Полная версия сайта Мобильная версия сайта

До сих пор не можете наладить личную жизнь? 8 вредных советов вам могут пригодиться

Если нет жизни личной, значит, хватит быть приличной!  

Журналист velvet.by долго думал о тех дамах, которые глаз не сводят с «тикающих часиков» и составил список советов. Вредных советов.

d3e4285d4fd2b4c7a918863f48a28563_k.jpg

Выглядите страдающей

Помните: к ухоженным женщинам мужчины боятся подойти ближе, чем на километр. Если барышня хорошо выглядит, значит, у нее точно кто-то есть. Не для себя же она старается, право слово! Чтобы мужчина понял, что дама свободна, необходимо забить на себя по всем статьям.

Не забывайте побольше лежать на диване. В компании с пирожными это будет результативнее — «ушки» на боках сами не появятся. Забудьте про маникюр.

Сделайте следующий шаг к тому, чтобы выглядеть страдалицей (женщина, у которой нет мужчины, просто не имеет право себе позволить другое амплуа) — научитесь постоянно поддерживать депрессивное настроение. Это непросто, подлые окружающие неизменно будут стараться испортить вам всю картину — анекдотами, походами в бар или кино… Не поддавайтесь на провокации!

Один счастливый взгляд — и все, принц на белом коне может проскакать мимо. Он же ищет Золушку, а не готовую принцессу. С принцессами, знаете ли, столько мороки! Они же цену себе знают. С Золушками проще. А мужчины, как известно, не любят идти сложными путями.

10-priznakov-neuhozhennoy-zhenshchina-800x533.jpgЧтобы мужчина понял, что дама свободна, необходимо забить на себя по всем статьям

Проснувшись утром, сразу вспоминайте о том, что у вас нет мужчины. Все остальные ваши достижения — ерунда. Нет мужика рядом — значит, жизнь проходит мимо.

Для придания драматизма моменту, бросьте с вечера в центр комнаты черный мужской носок. Смотрите на него не менее 5 минут, затем смахните скупую слезу и идите. Чистить зубы и параллельно переживать.


Проявляйте инициативу

Теперь, когда вы выглядите достаточно отчаявшейся, не пропускайте мимо ни одного мужчину без обручального кольца на пальце. Да даже и с кольцом, тоже не пропускайте! Жена ведь не стена — отодвинуть можно.

Вспомните взгляд кота из «Шрека» и одаривайте им всякого более-менее солидного господина. Если он в упор не замечает своего счастья — берите быка за рога.

Подойдите к избраннику и командным голосом скажите: «А дайте-ка свой телефончик». Если товарищ начнет судорожно прятать смартфон в карман, успокойте этого труса — объясните, что сам аппарат он может оставить себе, вам же нужен исключительно номер.

Удалось узнать заветные семь цифр? Отлично! Тут же принимайтесь писать сообщения: 

«Я благодарна небесам за эту судьбоносную встречу!», «Именно тебя я ждала всю жизнь!», «Мы лишь недавно расстались, а я уже думаю о тебе. Каждое мгновенье в разлуке с тобой длится целую вечность».

Горе-Ромео сменил телефон? Ничего страшного, ищите следующую жертву. Когда-то же вам должно повезти.

000000000image832.jpgЕдва мужчина отъехал от вашего дома, постарайтесь вернуть его назад


Обратите внимание на коллег

Не слушайте тех, кто говорит о том, что нельзя крутить романы прямо на рабочем месте. В конце концов, работы в Минске хватает, а вот с толковыми мужчинами случаются перебои.

Внимательно присмотритесь к коллегам. Кто из них может стать вашим супругом?

Не давайте избраннику прохода. В прямом смысле слова — старайтесь постоянно находиться рядом, забудьте про такое дурацкое понятие как личное пространство. Прижимайтесь к мужчине как можно ближе — в конце концов, он ваш будущий муж.

Помните, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Каждый день приносите для него из дома первое, второе, третье и компот. Заставляйте все это кушать. Будет сопротивляться — кормите силой. Можно прибегнуть к главному аргументу и зареветь в голос: 

«Тебе не нраааавится, как я готовлю!.. Я самая несчастная женщина в мире!».


Тщательно продумайте первое свидание

Если удалось уговорить, заставить (нужное подчеркнуть) кавалера сходить с вами на свидание, тщательно подготовьтесь к встрече.

Придите на свидание с двумя словарями имен — мужских и женских. Вы же должны выбрать имена своим будущим детям! Нельзя откладывать столь важный вопрос на последний момент. А то вдруг он не захочет назвать дочь Агриппиной. Бррр.

stuart-mcclymont-008.jpgСтарайтесь постоянно находиться рядом, забудьте про такое дурацкое понятие как личное пространство

Попросите избранника на следующую встречу принести справки от врачей — подготовьте только список врачей, которых необходимо посетить. Вы же хотите быть уверенной в здоровье вашего будущего потомства. И флюорографию пусть не забудет сделать!

Свои справки продемонстрируйте сразу. Подробно расскажите об особенностях своей физиологии. Обсудите широкий таз, благодаря которому вам будет легче рожать мужу наследников.


Будьте предельно откровенной

Во всех подробностях расскажите обо всех своих предыдущих отношениях. Объясните, что они распались исключительно из-за того, что на вашем жизненном пути встречались исключительно козлы. Озвучив эту фразу, начните нежно гладить руку избранника, приговаривая: «Но ты-то у меня зайка!».

Еще раз вернитесь к теме бывших, подробно перечислив все их недостатки. Лайфхак: удобнее будет вести беседу, если вы заранее дома набросаете список этих самых недостатков, а уже в ресторане просто зачитаете его.

como-seran-nuestros-hijos.jpgС первых же минут общения говорите «Мы». Задача любой женщины — раствориться в мужчине

Затем потребуйте подробнейшего отчета о бывших лемурных похождениях мужчины. Конспектируйте все подробности.

Во-первых, ночью вам нужно будет залезть на страничку в социальных сетях героя вашего романа и проверить, остались ли в друзьях у котика его тупоголовые овечки. Промониторьте и страницы барышень на предмет того, как часто любовь всей вашей жизни ставит им лайки.

Во-вторых, предупрежден — значит вооружен. Зная о нюансах, вы ни за что не включите на годовщину знакомства любимую песню мужчины и его бывшей.


Забудьте про «Я»

С первых же минут общения говорите «Мы». Задача любой женщины — раствориться в мужчине.

Вот примеры: «На выходных мы поедем к нашей маме копать картошку». Да, и ни в коем случае не давайте мужчине самостоятельно принимать решения. Толковая жена руководит мужем. Пусть избранник сразу поймет, что вы — толковая!


Не отпускайте его далеко

Едва мужчина отъехал от вашего дома, постарайтесь вернуть его назад. А то кто его знает, вернется ли. Предлог может быть любым: «Ко мне в окно залетел птеродактиль, спаси меня скорее!».

rawimage.jpgГлавное для любой дамы — это получить заветный штамп в паспорт


Никогда не сдавайтесь

Идите к намеченной цели (напоминаем, что это ЗАГС) уверенно. Даже если мужчины шарахаются от вас как от прокаженной. Унижайтесь, как только сможете.

Ведь вы же знаете: что главное для любой дамы — это получить заветный штамп в паспорт. Только после этого вы сможете считать себя НАСТОЯЩЕЙ женщиной.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus