Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Зачем в наше время восстанавливать девственность: реальные истории двух белорусов

Вряд ли кого-то в наше время удивишь наличием сексуального прошлого.

Частные медцентры, проводящие гименопластику, приводят несколько аргументов: среди них называют восстановление девственности после изнасилования, утверждается, что подобная операция может помочь справиться с пережитым стрессом.

Среди оригинальных причин — «сделать сюрприз партнеру».

О да, отец двоих детей наверное очень удивится, обнаружив в своей постели жену-«девственницу».

Хочется верить, что женщины все-таки не заходят так далеко в своем желании удивить избранника любой ценной — процедура довольно болезненная и проводится под местным наркозом. А после предстоит период реабилитации, когда необходимо соблюдать некоторые ограничения.

Да и стоит гименопластика недешево. На сайте одного из столичных медцентров мы смогли найти примерный ценник: за восстановление девственной плевы придется отдать минимум 1700 рублей.

Мы нашли двух героев, которым есть что рассказать о гименопластике.

velvet32.jpgЗачем восстанавливать свою невинность?

Андрей:

— Как-то вечером я встретил на улице свою бывшую девушку. Поскольку расстались мы без скандала, то остановились поболтать. Слово за слово, а на улице зима, холодно. Девушка предложила зайти к ней в гости на чай, дом ее был буквально в двух шагах.

Вот честное слово: шел без всякой задней мысли. Но вместо чая вдруг решили выпить вина. И как-то так получилось, что приятный вечер завершился в постели.

И вроде как ничего особенного: бывает такое, что люди спят с бывшими. Но у меня реально был шок, когда с утра я обнаружил на простыни кровавое пятно.

Сперва подумал, что у девушки начались «эти дни». Но нет: она заявила, что я ее девственности лишил. Тут у меня голова пошла кругом: я-то прекрасно знал, что даже когда мы начинали встречаться, она не была девственницей. Да и в отношениях у нас секса хватало. Что за сюрприз такой?

Девушка призналась, что скоро выходит замуж. Муж не в курсе ее сексуального прошлого. Еще и хвастается всем, что его невеста девственность до 25 лет сохранила. По мне бред редкостный — оценивать человека по девственной плеве. Бежать надо от того, кто оценивает тебя как животное, но хозяин барин.

Казалось бы, какое мне дело: хотят люди играть в невинность — пусть играют. Но нет: девушка мне выставила счет. В буквальном смысле слова. Показала чек, сколько отдала в частном медцентре за гименопластику. И заявила, что я, как честный мужчина, обязан оплатить повторное восстановление девственности.

velvet33.jpgОказывается, обычная встреча на улице может закончиться выставлением счета

Финансировать обман другого мужчины я отказался принципиально. Хочет обманывать жениха — пусть делает это за свой счет. В конце концов, предупреждать о таких вещах как внезапно восстановившаяся девственность надо заранее.

Марта:

— Не скажу, что я росла в очень строгой и консервативной семье. Мне никто и никогда не рассказывал, что муж должен быть один и на всю жизнь. Но сколько я себя помню, была уверена, что мне нужен именно принц. Человек, которому я отдам всю себя.

По нынешним меркам я довольно долго хранила невинность. Мои приятельницы уже в 16 лет встречали «любовь на всю жизнь» и начинали «взрослые отношения», которые разваливались через пару месяцев. Я смотрела на это и понимала, что так не хочу.

Мужским вниманием я никогда не была обделена. Но всегда давала партнеру понять: есть определенная черта, которую я не готова переходить без штампа в паспорте.

Когда мне было 26 лет, я встретила того самого принца: умный, веселый, общительный. Мы много времени проводили вместе. Время от времени он настаивал на интимной близости. Даже картинно обижался: «Как ты можешь мне так не доверять? Я же не говорю, что мы никогда не поженимся. И вообще, ты напоминаешь торговца на базаре: «Деньги сперва покажи!», это очень некрасиво».

Я сдалась. Не скажу, что он бросил меня прямо на следующий день после секса. Нет, просто постепенно отношения сошли на нет. Через полгода он предложил мне остаться друзьями.

velvet34.jpgПервый секс не всегда сближает людей, может и, наоборот, отдалить

Тяжело переживала его предательство. Я после той ночи уже начала свадебное платье выбирать. Теперь понимаю, что жила в мире сказок и единорогов, которые скачут по радуге.

Четыре года я не хотела начинать никакие отношения. А без отношений секс мне в принципе не нужен.

Потом я все же встретила новую любовь. Для меня важно, чтобы свадьба прошла по всем правилам. Хочу, чтобы ночь с мужем стала самой важной ночью в моей жизни, поэтому и решила восстановить девственность.

Не подумайте про меня плохо: я не стала обманывать жениха. Честно рассказала все, как есть. При этом он согласился на то, что секс у нас случится только после свадьбы.

Гименопластика нужна мне была и затем, чтобы вычеркнуть из сердца прошлого мужчину. Я не хочу думать о том, что в моей постели был кто-то до мужа. Вместе мы начнем жизнь с чистого листа. 

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
VELVET
#
Система Orphus