Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Девушка хочет замуж, а мужчина хочет секса. Чем они соблазняют нас? Рассказывает тренер по пикапу

Влюбленный Ромео или циничный искатель секса на одну ночь? Журналистка Velvet пообщалась с тренером по пикапу, который пожелал остаться неизвестным, об основных фишках соблазнения. Читайте внимательно: как говорится, предупрежден — значит, вооружен.

Основа основ

— Мой любимый анекдот про поручика Ржевского:

« — Поручик, у вас были сотни женщин. Как вы их соблазняете?

— Очень просто. Подхожу и спрашиваю: «Мадам, а не желаете ли вы финтифлюхнуться?

— Но можно же по роже получить!

— Можно. А можно и финтифлюхнуться».

userphoto_5089_8871.jpegПоручик Ржевский из «Гусарской баллады»

Пикапер не должен сосредотачиваться на одной девушке. С кем-то выгорит, с кем-то нет. Всегда должно быть несколько вариантов.

Еще один базовый нюанс — нельзя быстро отвечать на сообщения. Нужна иллюзия занятости. Какая женщина заинтересуется мужчиной, который сутками лежит на диване и отвечает в режиме онлайн? Необходимо создать образ занятого делом человека.

С другой стороны, отправлять по сообщению раз в сутки тоже не дело.

Изучение

— Сейчас все реже знакомятся на улицах. Чаще общение начинается в интернете. И это намного облегчает задачу. Я всегда говорю о том, что перед тем, как написать первое сообщение девушке, нужно хотя бы 5 минут потратить на изучение ее профиля, чтобы узнать, что ей интересно, к чему она стремится. Если цель пикапера — одноразовый секс, то ему необходимо создать личность, которая понравится девушке.

И потом, женщина лет 20-30 слышала немало комплиментов. Фразой про глаза, а также другие части тела ее не зацепишь. «Привет! Как дела, красавица?» не лучшее начало разговора. О чем говорить с таким предсказуемым человеком? Унылое убожество! Даже первое сообщение должно зацепить девушку.

Сравните: «Ой, ты такая секси на этом фото» и «Я вижу, Вы были на выставке в Национальном художественном музее. Скажите, стоит ли ее посетить»? Если девушка действительно интересуется искусством, она, вероятнее всего, продолжит диалог. В то же время всякие «приветы» могут бесконечно висеть у нее в непрочитанных сообщениях.

99afc7.jpgПикапер-новичок

Опять же, стена в социальных сетях может рассказать о многих комплексах, которые стоит использовать в своих целях. Женщины часто публично намекают о своих неудачах.

Если дама подписана на группы типа «Женское счастье» и постит из пабликов фотографии пухленьких малышей с милыми подписями, значит, хочет в ЗАГС. Чтобы завоевать ее доверие, нужно быстро переходить к теме важности семьи.

Манипуляция

— Когда тебе известны скрытые мотивы человека, им очень просто манипулировать. Допустим, девушка хочет замуж, а мужчина хочет секса. Его задача поставить свой мотив перед ее мотивом.

Мужчина должен дать понять, что с удовольствием выполнит ее желание, но только после того, как она осуществит его. Женщины, в принципе, этот прием (я называю его «манипуляция сексом») давно освоили: «Если ты сделаешь это, то секс будет». Мужчины им тоже вполне успешно могут пользоваться.

В случае с ЗАГСом надо почаще упоминать о своей готовности к браку — можно даже сообщить, что давно придумал имена для будущих детей. Но при этом периодически говорить: «Мы же не можем подать заявление до того момента, как убедимся, что полностью удовлетворяем друг друга во всех сферах».

Если стенка барышни наоборот пестрит статусами о бизнес-успехе, то говорить лучше о карьере. Можно вскользь упомянуть о том, что глупо тратить молодость на памперсы и борщи для мужа. А после перейти к обсуждению того, что про физиологию забывать нельзя, длительное воздержание вредно.

Первое свидание

— Тратить много времени на переписку не стоит, чем раньше будет первое свидание, тем лучше.

Классический пикаперский прием — подстройка. Нужно, чтобы девушка много рассказывала о себе (дополнительная возможность собрать информацию).

Нередко пикаперы спрашивают о бывшем парне. Причем разговор будет идти в положительном ключе: что нравилось в нем, как девушка проводила с ним время. Нужно знать, чем покорил тот, с кем секс уже был. А дальше можно начинать говорить самому — то, что собеседница хочет услышать.

maxresdefault.jpgКлассика жанра — подстройка: узнать о девушке все

Копирование

— Еще один способ втереться в доверие — это подстройка. Все предельно просто: пикапер внимательно наблюдает за женщиной и зеркалит ее мимику, жесты, интонацию. Допустим, скрестила она руки на груди — он проделал то же самое.
Благодаря этому уже через час жертва будет уверена: она повстречала родственную душу.

Кинестетика

— Если мы разрешаем человеку до себя дотронуться, это значит, что мы ему доверяем. Поэтому, пикаперы постепенно «захватывают территорию» — сперва дотрагиваются до кистей рук, потом до локтя, затем и по плечу похлопать можно…

Голос

— Помните, каким голосом вам в детстве родители читали сказки? Вот точно также пикапер будет рассказывать свою историю. Она обязательно будет проблемной (например, предал партнер), но в конце герой непременно справится со всеми бедами. Девочки любят сказки про рыцарей.

Почему же тогда история должна быть проблемной? Все просто. Идеальных людей боятся. И если мужчина производит впечатление супермена, многие девушки закомплексуют, сочтут себя недостойными и удалятся.

Иллюзии

— Белорусские девушки подвержены стереотипам. Например, нельзя заниматься сексом на первом свидании. «Чтобы он не подумал, что я шлюха, только на третьем».

Но не таскаться же на три свидания, если душа требует эротических приключений уже сегодня. Тогда нужно создать иллюзию того, что свиданий действительно было три. Для этого нужно, чтобы встреча проходила в трех локациях.

Допустим, сперва попили кофе, потом пошли в кино, затем пошли поужинать. Важно, чтобы даже разговоры в это время шли на разные темы. Тогда к концу вечера у девушки будет ощущение, будто она была на нескольких свиданиях со своим спутником.

screen_5a81aedf2f1d9.jpgКадр из фильма «Пикап: съем без правил»

Как распознать пикапера?

— Опытного — никак. А вот новичков часто видно за километр. Есть набор базовых упражнений, которые нужны для раскрепощения. В частности, чтобы человек вышел из зоны комфорта, тренер обычно дает ему задание спеть песню в общественном транспорте.

Я как-то наткнулся на будущего «мачо» в трамвае — спокойно подошел и спросил, у кого он занимается. Как же бедолага испугался. Выскочил на ближайшей остановке и побежал куда-то во дворы.

Надо понимать, что большинство тех, кто ходит на курсы пикапа, —это просто неуверенные в себе мужчины, которые боятся даже заговорить с женщиной.

Мечтающие «переиметь» весь Минск — в меньшинстве. 

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus