Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Сходить с мужем на стриптиз и не развестись: такое возможно? Опыт читательницы velvet.by

В Минске стриптиз-клубы — это мужская территория. В них женщин не пускают ни на каких условиях. Но ветерок разврата занес читательницу Velvet.by Евгению вместе с супругом в злачное место во Львове. Считайте, в разведку сходила!

Вообще-то, мы искали место, где можно просто выпить вина. Но первое заведение, которое попалось на нашем пути, оказалось стриптиз-клубом.

— Вино мы вам, конечно, предложим, но учтите, что через полчаса начнется развлекательная программа и вам за нее придется доплатить, — вежливо уточнила администратор. — Будете оставаться?

В этот момент мой муж больше всего походил на кота из мультика про Шрека:

— Знаешь, а я никогда не видел стриптиз, — вкрадчивым голосом сказал он и опустил глазки в пол. Звучало также жалобно, как «я не ел десять дней».

velvet.jpgФантазии в голове у мужчины от предстоящего зрелища превращают его в того самого котенка

Взгляд администратора стал осуждающе колючим. Последний раз на меня так смотрели, когда я призналась, что не кормлю ребенка грудью. Как так, мальчика сиси лишить!

Что было делать? Я сдалась. Несмотря на то, что мой билет обошелся ровно в два раза дороже билета мужа. Радовало лишь то, что для пьяных цена еще выше, чем для женщин.

Первую девушку, которая появилась в зале, мне было по-женски очень жалко. Она еле-еле держалась на километровых шпильках, передвигалась рывками от столика к столику. Точка опоры была ей нужнее, чем Архимеду. На сцену барышня поднималась, ухватившись за занавес.

Во время выступления бедолага все силы тратила на то, чтобы не потерять равновесие. Лицо у нее при этом было самое несчастное. Эх, обнять и плакать.

— Интересно, а знает ли ее мама, — зашептал муж. — Что она прогуливала уроки хореографии?

velvet2.jpgМожет ли стать жалко в стриптиз-клубе танцовщицу? 

Я взялась изучать меню. Пункты там были довольно интересные: «приватный танец», «освободить девушку от следующего танца на сцене», «самому станцевать у шеста»… Стоило все довольно демократично: ценник колебался от 10 до 20 долларов.

Вообще, стриптиз только в кино выглядит красиво — когда шикарная красотка бросает лифчик разгоряченным мужчинам. На деле же все смотрится довольно обыкновенно: девушка сперва аккуратно протирает тряпочкой шест, а когда дело доходит до кульминации, то осторожно снимает бюстгальтер и складывает его на стульчик.

Посетителей в клубе потихоньку прибавлялось. Я наивно думала, что мы будем единственной семейной парой в таком заведении. Даже немножко гордилась: мол, одна я такая, продвинутая жена. Но нет: парней-одиночек вообще не наблюдалась, все пришли со спутницами. Рядом с нами хихикала молодая пара, сверкая обручальными кольцами.

Уже через два часа наши животы болели от хохота. Выступления большинства участниц были настолько комично нелепы, что сложно было удержаться от смеха.

Не буду лукавить: было несколько девушек, которые и выглядели потрясающе, и танцевали великолепно. Но больше всего меня впечатлила танцовщица в кислотно-зеленом платье. Все шесть минут выступления она просто ходила по сцене, кидая на мужчин многозначительные взгляды. А под конец просто отогнула верх платья — заняло это считанные доли секунды. Дескать, кто не увидел грудь — тот сам виноват.

Но именно эта барышня оказалась самой настойчивой. Едва спустившись со сцены, она принялась обходить столики, пытаясь стребовать дань. Первыми на ее удочку попался парень из англоязычной компании. Услышав требовательное: «Ю маст гив ми мани!» он, видимо испугавшись, полез за кошельком.

velvet4.jpgУ танцовщиц в стриптиз-клубах главная цель «выманить» из клиента как можно больше денег

По идее дальше должен был последовать танец на коленях. Но фактически леди просто потерлась полминуты попой, а все остальное время на ломанном английском уговаривала приятеля своего клиента тоже заказать ее танец. И надо признать, сумела! Товарищ сдался, и попа переместилась с одних колен на другие.

Я, признаться, переживала за чужой бюджет. Мужик, но ты же видел, что она работать не собирается в принципе — ни на сцене, ни на твоем друге! Как можно было повестись на такой очевидный развод? Но слово «МАСТ!» в эту ночь творило чудеса.

Спутницы одураченных мужчин радостно хихикали. Любопытно, а можно ли пожаловаться на халтурный танец на коленях в общество защиты прав потребителей?

Следующими жертвами халтурщицы должны были стать мы. Она бесцеремонно плюхнулась на диванчик рядом с нами и сказала:

— А пойдемте в приват! — и, глядя мне в глаза, добавила: — Не волнуйся, танцевать я буду только для тебя!

velvet3.jpgВ приват-комнатах танцовщицы максимально раскрепостят клиентов физически и финансово

Но я была непреклонна. Кинув последний взгляд на сумочку, девушка все же удалилась.

Наша следующая собеседница была куда более приятной. Несмотря на то, что она явно выделялась на фоне своих худосочных коллег, некоторые из них могли при желании спрятаться за шестом, на шесте она держалась очень уверенно. Никогда бы не подумала, что дама ее комплекции способна так легко летать над сценой.

Она явно понимала, что на приват мы ее не позовем. Но правила заведения обязывают общаться с посетителями и пытаться уговорить их доплатить за что-то сверх программы.

— Можно я присяду за ваш столик? — вежливо поинтересовалась она. И даже дождалась утвердительного ответа!

Удивительно, но беседа получилась почти светской. Мы обсудили достопримечательности Львова, танцовщица посоветовала музеи, куда стоило бы заглянуть. После выяснилось, что она собирается провести отпуск в Минске и тут уже настал наш черед давать советы. Расстались мы почти друзьями — договорились, что встретимся уже в Беларуси.

Жалко все-таки, что в Минске нельзя сходить парой на стриптиз. Очень, оказывается, смешное мероприятие. Отличное настроение на неделю гарантировано. Хотя почему на неделю? Я до сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю ту даму в зеленом.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus