Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Разбираемся в главных женских ошибках, которые ведут к одиночеству

Если вы устали терзать себя вопросом: «Ну что со мной не так?!», то прочтите этот список. С вероятностью в 99% вы обнаружите причину своего фиаско на амурном поприще.

odinokaya-devushka.jpg

Итак, мужчины рядом нет, потому что вы…

... вечная страдалица. Для такой женщины не имеет значения, есть ли рядом мужчина. В какой-то момент у нее даже может быть и муж, и парочка любовников. Но, находясь рядом с каждым из них, она будет страдать. Нет, даже так страдать.

Все муки ада ничто по сравнению с той болью, которая отражается в ее глазах. Она постоянно плачет и сетует на несправедливость бытия.

Мужчина сперва может обмануться и поспешить подставить свое плечо такой хрупкой нимфе. Но когда жар первой страсти погаснет — а слезы его довольно быстро потушат — рыцарь сбежит, даже если белый конь будет припаркован за тридевять земель. Да, принцессой быть не плохо. Но только если это не принцесса Несмеяна.

cd23ffc4d3a498f70a0ad66921a71fc8.jpg


... только мама. За девять месяцев беременности женщина успевает привыкнуть к тому, что ребенок — это ее часть. Такая же, как любой пальчик на руке.

Но после родов не все способны осознать, что отныне дитя — это отдельный человек. Если женщина с головой уходит в материнство, быть беде. Вполне возможно, что от нее уйдет муж, устав быть на двадцать втором плане.

После чего женщина окончательно сосредоточится на ребенке. Ну что сказать: бедный малыш. Всю жизнь ему предстоит принимать великую жертву. У женщины не будет больше мужчин — они же помешают общению с ребенком.

А когда сын или дочка подрастет, забот у мамы прибавится. Она будет всячески отпугивать тех негодяев и вертихвосток, которые будут стремиться заполучить ненаглядное солнышко.

Если же чадушко все же ухитрится сходить в ЗАГС, заботливая мамулечка бросит все силы на то, чтобы добиться развода. И даже если ребенок сможет отстоять свою семью, а женщина с горя найдет себе мужчину, их роман не будет долгим. Мама ведь будет по привычке жить не свой жизнью, а новостями из жизни ребенка.

333.jpg


...«Drama Queen». У такой дамы девиз по жизни «Ни дня без скандала». Слезы, истерики, крики и картинные заламывания рук ждут того страдальца, который рискнет пожить с ней на одной территории.

Невымытая чашка в раковине ранит ее нежную душу так, что это выливается в скандал с битьем посуды. Мужчина не позвонил 25 раз во время рабочего дня? Отличный повод для того, чтобы рыдать, приговаривая: «Ты меня совсем не любишь!». Любимый сидит на диване с закрытыми глазами? Сто процентов, он планирует измену!

muzh1.jpg


... разочаровавшаяся. Пережив несколько неудачных романов, дама впадает в депрессию. Она считает это достойным поводом для того, чтобы перестать следить за собой. Перестает краситься, начинает одеваться во что попало, может неделю проходить с немытой головой. 

А ради чего прихорашиваться, если все мужики — козлы, которые рано или поздно бросят?!

Спустя пару лет женщина теряет навыки общения с противоположным полом, а между свиданием и вечером у телевизора непременно выберет последнее.

1119-1250x707.jpg


... «ждунья». Не важно, сколько ей лет. Ждунья верит, что в диснеевских мультиках не могли врать. Потому верно и преданно ждет того самого мужчину. Все неидеальные отметаются сразу. Тот зарабатывает маловато, этот на рояле играть не умеет…

Ждунья получает второе и третье образование, ходит по выставкам, смотрит арт-хаусное кино и ждет чуда. А с чудесами нынче в стране напряженка.

91315149_large_308120.jpg


... бывшая со стажем. Эта женщина со всеми мужчинами расстается красиво. Она со всеми дружит, и недавние любовники готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи. За это мадам искренне ненавидят новые пассии.

Казалось бы, и черт с ним! Но нет. Любой новый кавалер будет вынужден бороться с этой оравой «друзей». А кто захочет строить серьезные отношения с женщиной, которая много времени проводит с теми, с кем раньше регулярно оказывалась в одной постели?

img_3d5f110d18fdc79d7ac7d92c0a98be97.jpg


... хроническая любовница. Она западает на всех, у кого стоит заветный штамп в паспорте. Мужчины без обручального кольца на безымянном пальце такой женщине не интересны.

Наверное, она считает его знаком качества, и руководствуется принципом «лучше взять то, что уже кто-то попробовал».

Дама годами довольствуется тайными встречами и быстрым сексом. Заканчивается идиллия в тот момент, когда ревнивая жена обо всем узнает, или мачо находит себе новую тайную обоже.

8fc5b9906b59b1a5f97330748a58e9a5.jpg


... боящаяся разрыва. Она боится нового расставания, поэтому обо всех своих страхах и неудачных отношениях расскажет на первом свидании. Каждый день такая женщина живет в стрессе: даже если все хорошо, она боится, что вот-вот все пойдет не так. Поэтому она то моет полы по пять раз на дню, чтобы доказать любовь, то читает всю переписку избранника в соцсетях.

Когда мужчина устает от таких скачков, женщина пускается во все тяжкие, чтобы его удержать. Она готова на колени стать, доказывая, что изменилась и отныне все будет по-другому.

wfpigay9p88.jpg


... страшненькая. Здесь речь идет не о девушке с физическими недостатками, а о той, которая имеет миллион комплексов. Она искренне переживает из-за неправильной формы бровей или крохотной родинки на правой ягодице.

Любому мужчине несчастная мигом озвучит список всех своих недостатков — и в алфавитном порядке, и по степени значимости. Сперва он будет уверять ее в неотразимости, но после сбежит к маленькой, пухленькой и прыщавой, но зато уверенной в себе сопернице.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus