Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Современные мужчины оказались не готовы к тому, что женщины больше не стремятся в ЗАГС, ради сомнительного удовольствия готовить, стирать, убирать...

 «Не могу найти женщину для серьезных отношений! Всем нужен только секс», — увидела я недавно, как страдает один «настоящий мужчина».

muj_jena.jpg

Жена бросила — захотела пожить в свое удовольствие, а мужчина «чуть старше сорока» оказался не готов к самостоятельной жизни в суровом мире.

Внезапно выяснилось, что скатерти-самобранки в доме нет, а это значит, что перед тем, как на столе появится обед из трех блюд, надо сходить в магазин, потратить пару часов на готовку, а после еще и перемыть посуду! Стиральная машина, оказывается, хоть сама и стирает, но рубашки не гладит и по вешалкам в шкафу аккуратно не развешивает — еще одно неприятное открытие. Да и порядок в доме сохранить не удается: бросишь носки посреди комнаты, возвращаешься через час, а они все еще там! 

«Мы в ответе за тех, кого приручили», — бурчало великовозрастное солнышко себе под нос. — Неужели она Экзюпери не читала»?!

Но времени ненавидеть бывшую жену уже не было: надо было срочно искать новые «серьезные отношения».

Сперва наш герой был настроен оптимистично

Все ведь знают, что мужчина как коньяк — с возрастом становится только лучше. Так что наш герой был морально готов, что сейчас к нему выстроится очередь из девиц на выданье. 

Но и тут лапушку ждал очень неприятный сюрприз. Себя с коньяком могут сравнивать Бред Питт да Джони Депп — успешные мужчины, которые и выглядят великолепно, несмотря на возраст. А вот Вася Пупкин, у которого из достижений — грамота за примерное поведение в пятом классе да плазма в кредит — с годами лучше не становится.

Оказывается, молодым да дерзким девчонкам никто не рассказал, что мужчину в дом надо заполучить любой ценой. Они если и хотят отношений, то отношений на равных. 

Такое положение вещей разведенного мужчину категорически не устраивает. Вот он и объясняет ситуацию: «Всем от меня только деньги нужны!».

Потом он решил снизить планку и снизойти до ровесниц

Эти-то, казалось бы, должны были благодарить небеса за такой подарок судьбы. А, оказывается, и они не хотят. 

Он даже «Тиндер» установил ибо знакомиться в реальности разучился. Лишился мужских охотничьих инстинктов за время в браке.

С «Тиндером» дело пошло быстрее. Но вот беда: свидания случаются, секс тоже…

«Бывает, приедешь к ней в гости, конфеты, шампанское, все дела, — грустит он. — А она даже ужин доесть не дает, сразу в постель тащит»!

После секса дама почему-то не кидается к плите варить борщ, а предлагает вызвать такси.

Он уже и предложение руки и сердца готов сделать, да только почему-то никто не радуется такой перспективе. Менять штамп в паспорте в обмен на уникальную возможность стать чьей-то прислугой — сомнительная идея для самостоятельной зрелой женщины.

«Всем от меня нужен только секс»! — бубнит мужчина и недоумевает: это ж когда мир так успел измениться?

muj_jena.jpg

Кто и зачем рассказал женщинам, что они тоже могут хотеть секса?

Не просто «давать», когда мужикам приспичит, а потом еще выслушивать недовольство на тему «что ты как бревно». А именно хотеть, при этом хотеть разнообразного секса, а не унылого исполнения супружеского долга для галочки. 

Само собой, больше всего в жизни бывший муж ненавидит феминисток. Это ж из-за них, поди, женщины от рук отбились. Где те славные времена, когда достаточно было просто носить штаны для того, чтобы считаться главой семейства? Даже если ты зарабатываешь три копейки, но все равно имеешь полное право хлопнуть кулаком по столу: «Я же мужик! Я так решил!». А если жена посмела заикнуться на тему «Помоги мне», рявкнуть: «Прекрати мне мозг выносить»!

Раскрыт главный секрет: женщины могут получить секс также легко, как и мужчины, и для необременительного романа во все необязательно штамповать паспорта.

Да и психологи уже смеют заявлять, что в 21 веке брак выгоден в первую очередь мужчинам, а не женщинам. На святое покушаются! Столько веков внушали женщинам, что у них в жизни может быть только две цели: затащить мужчину в ЗАГС и «удержать» его в браке любой ценой.

Бывший муж ненавидит весь мир. Ненавидит, но все же надеется, что вскоре встретит даму, которая будет испытывать неудержимую потребность варить ему борщ, стирать, гладить, убирать и обслуживать в постели.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus