Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Почему белорускам тоже нужен секс на одну ночь: несколько историй про спонтанные связи

Здорово, что мы можем, наконец, признаться: девочкам тоже иногда хочется «секса на одну ночь». И в этом нет ничего такого.

velvet_jenskii_portal.jpg

Случайный секс с малознакомым человеком больше не символ распутства и блуда — если все происходило по взаимному согласию и с удовольствием для всех участников процесса, почему это должно быть чем-то плохим? К тому же, существует много вариантов, когда это просто необходимо: скажем, мастурбация больше не удовлетворяет, а постоянного партнера нет. Или хочется попробовать что-то эдакое, и находится человек, который на это согласен. В конце концов, неважно, почему мы этого хотим — главное, что мы перестали этого стыдиться.

Мы собрали несколько историй разных белорусок про спонтанные связи и sex only-отношения.

Наташа, 25 лет: так долго не было сексуальных отношений, что начал привлекать 40-летний начальник отдела

«Меня мама учила: сексом нужно заниматься только по любви! Вот, мол, как поймешь, что есть чувства — тогда и отдаться можно, а до этого нельзя, иначе станешь распутной девушкой.

Я с такой установкой долго жила, лет до 20 точно. Как и многие девочки, которых я знаю. Кстати, большая часть из них до сих пор придерживается такой позиции: не отдамся просто так, только парню своему. А мои принципы обломались о суровую реальность.

Я рассталась с парнем, расставание было долгим и мучительным, поэтому отдыхала после отношений долго. Вообще ничего не хотелось. А потом, спустя год, на стену полезла. Физиология это или психология — не столь важно. Мне было так плохо, что даже начал нравиться наш лысоватый пухленький начальник отдела, который старше меня на 20-ть с чем-то лет!

Мы пошли с подругой в бар, там изрядно подвыпили. И я написала одному знакомому, который приехал с другом к нам. Сразу скажу, это был новый знакомый, с которым мы пересеклись в одной из тусовок. Сначала общались вчетвером, потом разбились по парочкам, потому что музыка стала громче, а вечер переставал быть томным.

В общем, у подружки что-то не заладилось, они уехали. А я поняла, что у нас вроде как искрит. И как-то смело предложила ему ко мне поехать. Ну а что терять-то?

Вот тут должна сказать, что все происходит не как в кино или романтических фильмах каких-нибудь. Вы не накидываетесь друг на друга с голодными глазами, не срываете одежду и не занимаетесь бурным сексом всю ночь. Мы приехали ко мне, сначала еще выпили, немного поболтали, потом как-то сели поближе друг к другу, и я его поцеловала. В общем, как-то так. Потом мы еще поговорили, утром даже попили кофе на кухне, я его проводила до остановки.

Сложно сказать, насколько мне это все понравилось. Да, было неплохо — ощущение разрядки, как будто ты столько времени копила в себе что-то, а тут оно хоп и выплеснулось. Это было круто. А сам секс особо ничем не запомнился, как и парень. С ним, кстати, мы вроде немного переписывались после той ночи, но общение было каким-то неловким».

Катерина, 31 год: оказалась в отношениях, где был только секс

«У меня тоже было такое — давно не было отношений, а секса хотелось. В общем, однажды в группе в соцсети увидела сообщение: ищу собутыльницу. И что-то переклинило меня, откликнулась. Даже в мыслях не было, что это мог быть какой-нибудь маньяк.

Дальше было весело. На улице зима. Холодно. Мы сидим, пьем. Разговариваем по душам. В общем, хорошо так поговорили. А потом он говорит: а можно мне воспользоваться моментом? А я ему отвечаю: нет, это я сейчас им воспользуюсь. Мы ржем как ненормальные, а потом так же бешено целуемся. Кстати, потом он вообще долго оправдывался, что ничего такого не хотел, действительно хотелось выпить и выговориться, потому что было одиноко.

Он мне правда очень понравился. Красивый мальчик, умный, по возрасту подходит. Ну просто мечта, а не парень. Амбиций, опять же, хватает. И я немножко так влюбилась.

Но дальше сексуальных встреч дело не двигалось. Зато что это были за встречи! Такая романтика, аж до сих пор мурашки по коже. У меня ни с кем, даже с мужем, такого не было. Свечи, музыка, срывания одежды, вот это вот все. Конечно, я хотела большего. Увы.

Разорвала я эту связь сама, чтобы потом сильно не мучиться».

Аня, 19 лет: переспала с незнакомым человеком на свадьбе подруги и не жалеет об этом

«Летом я ходила к подружке на свадьбу. И со мной кое-что произошло, о чем маме не расскажешь.

Мы танцевали вместе, потом он как-то выцепил меня на медленный танец, и в какой-то момент просто сказал: хочу тебя! А я и не отказалась!

Мы нашли какой-то закуток, я уже не помню. И да, мне все понравилось. А на следующий день он уехал в свой город. Я вообще о нем ничего не узнала, кроме имени, а спрашивать у мужа подружки как-то стыдно. Вдруг молодожены догадаются, или он окажется женатым. Вот тогда меня будет мучить чувство вины.

А так это было интересное приключение. Ни о чем не жалею».

velvet_jenskii_portal.jpg

Мы в VELVET.by хотим напомнить вам: если такое эротическое приключение вам по душе, стоит подумать о своеобразной технике безопасности. Наши героини ответили на вопрос: «Как по вашему можно сделать такой опыт приятным и комфортным?». И получилась эдакая памятка:

Прежде всего, не забывайте про контрацепцию. Это самое главное. Кому нужны венерические заболевания или, еще хуже, беременность от почти незнакомого человека? Риск — дело благородное, но явно не в этом случае.

Не забывайте о том, что вы в любой момент можете передумать. Если вы уже разделись и дело почти дошло до дела, это не повод доводить начатое до конца. Что-то может не устроить, и это нормально: неприятный запах тела, например, агрессивные движения и кто знает что еще.

И еще, не менее важно, чем контрацептивы: не пытайтесь романтизировать такой опыт, как бы ни хотелось. Камон, леди, это секс на одну ночь — и вряд ли у вас случится продолжение. Если вы давно ищете любовь и долгосрочные отношения, риск преувеличить вырастает до небес, так что осторожнее с этим.  

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus