Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Три мифа о сексе, которые почему-то популярны до сих пор

Подумать только — на дворе 2020 год, а мы все еще верим в то, что кока-кола поможет… от нежелательной беременности!

Мы собрали самые нелепые мифы о сексе, которые нашли. И не перестаем удивляться, как люди могут верить в такое — и это при всеобщей доступности интернета и масштабном секс-просвете.

sex_v_temnote.jpg

Миф первый: сексом можно заниматься только без света. И сняв носки

И дело тут не в личных предпочтениях — оказывается, многие люди искренне верят, что так нужно! На самом деле, конечно, все это дело вкуса — вас и того, с кем происходит половой акт. Кто-то предпочитает свет выключать, чтобы добавить моменту больше интимности и концентрироваться на ощущениях, кто-то включает — чтобы наслаждаться визуалом.

Кстати, чтобы вы точно были уверены, что «обязательный секс без света» — это миф, вот вам доказательство: все-таки больше тех, кто предпочитает все видеть. Около 40 процентов пар предпочитает заниматься любовью в темноте.

С носками вообще интересная история выходит: оказывается, если ножкам тепло, то вероятность оргазма увеличивается. Так что носки на ноги, а ноги — в руки, и все вместе срочно в кровать.

sprincevanie.jpg

Миф второй: спринцевание, кока-кола и другие странные методы предохранения

С тех пор, как люди поняли, что сексом можно заниматься ради удовольствия, они все ищут разные способы предохранения от беременности.

Доходит до абсурда. Вот, к примеру, множество людей всерьез верят: если спринцеваться после полового акта, беременность не наступит. А если сделать это кока-колой, тогда уж стопроцентов «пронесет». Как вообще появилась эта идея?

Еще в 1950-х годах об этом говорили в серьезных изданиях и даже проводили всякие эксперименты — какая кола быстрее уничтожит сперматозоиды. Интересно, сколько денег «Кока-кола» заплатила за эту разработку?

В общем, эти серьезные ребята выяснили, что действительно кола убивает подвижных сперматозоидов подчистую. Однако забыли добавить, что вы все равно не успеете среагировать так быстро, как внутрь попадет хотя бы один быстрый сперматозоид.

И это уже не говоря об инфекции, которую очень легко занести через нежные места. Этот напиток разъедает налет в туалетах, между прочим. Страшно подумать, что он может сделать с внутренностями.

В общем, всем нормальных контрацептивов!

sex.jpg

Миф третий: мужчины относятся к сексу легкомысленнее женщин и постоянно о нем думают

Уже догадались? Конечно же, все совсем не так.

Женщины не относятся к интиму серьезнее мужчин. В этом вопросе вообще нет «женского» и «мужского» — есть только отношение каждого конкретного человека. Просто девочке сложнее выразить склонность к легкой интрижке, ведь ее будут потом за это осуждать (об этом можно почитать в этой книге).

А может, уже и не будут — слишком сильно у нас в 2020 все изменилось.

То же самое можно сказать о том, кто и сколько думает про секс. Мужчины делают это немного больше, но и девчонки не отстают: 19 раз в день против 10.

С этим мифом связано и другое заблуждение: мол, парни всегда готовы «ринуться в бой», а девочки — придумать, как этого избежать. На самом деле, у всех бывают моменты, когда не хочется, и пол тут совершенно ни при чем.

Вроде не в каменном веке живем, а продолжаем верить в «бабушкины сказки» — не надо так. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus