Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Вам предложили вирт, а вы не знаете, как реагировать? Давайте разбираться вместе

Вы прочли с десяток комплиментов от интернет-собеседника и уже даже поверили в половину из них, а виртуальный ловелас вдруг пишет: «Ты не против вирта?».

Вы прочли с десяток комплиментов от интернет-собеседника и уже даже поверили в половину из них, а виртуальный ловелас вдруг пишет: «Ты не против вирта?».

Если вы не знаете пока, как реагировать на такое предложение, давайте разбираться вместе в нюансах виртуальной любви.

c96mm.jpgСпециалисты отмечают, что для кого-то вирт может быть неплохим способом раскрепоститься

Вирт — он же виртуальный секс — в XXI веке стал вещью довольно обыденной. Учитывая то, что смартфон сейчас у каждого под рукой, заниматься им можно практически круглосуточно. Пусть с работы у вас не получится отправить эротическое видео, зато пикантное фото или будоражащее воображение сообщение — запросто.

Страсти во Всемирной паутине кипят нешуточные. Психологи отмечают, что некоторым людям вирт заменяет полноценное общение в реальности. Впрочем, есть примеры и того, как виртуальный секс перерос в нечто большее, и люди даже создали семью.

Кому же нужен вирт?


Тем, кто одинок, но не хочет ничего глобально менять в своей жизни

Аните 32 года. За плечами неудачный брак (шикарная свадьба в кредит, который пришлось выплачивать и после того, как ячейка общества развалилась) и полное разочарование в мужчинах.

— Не будь у меня дочери, быть может, я бы и рискнула начать все с нуля. А так... не хочу, чтобы ее воспитывал чужой мужчина. Не уверена, что они смогут поладить. Смысла встречаться с кем-то без намерений построить серьезные отношения я не вижу.

Да и где и когда их строить? Дочь пока еще маленькая, оставить ее дома одну еще долго не получится. А приводить в наш дом мужчину просто для секса совесть не позволяет. Поэтому вирт для меня — это идеальный вариант. И пококетничать можно, и снова женщиной себя почувствовать. Ну и... сексуальное напряжение снять, не без этого.

reasons-online-dating-is-good-7-768x512.jpgЕсть примеры и того, как виртуальный секс перерос в нечто большее, и люди даже создали семью


Тем, кому в семье не хватает эмоций, но при этом реально изменить совесть не позволяет

Людмила замужем не первый год. В 19 лет влюбилась по уши и едва ли не через неделю после знакомства побежала подавать заявление в ЗАГС. В принципе, о своем опрометчивом решении она ни разу не пожалела.

— У нас двое детей, муж всегда был добытчиком. Старался сделать так, чтобы мы ни в чем не нуждались. Но при всем при этом еще и по дому помогал: запросто мог приготовить ужин на всю семью, а после перемыть гору посуды. Да и уроки с детьми всегда охотно делал.

Знаю, многие скажут, что мне можно только позавидовать. Считайте, джек-пот сорвала в юности. Но сейчас, спустя 20 лет брака, я разочарована. Мне не хватает эмоций, романтики. Иногда хочется, что бы муж просто нежно обнял, поцеловал. Хочется комплиментов (и не из серии «Ты такой вкусный борщ сегодня сварила!»), флирта.

Мы же живем скорее как соседи, которые хорошо ладят, чем как супруги. В сексе страсти давно нет. Я когда впервые прочитала заглавие романа Коэльо «11 минут», грустно усмехнулась: «Ого, как долго!». А после вирта, мне снова хочется жить. Я получаю такой эмоциональный заряд! Я чувствую себя желанной.

Но вот если мой вирт-партнер не может выйти на связь, я начинаю депрессировать. Становлюсь раздражительной, срываюсь на домашних без повода. Это как ломка у наркомана. Да, вирт уже стал моим наркотиком. Без него бы уже крыша поехала от рутины.

pornhub-premium-review_gjfc-1024x512.jpg«После вирта, мне снова хочется жить»


Тем, кто не уверен в себе

В детстве Варвара была гадким утенком. Мальчишки смеялись с одноклассницы-пышечки, а девчонки если и брали с собой погулять, то только в качестве «страшненькой подружки».

Сейчас девушка выросла, вытянулась и заметно похорошела. Однако поверить в то, что она уже не дурнушка, не может до сих пор.

— Для меня проблема познакомиться с парнем в реальной жизни. Ко мне периодически подходят познакомиться. Но только я слышу «Здравствуйте, девушка!», впадаю в ступор. Меня просто парализует от страха. В результате я просто стою и молча смотрю в пол. Молодые люди, наверное, принимают меня за дурочку. Но ничего не могу с собой поделать.

Зато в интернете даю полную свободу фантазии. Я никогда не использую вебку. Занимаюсь виртом исключительно через переписку. Вы не представляете, как это заводит! Думаю, это даже круче реального секса (мне есть с чем сравнивать, пару сексуальных контактов у меня было с другом детства). Пару раз мы даже устраивали вирт-оргию. Это когда сразу несколько участников пишут, чтобы они сейчас хотели сделать.

Фантазия работает на всю катушку! В принципе, я девушка скромная, не думаю, что решилась бы когда-нибудь повторить в реальной жизни то, о чем пишу виртуальным собеседникам.

5.jpg«Я никогда не использую вебку. Занимаюсь виртом исключительно через переписку»


Тому, кто хочет использовать все возможности для знакомства

Лина говорит о том, что ей совершенно некогда знакомиться: практически все время она проводит на работе.

— Но если выдается свободный вечерок, я занимаюсь виртом. С разными собеседниками веду себя по разному: с кем-то мило побеседую и построю глазки на камеру, а с кем-то и частично обнажиться могу.

Не боюсь ли я, что такое поведение оттолкнет серьезного мужчину? Ну, во-первых, совсем уж серьезные мужчины таким не занимаются (по крайней мере, я так думаю). Во-вторых, я уверена, что судьбу испугать невозможно.

Раньше, если партнер мне нравился, я могла заняться с ним сексом на первом свидании. И с кем-то потом даже завязывались длительные отношения. Ну, а те мужчины, которые ищут невинную девушку, — не моя целевая аудитория.


Тому, кто разлучен со своим партнером

Муж Алены находится на другом конце света — ему предложили выгодную работу, а она побоялась бросать привычную жизнь. И осталась на родине вместе с родителями и друзьями. Теперь супруги проводят вместе лишь отпуск.

0004867001380619164_45686_600x458.jpg«Если выдается свободный вечерок, я занимаюсь виртом»

— Все остальное время мы общаемся по скайпу и, конечно, занимаемся виртуальным сексом. Мой интимный гардероб разнообразнее повседневного — я, наверное, скупила весь ассортимент в минских секс-шопах. Ну и всякие игрушечки тоже пришлось взять.

Надеюсь, что в ближайшие год–два мой любимый все же вернется. Хотя, наверное, это будет сложно — я уже привыкла не заморачиваться с уборкой и готовкой.


А что говорят психологи?

Специалисты отмечают, что для кого-то вирт может быть неплохим способом раскрепоститься. Однако стоит все же не забывать о том, что надо хотя бы изредка возвращаться в реальный мир и общаться там.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus