Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Не знаешь, какого секса ты хочешь? Посмотри в зеркало — твоя внешность даст подсказки

Мужчины-таки решили выяснить, чего хотят женщины, и подошли к вопросу с научной точки зрения.

1824x1429_585528_www.jpg

Американские исследователи из института Кинси задались целью узнать, какие сексуальные коды зашифрованы в телах прелестниц. И надо признать, это у них получилось — не зря потратили полвека! Хотя, наверное, старались — уж больно интересная тема для исследований.

Ученые выявили ряд интересных закономерностей. Например, то, что носик блондинки гораздо более чувствителен к запаху мужского семени, чем у брюнетки.

Но в целом результаты исследований может использовать как коварный соблазнитель, так и обычная женщина. Ведь далеко не каждая из нас хорошо понимает, чего именно ждет от сексуальных приключений. Обойтись без неприятных экспериментов можно, если внимательно рассмотреть свое тело.

Но обо всем по порядку.


Губы

Интересную теорию озвучили те самые исследователи из университета Кинси. Говорят, женские губы имеют прямое отношение к репродуктивной функции.

Мол, чувственно пухлые губки появились в результате эволюции — когда человек начал ходить на двух ногах. Пардон за интимные подробности, но при таком способе передвижения самцам не видны были половые губы самок. Потому матушке-природе пришлось экстренно искать иной метод привлечения полового партнера.

Вот что мы имеет сейчас: пухлые и яркие губы у девушки свидетельствуют о ее сексуальной активности. И наоборот: узенькие бледные губки демонстрируют, что в данный момент постельные авантюры даму не интересуют.

Что примечательно: размер губ и их окраска могут меняться в зависимости от стадии менструального цикла.

novogodisnji-make-up-10.jpg


Глаза

От недостатка секса больше всего страдают девушки с широко посаженными глазами. Сие вовсе не означает, что они более активны в кровати. Нет, просто тяжелее переносят отсутствие регулярной половой жизни.

Джон Бэнкрофт из университета Кинси сделал такие выводы на основании наблюдений за женщинами, которые отбывали срок в тюрьме. Спустя несколько месяцев в неволе они становились агрессивными, совершали насильственные действия сексуального характера над своими сокамерницами.

Итальянский сексолог изучал не менее интересную группу — монахини. Он с удивлением констатировал, что среди тех, кто решил уйти в монастырь, практически не встречаются девушки с широко посаженными глазами. Хоть для той местности такой типаж весьма характерен.

2.jpg


Пальцы

Значение имеет не форма пальцев — «аристократические» или «рабоче-крестьянские», — а цвет подушечек. Если они розовее всей остальной руки, значит, имеют повышенную чувствительность.

Таким женщинам для того, чтобы возбудиться, достаточно нескольких удачных прикосновений.

1352761166-0207499-www.jpg


Фигура

Больше всего счастливых любовниц среди «пышечек». Именно они испытывают наибольшую потребность в регулярном сексе. Кстати, такие дамы чаще других изменяют своим партнерам.

Женщины с обычной фигурой предпочитают классические позы.

А вот модные нынче модели с болезненной худобой и выпирающими косточками рискуют не получить ни одного оргазма за жизнь. Впрочем, секс как таковой им не сильно и нужен — где организму взять на него энергию?!

look.com_.ua-170626.jpg


Бедра

Чаще всего широкие бедра означают то, что гениталии у женщины тоже немаленькие. Поэтому, чтобы получать наибольшее удовольствие от соития, следует отдавать предпочтение позам, в которых ноги дамы оказываются максимально прижаты друг к другу.

Благо, практически любую позу можно переделать, учитывая это правило. Скажем, в «офицерской» позе мужчине следует закинуть обе ноги партнерши на одно свое плечо и для удобства придерживать их рукой.

banador_tallas_grandes.jpg


Соски

Чем меньше сосок, тем проще возбудить женщину. Ведь после родов обычно он увеличивается, но количество нервных окончаний остается прежним. Если на маленький сосок достаточно даже нежно подуть, то большому необходима более сильная стимуляция.

_4.jpg


Волоски на теле

Депиляция — наше все. Большинство девушек стремятся изжить «растительность» в зоне бикини, подмышек, на ногах. Но вот руки гораздо реже депилируют. Поэтому они могут многое сказать о женщине.

Чем больше волосков, тем больше в теле дамы мужских гормонов. Такие женщины гораздо охотнее соглашаются «поехать в гости просто посмотреть фильм». К тому же, они невероятно изобретательны в постели, не боятся попробовать что-то новенькое.

1465355348_9482966-3.jpg


Волосы и глаза

Цвет глаз и сексуальный темперамент никак не связаны. А вот цвет волос действительно имеет значение.

Натуральные блондинки крайне негативно относятся к БДСМ. Партнеру следует заранее обсуждать с ними возможную грубость в сексе.

Женщины с русыми или каштановыми волосами чаще других обращаются к психоаналитикам с жалобами на свою сексуальную жизнь. Удивительно, но факт: у тех, кто перекрашивает волосы, такие проблемы, как правило, исчезают.

Рыженькие занимаются сексом почти в два раза чаще остальных женщин. А вот про брюнеток ничего конкретного сказать не смогли: никаких врожденных предпочтений не обнаружили.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Комментарии

Всего комментариев (1) Последнее сообщение
Августа аватар

чего только не придумают. пойду рассматривать себя 

#
Система Orphus