Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Горячий секс против зимней стужи: основные правила любви для холодной погоды

Синоптики обещают аномально холодную зиму. Будем надеяться на то, что их прогнозы в очередной раз не сбудутся. Но о способах согреться стоит задуматься уже сейчас.

Один из самых действенных вариантов был известен людям многие тысячелетия тому назад. Да-да, лучше старого доброго секса сложно что-то придумать.

Сегодня мы поговорим о том, как не растерять жар студеными вечерами.

  • Утеплитесь

Привычка делать все назло (правда, не понятно кому — окружающим или самой себе) у многих осталась еще со школьной поры. Мама требует надеть шапку? Головной убор отправится в рюкзак уже за углом дома. Бабушка уговаривает носить теплые колготки? Ерунда, 20 ден вполне хватит. А толстенные (читайте: не сексуальные) лучше оставить для той же бабушки.

Так и сейчас. Зимой сложно казаться привлекательной, когда на тебе сто одежек, и все с застежками. Потому даже взрослые дамы ищут способ сделать себя максимально «летней»: упорно носят юбки вместо брюк (под которые, кстати, можно спрятать ненавистные толстые колготки).

0e579040a582af7c1d1cd6ad32a0c945.jpgФото: astana.zagranitsa.com

Организм, замерзший за время дороги на работу и обратно, нещадно мстит женщине. У нее падает либидо. Продрогнув до костей, хочется поскорее залезть под одеялко. И отнюдь не для любовных ласк. «Согревайся, согревайся!» — скандирует мозг, не оставляя ни малейшего шанса возбуждению. А заниматься сексом для галочки способна далеко не каждая. Да и зачем?

  • Игнорируйте мнение мужчин

Исследование показали: чем холоднее на улице, тем больше желание у мужчин вызывают максимально легко одетые женщины. Все легко объяснимо. Летом на улице чересчур много соблазнов: все девушки и так в мини-юбках, обтягивающих попки шортиках… Потому и бешеной реакции они не вызывают.

А вот зимой более-менее тонкое платьице выглядит куда выигрышней джинсов и свитера. Но мы уже обсудили, почему женщине зимой ни в коем случае нельзя мерзнуть. Мода модой, но морозить себя не стоит. В конце концов, девушка с синими от холода губами, — это далеко не та картина, которая радует глаз.

Так что смело завязывайте шарфик до самых глаз — и вперед!

1385972456_3565.jpg

  • Купите (свяжите) шерстяные носки

Голландские ученые доказали: если у женщины теплые ноги, то вероятность достичь оргазма увеличивается на 30%. Так что имейте ввиду: зимой лучше заменить сексуальные чулочки из секс-шопа на вязанные шерстяные носки. Пусть это выглядит менее эротично — в конце концов, ради вашего удовольствия мужчина должен свыкнуться с такой не совсем обычной «экипировкой». Хотя, кто знает, может это его только больше заведет?

4214_1-784x1024.jpg

  • Забудьте про диету

Чем ближе зима, тем активнее ваш организм накапливает калории. И это с его стороны не предательство, а забота. Лишний жирок на боках помогает лучше сохранять тепло, а, следовательно, и сексуальное желание.

Забудьте на ближайшие несколько месяцев про «после шести не ем, максимум, что могу себе позволить — стакан кефирчика». Согнать лишние сантиметры в талии к лету вы успеете. В первый раз что ли?! А сейчас приносим идеальное тело в жертву идеальному сексу.

061.jpg

  • Не забывайте про разогрев

В сексе как в спортзале: без предварительного разогрева не стоит приступать к упражнениям. Охлажденная кожа слабее реагирует на ласку, потому не лишним будет эротический массаж. Попросите партнера использовать масло с согревающим эффектом.

748123.jpg

  • Обратите внимание на секс-игрушки

Чтобы не сбиться с нужной волны, не забывайте согревать (в руках, дыханием или в теплой воде) секс-игрушки перед тем, как они вступят в контакт с телом партнера. Даже на обычную смазку лучше сперва немного подуть и лишь после нанести на тело.

  • Увлажняйте кожу

Из-за недостатка влаги желание тоже может снижаться. Поэтому, постарайтесь в течение дня отказаться от чая и кофе. Их лучше заменить обычной водой. Чем большее вы ее выпьете, тем лучше.

Пореже принимайте горячую ванную или душ — горячая вода тоже нехило сушит кожу. В идеале, конечно, установить дома увлажнитель воздуха.

418.jpg

  • Выбирайте позы, которые сохраняют тепло

Если у вас в квартире не жарко зимой, то не следует экспериментировать со всеми позами из «Камасутры». Остановитесь на тех, которые позволяют вам обоим оставаться под одеялом максимально долго. Необходим обширный контакт кожи и возможность обниматься. Классика — лежа лицом к лицу — в холодную пору года актуальна как никогда.

Возможно, в какой-то момент вы уже не сможете контролировать себя и покинете-таки спасительный плед. Это уже не страшно — разогретые тела вряд ли сразу почувствуют холод.

couple-in-bed-the-trent-2-e1390559252354.jpg


Но эта статья не была бы полной без мнения эксперта. Чего далеко ходить — я нашла его прямо в соседней комнате.

— Ты самого главного не написала, — возмутился муж, прочитав текст. — Первое правило зимнего секса звучит так: «У кого сопли, тот и снизу!». Ну чего ты хохочешь? Все ведь логично!

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus