Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как стать идеальной женой? Самая подробная памятка в мире

Самое страшное, что может случиться в жизни белорусской женщины, — это развод. Потому что «кому ты «разведенка» нужна будешь?».

Чтобы узнать подробнее о том, какой же должна быть идеальная жена, журналистка velvet.by отправилась в разведку. Да не куда-нибудь, а на женские форумы и на интернет-ресурсы для мужчин. 

392_2.jpg

Итак, правило первое (и самое главное!): нельзя требовать от мужчины больше, чем от кота. Не писает в тапочки — и замечательно. Даешь стахановские рекорды на ниве домашнего хозяйства!

Помните: хорошая жена не позволяет мужу слезть с дивана. Быть мужчиной — тяжкий труд, вы ведь никогда в жизни не таскали с собой пенис, поэтому даже примерно не представляете, насколько это выматывает.

Потому подавать ужин из нескольких блюд следует сразу на диван. И не начинайте только сейчас зудеть про то, что и вы вообще-то работаете не меньше супруга, и выготавливать деликатесы времени особо не имеете. Глупости какие!

Зачем вам нужна работа, если вы не можете баловать своего масика жарким из свинины в яблочном соусе?

Переходите хотя бы на полставки. И пусть то, что благоверный зарабатывает три копейки, вас не останавливает.

Дома должна быть полная стерильность. Изучив женские форумы, я выяснила, что: хорошая жена моет полы ежедневно, а окна — хотя бы дважды в неделю. Наткнувшись на обсуждение философского вопроса: «Стоит ли гладить мужу трусы и носки?» я с удивлением выяснила, что есть женщины, которые даже шнурки гладят с двух сторон. Подозреваю: это для того, чтобы микробы с них не переползли на трусы.

chto-podarit-muzhchine-na-23-fevralja13.jpg


Не заставляйте мужчину заниматься детьми

Мужчина весь свой долг в отношении ребенка выполняет в тот момент, когда делится своим биологическим материалом с женщиной.

Не просите мужа помочь вам в уходе за новорожденным — это травмирует и без того хрупкую психику мужчины. Общаться с ребенком папа начнет после совершеннолетия. Ну, или после свадьбы чада. Или на пенсии — когда у него появится время на столь утомительные вещи.


Любите свекровь больше чем свою маму

Вы должны четко усвоить: жен у такого замечательного мужчины как ваш муж может быть и несколько, а вот мамочка всегда будет одна. Не спорьте со свекровью: велено ехать копать грядки — незамедлительно отказывайтесь от поездки в Италию.

Слушайте советы свекрови: и как полы мыть, и как ребенка растить, и как шнурки мужу гладить.

lezhit_na_divane_1_06090720.jpg


Учитесь у звезд

На Западе уже вовсю говорят о том, что женщины имеют право выглядеть естественно. Белорускам же такого права никто не предоставлял. Поэтому не забывайте о том, что выглядеть аки богиня (и это с учетом того, что вы прилежно выполняете все задания из предыдущего пункта) — ваша святая обязанность.

Никогда не забуду своего знакомого, который с самым разнесчастным лицом рассказывал о том, что спустя АЖ ТРИ МЕСЯЦА после родов его жена и не думала приходить в форму. Пффф... Ну, тоже мне, великое дело — выносить и родить человека.

Вон же, Бьонсе родила двойню и через 2 месяца уже секси-фотки в Инстграм постила. Значит, так все могут! Хватит искать оправдание собственной лени.

Чтобы выглядеть роскошно, даже дома ходите при полном параде. Мини-юбка, шпильки... Как, вы не видели, что в продаже есть даже тапочки на каблуке? Не забывайте про безупречную укладку и макияж. Не шокируйте мужа своей противоправной естественностью. Вскакивайте в пять утра, чтобы успеть причесаться и накраситься до его пробуждения. Смывать боевую раскраску разрешается только после того, как муж уснул.

818yu....jpg


Экономьте на всем

Хорошая жена не тратит на себя деньги из семейного бюджета. Маникюр-педикюр можно делать самой, челку подравнять — тем более. Абонемент в фитнес-зал вам тоже не нужен — вон сколько онлайн уроков на ютубе.


Забудьте про болезни

Вы когда в загсе подпись ставили, читали целиком документ? А там наверняка есть пункт про то, что с этого дня вы лишаетесь права на болезнь. Грипп и температура под сорок не являются уважительной причиной для того, чтобы перестать гладить шнурки и оставить беспомощного мужа умирать на диване без еды.

Кстати, вы слышали, что канадский ученый Кайл Сью провел исследование, желая доказать: мужчины действительно больше чем женщины страдают от простуды?

Товарищ заявил, что разгадку вопроса стоит искать в глубине веков. Дескать, давным-давно, когда мужчины реально охотились на мамонта, а не заказывали его доставку на дом в онлайн-гипермаркете, любая болячка могла стать для добытчика смертельной. Попробуй-ка убежать от тигра, если у тебя сопли до колена! Так что приходилось бедолагам отлеживаться в пещере у огня.

43216_man_23.jpg

А женщины чем занимались? Так, ерундой — ягодки собирали. Этим можно и с высокой температурой заниматься, ничего страшного. Благодаря коварной эволюции женщины научились лучше противостоять простуде. Тянуть им это бремя до скончания веков!


Не грузите мужчину своими проблемами

Мужчины — существа хрупкие и ранимые, истории о чужих проблемах их угнетают. Да и что у вас такого может случиться?! А вот если у масика беда — он не может в компьютерной игре уровень пройти — его следует немедленно пожалеть.


Демонстрируйте чудеса акробатики в постели

Это на том же загнивающем Западе говорят о супружеском изнасиловании. У нас же используется термин «супружеский долг». Это как кредит за квартиру — хочешь, не хочешь, а отдавать надо.

Как вы уже поняли, хорошая жена никогда не устает и не болеет, потому всегда с восторгом воспринимает домогательства мужа. Более того, она обязана делать все, чтобы любимый не смотрел налево.

1482877534_9d9b4-clip-313kb.jpgНе спорьте со свекровью: велено ехать копать грядки — незамедлительно отказывайтесь от поездки в Италию

Ведь чуть что, общество будет обвинять в измене не неверного мужа, а то бревно, которое не смогло его удивить в постели. Запишитесь на курсы орального секса — это как раз исключение, на которое можно потратить деньги из семейной заначки. Не на ерунду же, право слово! Это инвестиции в счастливую семейную жизнь.

Но если, не смотря на все эти танцы с бубном, мужчина вас покинет, сядьте на диван и рыдайте в три ручья: на кого же вы теперь лучшие годы жизни будете тратить? А о том, как правильно страдать, мы уже писали.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus