Полная версия сайта Мобильная версия сайта

Держи оргазмы под контролем: инструкция ведения интимного дневника

Сексуальная жизнь превратилась в рутину? Мысль о постельных приключениях навевает такую же тоску, как мысли о мытье посуды или глажке? Самое время начать вести интимный дневник!

Так поступить советует семейный психотерапевт Эндрю Маршалл. Он утверждает: в повседневной суете мы часто забывает о такой важной составляющей жизни (в том числе и семейной) как секс.

Ну, подумаешь сегодня все было на троечку… по стобалльной системе. Она не выспалась, он переутомился на работе. Игнорирование собственных потребностей нередко приводит к разладу в паре. Именно поэтому очень важно, чтобы супруги получали регулярную «разрядку». И речь идет не о трех с половиной минутах раз в неделю «для галочки».

shutterstock_2370712.jpg

В чем же секрет интимного дневника?

Когда женщина начинает его вести, она волей не волей обращает внимание на все детали своей интимной жизни. Только проанализировав каждую мелочь, она сможет ответить на вопрос: секс для нее это радость или нудная обязаловка?

Кстати, чем больше вы думаете о сексуальных утехах, тем благоприятнее это сказывается на вашем либидо.

Как часто заполнять интимный дневник?

Каждый день. Не ленитесь! Сразу приготовьтесь к тому, что следует делать пометки регулярно. Записывайте то, что вас возбудило или, наоборот, убило игривое настроение.

Что стоит записывать в интимный дневник?

Абсолютно все! Даже самые незначительные на первый взгляд мелочи заслуживают внимания.

Сколько раз сегодня муж вас обнял, сколько раз вы его поцеловали, держались ли вы за руки, когда шли домой с работы?

От всего этого напрямую зависит то, насколько ярким будет ваш секс. Ведь женщина не может возбуждаться чисто по идеологическим причинам — потому что партия сказала: «Надо!». Если мужчина целый день ее игнорировал, не факт, что она воспылает пламенем страсти после первого же его поцелуя ночью.

Записывайте, какие действия партнера доставили вам наибольшее удовольствие, а какие ему лучше никогда не повторять. Важно и то, сколько длится прелюдия, сам половой акт и нежная болтовня после него. Конечно, держать в руках секундомер не стоит, но вот хотя бы примерно прикинуть продолжительность действа можно.

Фиксировать стоит не только то, что происходило в реальности. Записывайте свои эротические фантазии, пошлые сны, мысли, которые возникли при взгляде на накаченного парня в спортзале…

Можно ли показывать интимный дневник партнеру?

Однозначно, все записи лучше не показывать. Вряд ли мужу приятно будет читать, каким мечтам вы предавались, глядя на нового коллегу. Так и до развода недалеко. Но вот темы для обсуждений у вас явно появятся. Подведите первые итоги спустя месяц ведения дневника (к слову, перед началом записей можете пометить, какое примерно количество половых актов вы ждете в ближайшее время — будет интересно потом сравнить результат).

Поделитесь с мужем своими наблюдениями, подскажите ему, как действовать. В конце концов, он ведь не разведчик, который должен выпытывать тайну. Быть может, есть какие-то ролевые игры, которые вы бы хотели сделать частью повседневной сексуальной жизни.

Нужно ли вести интимный дневник, если в данный момент нет постоянного партнера?

Безусловно! Благодаря дневнику вы начнете лучше понимать свою сексуальность. А мужчины на подсознательном уровне чувствуют уверенных в себе женщин, которые четко знают, чего и как хотят.

Поначалу ведение дневника может показаться рутиной работой. Но, поверьте, она окупиться с лихвой! Вы инвестируете свое время в яркие оргазмы.

2-tajniot-dnevnik-na-edna-kolgerla-www.kafepauza.mk_.jpg

Не забывайте о конспирации

Но самое главное, о чем следует помнить, — держите свой интимный дневник в каком-нибудь укромном месте. Неловкая выйдет ситуация, если в него ненароком заглянут дети или зашедшая на чай свекровь.

Впрочем, есть и более печальные сценарии. Муж 46-летней стюардессы, работавшей на одном из европейских лоукостов, случайно наткнулся на аккуратненько записанные в тетрадочку откровения собственной супруги. Выяснилось, что мать четверых детей вела довольно фривольный образ жизни, — она занималась сексом с коллегами не только в гостиницах, но даже в… кабине пилота! Хочется верить, что не во время рейса.

Обозленный рогоносец отправил дневник в СМИ. Он надеялся, что желтая пресса с удовольствием опубликует жареные факты. Дескать, посмотрите-ка, чем занимаются те, кто отвечают за вашу жизнь на борту авиалайнера. Пикантность ситуации заключалась в том, что многие обожатели любвеобильной мадам тоже были связаны узами брака… Заканчивалась эта грустная история в суде.

Так что надо не пускать на самотек личную жизнь, но при этом стоит не забывать о конспирации.

VELVET
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
fb 0
tw
vk 0
ok 0
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.
#
Система Orphus