Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Несколько советов от белорусок, как снять сексуальное напряжение, если нет постоянного партнера

Какими бы интеллектуальными и воспитанными мы себя не считали, в сексуальной разрядке нуждается каждая из нас. 

Какими бы интеллектуальными и воспитанными мы себя не считали, в сексуальной разрядке нуждается каждая из нас. 

slide1.jpg

Как снять напряжение, если постоянного партнера нет и не предвидится? Вот несколько советов от белорусских девушек.


Ищите секс ради секса

Алена рассталась с молодым человеком. Однако они договорились, что пока не найдут новые пары, продолжат встречаться в постели. Секс-то обоих устраивал в отличие от отношений.

Первые несколько месяцев девушка была довольна: заскакивала к эск-бойфренду на пару часов в субботу, чтобы расслабиться после рабочей недели. И все бы ничего, но парень взбунтовался:

— Ты меня совсем не уважаешь! Приезжаешь, как на маникюр, а я может большего хочу...

Алена скромно умолчала о том, что в ее субботнем графике действительно сперва стоял маникюр, а потом секс. Удобно: сперва в салон заскочила, потом — на «чашечку чая».

Вообще, формат «секс ради секса» хорош. Но только в том случае, если оба сексуальных партнера к нему готовы.

org_hfdx314.jpg


Не стесняйтесь мастурбировать

Да-да, это самый очевидный, но в то же время самый действенный способ. Ведь кто лучше вас знает ваше тело? А если долгое время вы стеснялись изучать себя, настала пора наконец разобраться с эрогенными зонами. 

Замаячит на горизонте принц на белом коне, а вы ему подскажете кратчайший путь к оргазму.

Мастурбировать можно и с помощью душа, и удобно расположившись в наполовину наполненной ванне под краном — так, чтобы тоненькая теплая струйка воды попадала аккурат на клитор…

— Какое разнообразие секс-игрушек в магазинах! — с энтузиазмом рассказывает Соня. — К слову, в реальном магазине они будут дешевле, чем в виртуальном. Расчет прост: многие стесняются лично переступить порог секс-шопа, поэтому готовы переплатить за то, чтобы не краснеть у витрины. 

Но слишком экономить не стоит. Когда я покупала свой первый вибратор, то думала, что никакой разницы между представленными моделями нет. И искренне недоумевала, почему существует такая разбежка в ценах. 

В итоге купила самый дешевый — просто чтобы попробовать, нужна ли мне такая игрушка. Впечатления были, мягко говоря, не очень. И виной всему грубый пластик.

Хотя в принципе можно и не тратиться — все в ваших руках!

u11307_9620_devushkanadivane.jpgМастурбация — это самый очевидный, но в то же время самый действенный способ справиться с сексуальным напряжением


Устройте сеанс виртуального секса

Xвала научно-техническому прогрессу: заниматься сексом можно и виртуально, не рискуя при этом получить какой-нибудь малоприятный венерический сюрприз. Однако и тут есть свои нюансы с техникой безопасности. 

На одном из сайтов Даша познакомилась с мужчиной. Слово за слово, и вот он предложил ей заняться виртуальным сексом. Девушка, чья сексуальная жизнь давно не отличалась оригинальностью, согласилась.

Созвонились по скайпу. Дашу сперва насторожило, что она не видит собеседника, а лишь слышит его голос. Но тот объяснил: просто вебкамера сломалась, зато он прекрасно видит девушку.

Комплимент за комплиментом, и Даша сама не заметила, как стала делать все, что просил незнакомец. На следующий день она вспоминала историю и хихикала. Надо же было так повестись!

Но улыбка сошла с ее лица после того, как Даша залезла на свою страничку в соцсетях. Таинственный некто требовал 100 рублей в обмен на молчание. В противном случае шантажист обещал разослать пикантное видео всем 600 друзьям из ее списка.

89614171.jpgЗаниматься сексом можно и виртуально, не рискуя получить какой-нибудь венерический сюрприз. Но и здесь есть свои нюансы...

Сейчас это довольно популярная схема развода. Не смертельно, конечно, но очень неприятно. Но если вас все же угораздило вляпаться в такую неприятную ситуацию, помните: нельзя отправлять вымогателям деньги. Они не успокоятся, их аппетиты будут расти день ото дня. 

А работать для того, чтобы спонсировать негодяев, согласитесь, глупо.


Компенсируйте нехватку тактильного контакта

Для женщины секс важен не только физически, но и психологически. Прислушайтесь к своим ощущениям. Чего вам больше не хватает: разрядки или тактильного контакта?

Возможно, мир в душе вам помогут восстановить объятья — почаще обнимайтесь с друзьями.

— Я — классический персонаж анекдота — одинокая женщина, которая живет с котом, — иронизирует Полина. — Ну и пусть! Ученые доказали: когда гладишь кота, то действительно расслабляешься, снижается уровень стресса. А как умиротворяет его счастливое урчание…

shutterstock_318255056-768x512.jpgПока не нашли себе мужчину — обнимайте почаще своих друзей и близких


Сходите на массаж

Это тоже прекрасный способ получить тактильный контакт — пусть даже и за деньги.

— Ничего пошлого, — рассуждает Варвара. — Опытный мастер поможет снять напряжение во всех мышцах. Главное только, чтобы это был не агрессивный массаж, когда тебе едва ли не все кости в обратную сторону выворачивают. 

Оказавшись в мужских руках, — пусть и только в медицинских целях — я надолго избавляюсь от навязчивых эротических фантазий.


Займитесь спортом

Таким, чтоб до седьмого пота! Не прогуливайте тренировки, занимайтесь активно.

— Я нашла для себя отличный способ выпуска сексуальной энергии, — говорит Ева. — Занимаюсь боксом. Бью грушку (или соперника) от души — и жизнь вроде как налаживается. После тренировки нет сил даже на мысли о сексе.

sports-dehydration-02.jpgПеренаправьте свою сексуальную энергию в другое русло


Медитируйте

Более спокойный вариант по душе Инге:

— Возбуждение рождается не ниже пояса, а намного выше. Поэтому чтобы избавится от навязчивых эротических мыслей, следует полностью перезагрузить мозг. А что прочищает черепную коробку лучше, чем медитация? 

Самый простой вариант для начинающих выглядит следующим образом. Сядьте в то место, где вам комфортно. Приглушите свет — можете зажечь свечи. Устройтесь поудобнее: не обязательно принимать позу лотоса — главное, чтобы спина была прямая.

Постарайтесь сосредоточиться на своем дыхании. Делайте каждый вдох и выдох осознанно. В этот момент в вашей голове не должно быть абсолютно никаких мыслей.


Постоянно чем-то занимайтесь

— Если я понимаю, что уже готова на стену лезть от желания, то я начинаю эту стену... красить, — смеется Рената. — Шутка конечно. Но доля правды в ней есть. 

Когда личная жизнь уныла и безнадежна, я с головой ухожу в работу — если на работе нет завала, то организую его дома. Например, ремонт затеваю. А в прошлый раз вообще разбила клумбу у себя возле подъезда.

5.jpgТанцы не только помогут справиться с сексуальным напряжением, но и поднимут вашу самооценку и «подтянут» фигуру. Фото: dpol4.ru

Кстати, говорят, можно добиться неплохих результатов, если направлять сексуальную энергию в русло творчества. Так что можете купить картину для рисования по номерам, записаться на курсы кройки и шитья.


Запишитесь на восточные танцы или даже стрип-пластику

— Буквально на следующий день после расставания, я записалась на стрип-пластику, — признается Маргарита. — Плюсы такого варианта досуга очевидны. 

Во-первых, я выплескиваю свою эротическую энергию. Во-вторых, учусь красиво двигаться. Представляю, как удивлю нового мужчину, когда решусь на серьезные отношения. Есть и приятный бонус — подтянутая фигура. Красота!

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus