Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Как провести в Беларуси свадьбу в сложных условиях осень-зима 2020/2021?

Многие влюбленные до сих пор не решили, что делать с торжеством. И дело не только в социальном дистанцировании (хотя и о нем нельзя забывать), но и в финансовой стороне вопроса. Итак, что же делать?

jenshini.jpg

Сократите количество гостей до минимума

Сейчас не время созывать на свадьбу 200 человек, даже если троюродная тетя Нина обещает обидеться, а любимая бабушка заламывает руки. Не поддавайтесь на слезливые уговоры: «Да ничего страшного не будет!». Пусть лучше родня обижается — но при  этом остается здоровой.

Идеальный вариант — свадьба, на которой кроме жениха и невесты будет только человек, который зарегистрирует брак. Для друзей можно организовать трансляцию в ZOOM. Ну и празднование, в принципе, тоже вполне реально провести в онлайн-формате: главное, чтобы все участники заранее запаслись вином и шампанским.

Если вы все-таки планируете пригласить самых-самых близких, то ограничьтесь хотя бы 5-10 гостями. Вместо банкета в ресторане устройте душевный ужин на даче. Но постарайтесь поменьше обниматься.

Ищите универсальный наряд для невесты (и для жениха тоже)

«То самое платье» — солидная статья расходов. Хотите сэкономить? Ищите наряд, который потом сможете еще не раз надеть. Кстати, не стоит зацикливаться на платьях. Есть очень интересные варианты, например, белоснежных комбинезонов. Жениху тоже стоит выбрать наряд, который он позже будет с удовольствием носить.

Проведите фотосессию на улице (соблюдая дистанцию!)

Тот пункт, который смело можно оставлять: если съемка проходит на улице, то держать дистанцию с фотографом труда не составит. Можно сделать тематический фотосет в масках — на золотой свадьбе будете рассказывать внукам, в какое непростое время женились.

Пересмотрите свои планы на медовый месяц

Как вы уже наверняка поняли, отправиться отдохнуть за границу вряд ли удаться. Значит, надо искать вариант в Беларуси. У нас для вас есть несколько идей.

Во-первых, можно арендовать небольшую агроусадьбу (есть домики, рассчитанные на нескольких человек) и наслаждаться природой. Лес, поле, речка… А если еще и банька на участке — считайте, практически спа-тур получается.

Во-вторых, можно арендовать квартиру — это если агро-отдых не для вас. Тогда вместо баньки будете релаксировать в джакузи. Тем более, что в данный момент на рынке аренды (в том числе и краткосрочной) цены пошли вниз.

В-третьих, можно остаться в своей квартире — это самый бюджетный вариант.

Однако тут необходимо соблюдать несколько важных правил: для начала убрать подальше ноутбуки, телефоны и другие гаджеты. Вы должны наслаждаться друг другом, а не социальными сетями. И уж тем более не зависать в рабочих проектах.

Заранее составьте список заведений, которые доставляют еду на дом, чтобы не тратить много времени на готовку и мытье посуды.

Чем еще можно заняться (кроме очевидного)?

  • Сыграйте в настольные игры (среди них есть и эротические).
  • Найдите на YouTube уроки массажа и подарите друг другу релакс.
  • Приготовьте вместе какое-нибудь блюдо. Как вам идея вместе испечь свадебный торт? Обязательное условие: участвовать в процессе должны оба.
  • Проснитесь на рассвете и любуйтесь восходом солнца, держа в руке чашечку ароматного кофе или бокал вина.
  • Запаситесь попкорном и устройте киносеанс. Список фильмов лучше составить заблаговременно.
  • Pазучите танец (это вам особенно пригодиться, если позже вы соберетесь устроить праздник для близких).
  • Pазукрасьте картину по номерам.
  • Узнайте лучше друг друга. Для этого есть простое задание: возьмите по листику бумаги и запишите по 20 случайных чисел от 1 до 60. Затем по очереди задавайте один одному вопросы под соответствующими номерами из списка — их можно найти здесь. За каждый верный ответ начисляются баллы. Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков.

Не унывайте

Это, пожалуй, самый главный пункт. Да, непросто смириться с тем, что все твои планы летят в тартарары. В такой напряженной обстановке важно сохранить нервы — и любовь друг к другу.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus