelorDesign даже выпустил для вас специальную лимитированную серию помады, которую никто кроме вас купить не может… Это правда?

— Только что от вас об этом узнала, — рассмеялась Ани Лорак. — Надо будет купить эту помаду, попробовать, что за она.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus