Полная версия сайта Мобильная версия сайта

«Раньше все были такими». Что мы знаем о демисексуальности?

Правило «трех свиданий» так часто вспоминают в фильмах, что женщины, не готовые заниматься сексом после третьей романтической встречи, начинают комплектовать.

То, что раньше считалось вполне нормальным, — сперва достичь душевной близости с человеком и лишь после этого переходить к близости физической — сейчас кажется старомодным.

-______80980740056630376.jpgЕсли вы не горите желанием прыгать в постель с первым встречным, ничего страшного в этом нет

Многих мужчин подобный подход раздражает. Привыкнув к доступности секса, они не понимают, почему не каждая барышня готова к быстрому сексу. Такие времена, мы со всем торопимся — fast food, fast sex. Одни злятся на несговорчивых дам, подозревают их в корысти, другие начинают комплексовать — думать, что они недостаточно привлекательны… Вопрос «Сколько мне надо еще ждать?» зависает в воздухе и раздражает обоих партнеров.

На самом деле, если вы не горите желанием прыгать в постель с первым встречным, ничего страшного в этом нет. Просто вы — демисексуал.

Демисексуалами называют тех, кто откладывает интимную сторону отношений до того момента, пока не почувствует душевной близости с партнером. Для демисексуалов важно сначала установить глубокую эмоциональную связь и лишь после этого перейти на новый уровень отношений. Даже на то, чтобы позволить партнеру поцеловать себя, у них может уйти несколько месяцев.

Хотите убедиться в своей демисексуальности? Вот несколько ее признаков.

197362_729x486.jpgВы оцениваете человека по тому, насколько он интересный собеседник, какой у него характер


  • Внешность человека — последнее, на что вы обращаете внимание

Когда другие с придыханием говорят о прессе или попе, вы недоуменно пожимаете плечами. Оно и не удивительно: ведь ваша эрогенная зона — мозг. Вы оцениваете человека по тому, насколько он интересный собеседник, какой у него характер. И неважно при этом, часто ли он ходит в спортзал и следит ли за модой.

Ваш девиз по жизни «С лица воду не пить». Даже в школьные годы вы никогда не сходили с ума по красивым, но весьма недалеким качкам.

  • Если человек вам нравится, вы готовы с ним говорить часами

Болтать по телефону обо всем на свете, переписываться онлайн ночи напролет… Вы спешите узнать о новом возлюбленном все, и поскорее посвятить его в подробности своей жизни. С помощью долгих бесед вы потихоньку строите эмоциональные связи.

  • Вас раздражает флирт

Все эти ужимки и многообещающие взгляды кажутся вам в высшей степени нелепыми. Вы презираете кокетство во всех его проявлениях. Для вас важно видеть партнера таким, какой он есть на самом деле, без ненужной мишуры. И сами считаете глупым прятать свое истинное «Я».

Вы никогда не начинаете романтических отношений до тех пор, пока не можете назвать человека своим другом. Для вас секс — высшее проявление дружбы. Вы ни за что не пустите человека в свою спальню, если не чувствуете, будто знакомы сто лет. Вашими любовниками чаще всего становятся те, с кем вы дружите уже долгое время.

f5be03d6faa02fa2d5a68224773e4014.jpgНесколько месяцев вам необходимо для того, чтобы начать чувствовать себя с человеком комфортно

  • Вам нужно время

Вы не из тех, кто теряет голову на первом свидании — про секс нечего и говорить, даже поцелуи являются для вас запретными. Как минимум несколько месяцев вам необходимо для того, чтобы начать чувствовать себя с человеком комфортно, раскованно.

  • Думая о человеке, вы в первую очередь представляете совместный сон, а не секс

Если у вас только-только завязались романтические отношения, вы часто представляете, как обнимаете партнера во сне, прислушиваетесь к его дыханию, нежно целуете за ушком с утра… Мысли о жгучем сексе всю ночь вас не беспокоят как минимум несколько месяцев.

  • Вы искренне не понимаете, как можно получить удовольствие от секса на одну ночь

«Одноразовый» секс кажется вам чем-то противным. И вы не понимаете своих подруг, которые практикуют его «ради здоровья». Вам проще пережить месяцы сексуального воздержания, чем пустить в свою жизнь случайного человека. Ведь секс для вас не самоцель, а всего лишь логическое развитие отношений.

В вас сильнее потребность любить и быть любимой, чем просто «снимать напряжение».

  • У вас было намного меньше сексуальных партнеров, чем у ваших подруг

Вы не можете похвастаться длинным списком любовников. Подружки спокойно заявляют о том, что имели несколько десятков сексуальных партнеров. Что, в принципе, не удивительно: если отношения женщины с каждым из ухажеров в среднем длятся три месяца, то за 10 лет активной половой жизни она вступает в интимную связь с 40 кавалерами.

От таких подсчетов вас бросает в дрожь. Ведь для того, чтобы перечислить всех ваших Ромео, хватит пальцев на одной руке.

695e6f377c31b0063d4f395b00557c20-768x512.jpegВы не можете похвастаться длинным списком любовников

  • Вы не ставите секс во главу угла отношений

Вы украдкой посмеиваетесь над приятельницами, которые переживают из-за секса с мужем дважды в неделю. Вам невдомек, как вообще можно составлять какие-то графики «выплат» супружеского долга. Сами вы, даже находясь в отношениях, готовы предаваться страсти раз в месяц (а то и реже). Главное, чтобы с партнером было взаимопонимание в остальных сферах.

Мастурбацию вы тоже не признаете как способ быстрой «разрядки» Она кажется вам чем-то противоестественным. Ласкать саму себя для вас такое же странное занятие как, к примеру, разговаривать со своим левым локтем или правой пяткой.

  • Вы не любите фильмы для взрослых

Если вы хоть раз открывали порно, то наверняка до последнего надеялись, что герои поженятся и будут жить долго и счастливо.

На самом деле вы слишком брезгливы для того, чтобы смотреть видео с животным сексом. В таких «картинах» вам не хватает эмоциональной составляющей, а вид грубых сношений вызывает рвотные позывы.

Ну что, узнали себя?

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus